Новые возможности кредитной карты «100 дней» Банка «Санкт-Петербург»

2107

Банк «Санкт-Петербург» представляет текущим клиентам новые возможности и новые грани финансовой свободы по своей карте «100 дней»: теперь держатель карты может управлять своими финансами без обращения в офис Банка.

Во-первых, можно управлять размером кредитного лимита — увеличить или уменьшить его по своим потребностям. Сделать это можно в интернет- или мобильном банке. Максимальный кредитный лимит по карте «100 дней» составляет 750 тыс. рублей*. Благодаря большому лимиту карта позволяет объединить кредиты и кредитки других банков в одной карте.

Во-вторых, по карте «100 дней» предусмотрен функционал ограничения суммы трат самим клиентом. Можно ограничить сумму разовой покупки, общую сумму трат, сумму снятия наличных в банкомате. Сделать это легко — прямо в мобильном банке, благодаря буквально двум кликам в разделе: «Лимиты» на страничке «Настройки». Эта функция очень важна, она позволит избежать нежелательных спонтанных покупок и уменьшения размера общего лимита, который в будущем может все-таки понадобиться.

В-третьих, здесь же в мобильном банке в разделе «Лимиты» можно выбрать период, на который действует ограничение. Это может быть несколько дней или месяцев.

Напоминаем, что важным преимуществом карты «100 дней» является большой льготный беспроцентный период. Карта позволяет в течение трех месяцев совершать любые покупки в кредит и при этом не платить банку проценты. Проценты в течение трех месяцев не нужно будет платить не только за покупки, но и по всем операциям по карте, включая снятие наличных, переводы по СБП и QR-коду.

Подробнее обо всех возможностях карты «100 дней» можно узнать на сайте БСПБ: https://www.bspb.ru/retail/cards/credit/100days.

  • *Минимальный размер лимита кредитования: 10 000 руб. — для зарплатных клиентов, 10 000 руб. — для не зарплатных клиентов;
  • Максимальный размер лимита кредитования: 750 000 рублей (для клиентов — работников организации, обсуживающейся в Банке в рамках «Зарплатного проекта»),500 000 рублей (для клиентов, не являющихся работниками организации, обсуживающейся в Банке в рамках «Зарплатного проекта»);150 000 рублей (для пенсионеров).При предоставлении Извещения о состоянии лицевого счета в Пенсионном фонде Российской Федерации возможно рассмотрение максимальной суммы в 750 000 рублей.
  • Срок Кредита — 60 мес. (36 мес.для пенсионеров)
  • Процентные ставки От 32,90% годовых

Справка о компании ПАО «Банк «Санкт-Петербург»

ПАО «Банк «Санкт-Петербург» (лицензия Центрального банка № 436 от 31.12.2014г.)

Разместить "Новость компании" онлайн

На правах рекламы

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close