Комментарии материала

23.06.2022 20:20

Супруга погибшего от полицейской пули под Петербургом рассказала о ночном звонке коллекторов

Читать материал
Комментарии (16)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
а кбездельникам, то есть коллекторам же нельзя ночью звонить?
или опять закон-пшик который не работает?

Людей целенаправленно ввергают в нищету, чтобы вынудить брать кредиты на кабальных условиях. Затем суды, приставы, органы работают интересах банков и микрофинансовых организаций. Чтобы убедиться в этом достаточно посмотреть на список заседаний в любом суде. Полиция вместо поиска преступников помогает коллекторам искать должников. Отчаявшегося человека загоняют как дикого зверя, не оставляя выхода. Были времена тяжелее, но не было подлей.

Классика жанра-кредитов наберут, отдавать не хотят, к ним приходят коллекторы и они тут же превращаются в жертву. Про то, что долги надо отдавать, всё забывают..

к приставам не дозвониться. ничего не узнать, списывают деньги и никакой информации, действуют как воры.

Ну, судя по хронологии событий у пенсионера крыша протекла всерьез. Коллекторы не коллекторы, но убежать с ружьем на кладбище и там отстреливаться от полиции. Исход закономерен.

Нууу, я могу рассказать занятную историю про "Лето-Банк", и всученую при покупке в iPort, как дополнительный презент, который если вы не активируете, то вам ничего не будет.... Ну я ее бросил, да забыл!
Как клиента, меня там нет, нигде, а смски, что меня там передали коллекторам- уже года три шлет нынешний "ПОЧТАбанк". Кстати, там с этого мутного счета - тоже замешаны судебные приставы города Спб.

Коллекторская система, это система бандоносов [рекетиров].
Только, типа в узаконненой структуре перекупщиков долгов. Со своей схемой процентов за вымогательство/принуждение по выплатам.
Им дозволено делать запросы на личные данные гражданина (адрес регистрации, адрес фактического проживания, передвижения с камер видеонаблюдения, и т.д.) во всех структурах. Начиная от банка, и заканчивая участковым полиции с ЖКХ/домуправления, и ОМВД.

Нет никакого сомнения, что этими данными, пользуются мошенники по вытягиванию денег с добропорядочного населения в России.
Допускаю также, что этими данными пользуются и зарубежём РФ.
Откуда и поступают назойливые (по переадресации) звонки на телефоны, якобы, от сотрудников банков.

Дед сам виноват! Набрал долгов и не отдаёт. Думал прокатит? Да, чёрта с два! Заёмные средства это не халява, а чужие средства, которые как бы сдаются в аренду под процент.

История на этом не закончилась.
Теперь его долги будут родственники выплачивать!

Поражаюсь комментаторам, сколько случаев, когда на человека берут кредит, а он об этом не знает. Пока вас не коснётся, не поймете, расширяйте кругозор.

Все дискуссии
close
close