Комментарии материала

23.06.2022 17:58

Подключают провода и заклеивают знаки. Посмотрите, как центр Петербурга за неделю готовят к платной парковке

Читать материал
Комментарии (18)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
блин какой то сюр или бред

Итого имеем 28 тысяч парковочных мест. Умножаем на 100 рублей в час. Имеем 2 800 000 в час. Умножаем на 8 часов- 22 400 000 в день. Умножаем на 30- 672 000 000 в месяц прибыль. 8 064 000 000 в год. И это ещё не предел, они собираются расширяться. А на что денюжка идёт? Я улучшений не увидел за всё время работы платной парковки в районе Литейного. Может все дома там отреставрировали где платная парковка? Или ещё что-то полезное появилось? Что я получу взамен из-за жадности чиновников? Ладно, я согласен. Но всех чиновников Смольного и всех чиновников местных администраций пересадить в общественный транспорт. Весь автопарк Смольного отдать в ДНР, пусть чиновники пользуются своими реформами, как все. И не надо ныть, что им куда-то там надо по работе мотаться туда сюда. ОТ в помощь, заодно оцените работу. Отменить служебные авто напрочь, такси есть, если очень приспичит.

Заводские территории Обводного, Ккрляндской, Циолковского туда же?????
Это что ли центр города???

Наконец-то хоть что-то для горожан и городского бюджета. Ещё бы при этом общественный транспорт бесплатно, как это сделано у «загнивающих» эстонцев. Но пока что бесплатно только в туалет Водоканала.

Фонтанка, задай вопрос кому следует: на Чернышевской сначала ввели платную парковку, теперь закрывают метро. Может быть стоило разнести эти события по времени и приостановить работу платной парковки?

Когда в центре города начнут нормальные городские паркинги появлятся? Конечно - для этого нужны более сложные работы, чем на асфальте краской линии рисовать...

Нужно строить подземные паркинги.

Замечательно! Особенно замечательно когда поедете в чужую страну, за "свою" землю воевать. Конечно же "вашей" она даже на документах не была, а теперь уже даже принадлежит ООО "знакомый Беглова"

Паразиты, ездящие на служебных авто, продолжают издеваться над народом. Этих паразитов запихнуть бы в общественный транспорт около верфей, когда там рабочий день заканчивается. И это сейчас, когда часть народа на своих авто, да ещё и с попутчиками ездит.

Все дискуссии
close
close