Компания «ТН Система» представила набор материалов для «шведских плит»

4871

Компания «ТН Система», официальный дилер «Технониколь», представила целевой аудитории клиентов перечень материалов для монтажа набирающих популярность «шведских плит», в конструкцию которых входит экструдированный пенополистирол, геотекстиль и изоляционные мембраны.

Фото: Сайт компании «Технониколь»
ПоделитьсяПоделиться

Как отметили в компании поставщика, фундаменты по технологии утепленных шведских плит (УШП) — относительно новый подход в строительстве в нашей стране, который, однако, пользуется повышенным спросом в последние годы из-за своих эксплуатационных преимуществ. Особенно в контексте загородного малоэтажного строительства.

Особенности УШП

В числе прочих особенностей «шведских плит» специалисты компании отметили скорость укладки, возможность проложить коммуникации непосредственно в плите на начальном этапе строительства, отличные теплоизоляционные свойства «плиты», а также наличие поверхности, готовой для финишной отделки пола. Монтаж такого фундамента исключает необходимость в строительстве цокольного или подвального помещения.

Кроме того, в конструкцию УШП нередко монтируют теплый водяной пол, который заметно повышает бытовой комфорт и снижает затраты на отопление помещения.

Фото: Сайт компании «Технониколь»
ПоделитьсяПоделиться

Материалы для «шведских плит»

Чтобы фундамент, собранный по скандинавской технологии, «работал», как нужно, строители используют специальные изоляционные материалы. Именно эти материалы и предлагает «ТН Система».

Речь, в первую очередь, идет о пенополистороле в виде плит, который, в числе прочего, отвечает за теплоизоляцию фундамента. Конкретная разновидность материала подбирается в зависимости от геодезических особенностей участка и проекта здания — в каталоге интернет-магазина присутствуют несколько вариантов.

Также в каталоге дилера «Технониколь» представлены другие необходимые материалы. Например, плантер Технониколь, отвечающий за гидроизоляцию, распределения нагрузки на конструкцию и отсечку капиллярной влаги. Он, как и пенополистерол, тоже входит в состав современного теплого фундамента.

Кроме изоляционных материалов в каталоге поставщика имеются необходимые строительные смеси и прочие материалы, необходимые для монтажа УШП.

Доставка и оплата

Ознакомиться с каталогом строительных материалов, в том числе для укладки шведских плит, а также узнать условия доставки заказов в Москве, Санкт-Петербурге, Калининграде и других регионах вы можете на официальном сайте поставщика.

ООО «Система» ИНН 7840511719/ КПП 781101001, юридический адрес: Санкт-Петербург, ул. Седова, дом 13, лит. А, пом. 7Н

Фото: Сайт компании «Технониколь»
Фото: Сайт компании «Технониколь»

На правах рекламы

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

close
close