Комментарии материала

23.06.2022 17:07

«Нечего заполнять планету больными». Сотрудник парка на Елагином острове шваброй выгонял с пристани ребенка с аутизмом и его маму

Читать материал
Комментарии (57)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Скрепно-духовно. А откуда родом 20-летний лоб?

Почему мы еще видим 20-летнего лба здесь со шваброй, а не в военкомате, подписывающим контракт?

На видео вполне вежливо и цивильно все объясняют, а остальное устные фантазии яжемамки

Если честно, не особо верится.
Я сама яжмамок до одури боюсь.

Ужас какой. Разве можно так обращаться с больными детьми.

Где-то радостно потерла ручки сестрица Водяновой.

Этот "сотрудник парка" с женщиной и ребёнком такой хамовато-смелый? Если бы там пара мужиков пили пиво я думаю после предложения "усыплять" он бы одним "швабрингом" не отделался бы.
Просто появился бы ещё один 20-летний даун.

Мы уже видели в метро, какие смелые мужики с пивом.

Как же мне надоели все эти ЯЖЕМАТЬ, которые тащут своих (иногда больных) детей туда, где им явно не место и вступают в конфликты.

А где, собственно, подтверждение её слов? Сказать что угодно можно. На видео служащий вполне спокоен

этого дурня не оправдываю: его в военкомате заждались, можно и со шваброй. Но, такое ощущение, что раньше детей -инвалидов не было, только последнее время в основном качают права яжематери этих детей, все им что-то должны и обязаны, Такое впечатление, что весь мир виноват, что их дети не такие.

Ну естественно, дома должны сидеть женщины с особыми детьми, с маленькими детьми, с шумными детьми и вообще с любыми детьми. А потом кто-то удивляется, что это у нас бабы не рожают? Зажрались, наверное. У них же есть все, что можно пожелать.

Бывает так что сотрудники тупые. И что это не политика фирмы. Им же тоже надо где-то работать.

где же видео, как их выгоняют? По данному отрывку ничего не понятно.

Людям со здоровой психикой никакие дети не мешают: ни больные, ни здоровые.
Дети есть дети: они шумят, они не всегда понимают, они куда-то лезут, они задают 100 вопросов в минуту. Больные дети ещё и своим видом "на нервы действуют"
Что сказать? Лечите нервы, граждане )))

К сожалению, довольно много не вполне адекватных людей, которым кажется, что мешают жить дети, собаки, газоны, машины, музыканты, приезжие..... список бесконечен. Тогда как мешает только собственная голова, собственная болезненная реакция на раздражители и собственное неумение справляться с этой реакцией.

Представьте ситуацию, ребенок оступился и упал в воду. Кто виноват? Директор причала!!! Почему?? Потому что нет защитных поручней для инвалидов. Это так бы потом в суде эта женщина могла вести диалог.
Вопрос - почему она пришла не на детскую площадку? А в место где есть потенциальная опасность? Тут надо в органы опеки сообщить, женщина может намеренно создавать такие ситуации чтобы стать знаменитой. Иначе зачем она попёрлась туда? Ребёнок не может захотеть туда сам прийти, его туда она притащила. Бывает такие женщины приводят малоподвижных детей в скейтпарк на рампу и им тоже там делают замечания и те скандалят что они такие же якобы. Кто не верит, походите и посмотрите сами

"Мама мальчика добавляет, что кассир лодочной станции посоветовала им сидеть дома «раз ребенок такой»."

Как бы не было кому-то неприятно, но логика (здравый смысл) в словах кассирши всё же есть.

Парня жалко , но граждан тоже

Такой маме очень тяжело. Такие особенные дети требуют к себе повышенного внимания. Люди , в наше злое, аргессивное время, будьте добры и сострадательны к друг другу.

Зачем увольнять то сразу? Народ сейчас взвинчен до предела, а тут еще особенок этот подвернулся, вот и не выдержали нервы. На первый раз и беседы хватит. Если сразу увольнять, работать то кто будет, не особенок же.

Все дискуссии
close
close