Комментарии материала

23.06.2022 16:34

Шойгу: Нужно укрепить обороноспособность Белоруссии и России

Читать материал
Комментарии (47)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
и шо он делал 8 лет?

Клоун!! У дочки денег попроси, там нормально выделили на форты!

пообносился что ли Сергей Кужугетович? Требуется пополнить личный бюджет?

Нужно больше золота, милорд. :)

Поизносились и поистаскались что-ли? а я так верил мультикам про наше сверхоружие и непревзойденную обороноспособность.
Ну ничего, мы привыкши, пояса затянем, пенсионный возраст еще поднимем, налоги увеличим, сдюжим, что уж поделаешь, если кроме как грозить кулаком всему миру других аргументов не осталось.

Ну говорить можно что угодно. Россия давно пытается политически и экономически поглотить Белоруссию, в том числе поотжимать весь бизнес. На тот же успешный завод МАЗ давно глаз положили. Но Лукашенко отчаянно сопротивляется. Посмотрим выйдет ли чего в этот раз.

Несколко дивизионов искандер и с300 и прикрывающие их панцири - вполне могут контролировать сувалский коридор, а дальше можно поддягивать силы вдв и силы быстрого реагирования БР и прокладывать авто и жд дорогу под контролем РФ и БР - и у БР появиться более удобный выход к морю через Балтийск и Калининград.

А зачем второй армии чего-то укреплять?! Всё ведь строго по заранее утвержденному плану!

Проснулась шойга, когда ночь прошла.

так а меры-то какие? неужели всеобщая мобилизация? Похоже наемники все на видеофейки разошлись.

Да всем адекватным людям видно, что нужно укреплять. Экзамен за 4 месяца на тройку с минусом. Правда при таких заявлениях все-таки должна присутствовать хоть какая-то конкретика.

"Мудрый карась"! Вот пусть суммирует сколько бабла за пятилетку Лукашеску вытянул из бюджета России на невозвратные кредиты и пр. помощь! А то по три раза в год он придумывает на что ему ещё надо... Што ядерной дубины для самозащиты мало? Пусть ей "картофельный папа" отмахивается.

Все дискуссии
close
close