Комментарии материала

23.06.2022 14:48

Nike окончательно уходит из России

Читать материал
Комментарии (43)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Российские патриоты все больше и больше теряют смысал в жизни , все меньше и меньше остаеться вещей за которые они любят Родину.

Ура-патриоты должны хлопать в лодошки, мол сейчас то фабрика Динамо обует в свои красовки за кучу денег и с плохим качеством. Вот не понимаю, людей уже настолько замбировали, что скоро подавая в кафе или на полках магазинов гуано, будет говорить, что это отличнейший и отборнейший товар. Люди очнитесь, страшно за страну становится!

Старый, советской закалки еще ортопед , рассмотрев тщательно кроссовки найк и рибок, когда они стали доступны, вынес вердикт - выбросьте всю обувь, что есть у ваших детей, они сейчас практически все с деформированной стопой из-за отсутствия достаточной физ. нагрузки - только вот такие кроссовки, пока не вырастут лет до 20-25

ну что, Придется теперь в бересту обуваться!

Только лапти, только хардкор.

А для стужи да пурги –
Лучше лапти.

Тагарга-матагарга,
Что за чудо ярмарка –
Звонкая, несонная,
Нетрадиционная! (с) В.С. Высоцкий

По совести говоря, качество последнее время у китая ничем не хуже, а может и получше. Ну, по стоимости вообще молчу. Сам в последнее время в Декатлоне закупался, теперь видимо на Али придется.

Как я уже и говорил….
И скатертью дорожка..
Пускай валят и больше никогда, никогда не возвращаются

Незавидна участь изгоя.......

Развели панику, ну ушли и до свидания , если надо можно и найк и Адидас и хоть черта лысого купить …

У меня еще жив найк, купленный в 2013 г, нат кожа.Но, правда, носил его немного. И как чувствовал всю ситуацию - за последние года три купил кроссы пуму, асикс, филу и две саукони+ кеды рибок. Сезонов на 5 этой солянки точно хватит.

Достаточно много было подделок NIKE. Поэтому ничего страшного. Кому надо купит через параллельный импорт.

прийдется переходить на традиционно русские виды спорта, не требующих спортивного спецснаряжения: лапта, горелки, городки, коняшки, вышибалы. Ах да: бег босиком по снегу, купание в проруби, битье веником в бане, вождение хороводов, ручеек.

Ахаха, бегайте в лаптях. Nike это один из передовых брендов, в частности по спортивной экипировке.

Все дискуссии
close
close