Комментарии материала

22.06.2022 19:05

Как доехать до Финляндии: три варианта

Читать материал
Комментарии (55)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Как наши взяточники накушаются, так и границу откроют. А сейчас они просто вредничают, мол, нефиг вам по заграницам ездить, здуйте в Крым.

есть и 4-ый .к 105 летию октябрьской революции. забодало всё. как в песне группы лимонадный джо-туда нельзя-сюда -нельзя-никуда нельзя...

Как вариант для возвращения откуда-либо вполне подойдет, в плане авиаперелетов. В остальном пока увы.

вот не откроют и общий привет , весь цимес был сгонять на авто и привезти с собой немного импортного по нормальным ценам

Мне понравился чужой коммент и я его повторю. Четко видно какая страна главный враг российским гражданам.

Я не очень понимаю, на каких основаниях не выпускают наши. Вернулись времена выездных виз по-тихому?

Сокурову это расскажите. Ему бы лайфхак не помешал

страна окончательно превращается в тюрьму

Ну, про 3 варианта, как добраться, написали. А гостиницу в Ф. как забронировать? Помницца, раньше финские погранцы интересовались, где остановлюсь и требовали подтверждение.

"вы всё равно ощутите рост цен — на бензин." Каким образом? От границы до Хельсинки около 200 км. Бака любого авто хватит чтоб туда-обратно доехать без проблем.

устроили пАнимаешь ЖЕЛЕЗНЫЙ занавес...

Ну, угадайте с трёх раз, какая страна самая недружественная для россиян?

Если нашим господам ездить теперь за бугор свободно нельзя то с какой стати за бугор должен ездить свободно вонючий электорат .

в Выборге есть местные "такси" предприимчивых людей. Пока что их финны еще не раскусили, и они возят. Цены разумные.

К смертным грехам относятся: гордыня, жадность, гнев, зависть, прелюбодеяние, обжорство и лень. Этот список полностью покрывает побудительные мотивы всех действий совковой власти. В вопросе ограничений выезда на первом месте стоит грех зависти.

Не сошёлся свет клином на Финляндии. Страна у нас большая. Гуляй не хочу.

Видимо у вас не Кадиллак Эскалейд...)

«Всех впускать , никого не выпускать»!☝️

ИМ ЗАКРЫЛИ ВЪЕЗД, ОНИ И НАС НЕ ВЫПУСТЯТ. Финка прощай

Ну соизволили открыли. Ехать туда, конечно нет. Маловато у них там истории и нормального искусства. Какие-то финские фиговины типа плотины и в Петяярви есть.
Но самое, что отталкивает, что туда поедешь как что-то должен будешь, морально, и платить за услуги в 4 раза больше, чем у нас.

Я ездил в 1994 году, как у людей, через Выборг/Ваалимаа

Боятся, что половина Питера рванет в Финку, чтобы нормально отдохнуть, купить качественные товары, просто развеяться. ну и финам подгадить, не дать на наших туристах заработать.

Внешняя политика нашего государства направлена на развитие внутреннего туризма.

Это все для того, чтобы жители северо-запада не поддерживали экономику недружественной нам страны, ибо турпоток станет рекордным с учетом закрытых икей и тиккурилл:
https://www.fontanka.ru/2022/06/22/71431181/

Зачем мне в Финляндию ? А слабо посмотреть на стоимость билетов в Анталью, например с 10 по 17 июля – из Хельсинки цена билета 21 – 25 тысяч на одного человека туда и обратно (Авиасейлес вам в помощь), а из страны с «сильным» рублем – вылет из СПБ – билеты стоит от 120 тысяч ! Там и там Туркиши, и что ? Так я и билет на автобусе до Хельсинки 5т туда и обратно оплатить готов ! 25 + 10 = 35т всяко экономнее 120 тысяч ! Ну конечно, для тех кому лень визу получать или писать не умеют – всегда есть поезда до Крыма, с вареными яйцами и курицей. Так потому и цены у нас на авиа астрономические – знают, что люмпен из страны не выпускают.

Не должно, чтобы холопу дозволялось больше, чем боярину....а нашим боярам въезд закрыт надолго....по санкциям ЕС и США.......

Все дискуссии
close
close