Комментарии материала

16.06.2022 12:57

Собриология — псевдонаука. Почему специалисты не верят в уроки трезвости от депутата Бурляева

Читать материал
Комментарии (13)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Нет у нас такой площади Калининской.
Есть площадь Калинина.

Лучше вместо уроков трезвости в школе провести уроки в ГосДуме на темы: "Как не выглядеть идиотом", "Почему иногда лучше жевать чем говорить", "Что такое закон и чем он отличается от хотелок депутатов".

Можно ДАМу поручить вести уроки трезвости, толка конечно никакого, зато народ повеселит.

Николаю Бурляеву нужно заниматься актёрской профессией или книги писать, а не бездельничать в Думе. Или пусть, как кинорежиссёр, снимет страшный-престрашный фильм про собриологию и покажет самые негативные стороны героев этого фильма, чтобы школьникам и студентам они запали в душу на всю жизнь и позволили им остаться порядочными и здоровыми людьми.

Отказавшись полностью от алкоголя полтора года назад, могу сказать, что боли в коленных суставах исчезли. Не знаю, какая связь, но факт. Поэтому возвращаться даже к умеренному употреблению не собираюсь. Но каждый решает сам для себя, что ему лучше, у нас свободная страна. :)

Пили, пьём и будем пить.

Жаль Николая, какие-то мерзавцы, "завели" его не туда и засрали голову. Такой ведь актёр шикарный, талант, а занят какой-то откровенной сранью. Жаль, очень жаль. Давно я внём разочаровался.

Из области маразма. Маразматику кажется, что решение "по плечу".

Фамилия соответствующая

"Бывало, с полведра, через край, до дна, а потом еще лекции в клубе читает о вреде алкоголизма и культуре сексуальных отношений в сельской местности." (с)

Тяжелый случай. Какое то дикое желание всех в свою веру обратить.

Все дискуссии
close
close