Комментарии материала

11.06.2022 08:02

Когда откроется экс-«Макдоналдс» в Петербурге и что в нем изменится. Отвечают сотрудники ресторанов

Читать материал
Комментарии (93)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Что в нём изменится? Контингент в нём изменится. И спроса естественно прежнего не будет. Останутся в основном студенты, работники соседних организаций, и те, кому без разницы, куда идти есть.

Изменится - туалет будет грязным и с улицы в него нельзя будет зайти.
Превратится в совковую рыгаловку.

Других городских тем нет, как ежедневно муссировать тему о забегаловке , где картошку фри сладкой газировкой запивают? И так теперь каждый третий с ожирением уже к 30 годам .

Думаю ничего не изменится.Ну,может украдут что-нибудь,но клиент этого не заметит.😊В Израиле Макдональдс вообще кошерный, и ничего,лопают.

Предлагаю 12 июня переименовать из абстрактного дня "независимости России" в день "независимости России от макдака".

Вы ничего не понимаете. Все это, политика. Мы в очередной раз докажем, как при Хрущеве, что у нас дер...о лучше. Что мы можем без всех. Так и здесь, очередной насос , который забрал когда-то народные ресурсы , теперь будет делать котлеты отдавая долю наверх. Занавес, скоро занавес. Еще 10 лет и занавес

Лучше бы он не открывался.. и без того хватает забегаловок провоцирующих своими блюдами ожирение, сахарный диабет в купе с болезнями жкт.

Жареные мерзкие "беляши" у метро это лучше?

сделали из всеми любимого Макдональдса правительственный бренд и пиарятся за счёт него. Сами не придумали ни черта, только воровать могут... Едем в бездну, зато на своей телеге

Отечественная бургерная может и не хуже будет по качеству обслуживания, а в целом уход с рынка западных компаний ничего хорошего потребителю не несет, уйдет конкуренция и обеспечено 100% скотское отношение к потребителю, а чего перед ним заигрывать, жрать (одеваться, лечиться, учиться, работать, отдыхать и т.д.) придет, никуда не денется! Не капитализм построили, а чистой воды феодализм с отмирающими атавизмами вроде остатков соцгарантий и равенства права (на бумаге), но депутаты от ядра над этим работают!

Мне непонятно, а не пофиг ли теперь на торговые марки макдака? Они что нас засудят? Или как?

Сразу скажу, что без Биг Мака - это уже сразу абсолютно не то. Попробую у них Фишбургер (экс филе-о-фиш), если окажется не таким как был, то новая сетка будет абсолютно совсем не интересна.

Система ПБО - Переработки Бытовых Отходов. :-D

Фишка в Макдональдсе была не в еде, в их маркетинге, подходе к людям. Как раньше уже не будет.

Сейчас приехал на Балтийский вокзал в Питере, тут написано на двери Мака, что он откроется 11.06 в 15:00. Вот стою в очереди жду =D

“За месяц новичок заработает примерно 27 тысяч рублей»

Ват???
А как жить то???
Коммуналка у новичка 5 тыс, + за съем квартиры - 25+ продукты 5-7

И как жить то, как???

Ждём, скучаем по биг-маку)

Дурдом 🤣 МакКак открывается, радость-то какая! Нормальной еды в городе полно. Нет, надо от счастья описаться - открывается гордо ушедшая мерзкая забегаловка, гордо именуемая рэстораном.

смотрел голливудский фильм-\основатель\ про то как создалась корпорация только м.китон не разочаровал как актер...

А крупнейшая сеть бесплатных туалетов сохранится?

самый короткий анекдот: Макдональдс - ресторан.

Без Биг Тейсти и Биг Мака какой смысл туда идти? За мороженкой?

"Отвечают сотрудники ресторанов"??? Кто это "рестораном" назвал? Самопровозгласились...

А новый логотип придумали контрактники из СВО? Сеть АЗС WOG в Украине

Ну, если биг тейсти не будет, то я туда ни ногой

зачем он нужен новый если старый ни куда не уходил и так и работают 4 ресторана в Питере, только украинцам в уши нассали а самые прибыльные точки на вокзалах ни на день не закрывали.

Все дискуссии
close
close