Сейчас

+18˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+18˚C

Ясная погода, без осадков

Ощущается как 18

2 м/с, ю-в

766мм

74%

Подробнее

Пробки

2/10

Комментарии материала

08.06.2022 00:24

Госдума снова взялась за пропаганду ЛГБТ. На сей раз — и среди взрослых

Читать материал
Комментарии (90)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Решим эту самую главную проблему - и заживём лучше всех на свете! Особенно хотел бы отметить заголовок этой новости - какой он высокопрофессиональный и красивый!😎

Видимо скоро пропишут циркуляр, в какой позе правильно спать с женой и запретят онанизм.
Власти уже просто изощряются в глупых запретах. Похоже, скоро бывший Совок раем покажется.

законопроект не предполагает запрещение или официальное порицание нетрадиционных сексуальных отношений, а также не препятствует «беспристрастному публичному обсуждению» правового статуса сексуальных меньшинств ?

Правительство - как собака на сене, ни себе - ни людям...

да запретите вы уже всё это раз и навсегда, дайте тем, кто в этом всём погряз официальную возможность свалить в один конец, т.к. если подобный закон будет принят - эти все самые смогут официально запрашивать убежище в любой стране мира, и да, они все с глубочайшим удовольствием свалят за пособием =)

а то этих они видеть не рады, но и запретить не хотят - значит получается, что они в них во всех заинтересованы... вот только мне непонятно - зачем им это?

володин внёс что ле?
или турчак гадит?

хе-хе.

Если есть тут юристы, можно ли подать иск в Антимонопольный комитет на этих активистов за попытку ограничить конкуренцию в сфере услуг в личных корыстных целях и с использованием служебного положения?

Ожидаем "побиение камнями"!

Надо радугу запретить! Она своим двусмысленным видом смущает российских подданых......Преступный Намёк! И где? В небе!

У них есть способы дойки стада, на все случаи жизни.

Как отделить пропаганду от непропаганды в законе конечно не будет прописано?
Очень удобный закон.

пчелы против меда? ;)

ура возьму кредит что бы выплатить штраф за то что желаю людям добра и любви

А почему бы не запретить ВСЁ? Неважно что, запретить и все тут. На всякий случай. А держиморды будут сами решать запрещено это или нет.

хронику с брежневым теперь будут замазывать, ага

Одобряю борьбу за традиционные семейные ценности. А вот защитники лгбт расстроились, судя по комментам.

Давно пора, развелось их

У парламентариев всё проблемы решены, им теперь делать нечего, и они как кот в известной поговорке. Интересно, что будут делать тебя народные избранники и представители власти, которые сами в теме, но в виду социального статуса скрывают это... Ведь из власти они по-любому не захотят уходить.... Кроме того, что есть в их проекте пропаганда.... Опять начнутся гонения на ведьм....

Режим, которому мешают жить ЛГБТ/ДДТ/ЕСПЧ/пр рано или поздно придёт за каждым. Да и не только внутри страны. Это все уже проходили в XX веке.

Как интересно) Все комментаторы Фонтанки- условные "либералы" отметились возмущением!))
не горюйте, законопроект предполагает лишь запрет пропаганды в СМИ)) А так... можете продолжать ..с кем хотите и куда хотите)

Да, это потому, что человек со свободными взглядами не считает нормальным притеснения противоположных мнений.
Лично мне до геев как до Луны, абсолютно по барабану, но взрослый человек имеет право думать и мыслить так как ему хочется.В свободной стране и свободном обществе, разумеется.
Но так как в России от свободы и демократии остались только рожки да ножки, то тренд вполне себе понятен на подобные законотворчества, извиняюсь за неприличное выражение.

Правильно! Только так и нужно! Я вообще считаю, что некоторые граждане смеют открыто, не опуская глаза, глядеть на чиновников и даже стоять перед ними не на коленях. Это надо запретить!

А есть где-нибудь перечень "традиционных сексуальных отношений"? Мопед не мой, если что))

Больше всех нетрадиционными сексуальными отношениями озабочены патриоты и скрытые извращенцы.

Бред сивой кобылы. Как так можно. Колхоз рашка

Полный бред. Как можно навязать то, что есть по природе. Можно себя заставить ради карьеры или чего еще, но навязать ориентацию, что бы ее поменяли-это невозможно.

Видимо нет больше в стране проблем, как запрещать то, что всегда было, есть и будет. И какая может быть пропаганда среди взрослых? Тот кто был традиционнной ориентации, никакая так называемая пропаганда их ЛГБТ не сделает.

Это они про себя? Где они видели подобную "пропаганду"? Это так они изображают бурную деятельность в "законотворчестве"!

1. Всё запретить, лишь бы народ жил в страхе, с ненавистью друг к другу.
2. По логике закона запрещены должны быть мужские и женские отделения, а организованы общие помывочные.
3. Примите закон о дружбе, по которому мои настоящие друзья (ещё с армии) могли посещать меня в больнице, узнавать у врача, что мне надо, помогать решать финансовые вопросы после моего ухода из жизни, помогать детям - мы не спим вместе друг с другом, но мы близки друг другу, через многое прошли и, действительно, любим друг друга. Позвольте нам не геям, любить друг друга, или у вас нет друзей, а только Лидер, вокруг которого всё завертелось так, что вы сами себя сожрете?

А если я видео с двумя девочками (на интересном сайте) лайкну, это будет считаться ЛГБТ-пропагандой? Либо кто-то пиарится, либо решили запад подколоть. Я не пойму, в России проблем не осталось, что депутаты всякой фигней страдают?

ну да ну да, будто я в сваи 28 не способна понять что я хочу видеть а чего нет. Лучше бы так рвались запретить секс под окнами в 3 ночи всяких пьяных парочек.
буду честна как по мне целоваться с языком на улице недолжны и натуралы ибо сложно потом объяснить детям почему "тётя чутли не стонет на дяде" но то детям а взрослый сам регулирует поток интересов и в праве смотреть и слушать то что ему угодно.

Все дискуссии
close
close