Сейчас

+9˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+9˚C

Облачно, без осадков

Ощущается как 9

0 м/с, штиль

759мм

90%

Подробнее

Пробки

1/10

Лицо набекрень, лысина и 3 года лечения. Как в Петербурге оперируют подпольные пластические хирурги

10889
Вернуться к публикации
Комментарии15
Все дискуссии
27509888307 Июн 2022 в 13:53

Статья больше напоминает попытку прорекламировать юридические услуги определенных лиц, нежели реальную работу журналиста.

Штиль07 Июн 2022 в 14:34

Очень жаль изуродованную женщину, которая страдает до сих пор.

Re:X07 Июн 2022 в 15:40

Хотелось бы больше послеоперационных историй от пластической хирургии, возможно, те самые лгбт трансы просто не понимают что им придётся пережить, потому что никто не рассказывает. Возможно, даже после пластики носа возникают психологические травмы и какие-то проблемы.

Оксана Димиденко08 Июн 2022 в 00:53

Написано не понятно как-то , как-то странно . Либо юридическая компания хочет разрекламировать себя , либо на эту клинику чернуху написали , или у этой Анны что-то с кукушкой. Судя из текста она прошла 150 тысяч врачей после рук этого «хирурга» , и все эти 150 врачей ей помогли. Ну не знаю не знаю 😂. Вызовите пояснительную бригаду . Разве другие не могли ещё хуже сделать ? Или почему так тот хирург стал сильно суетится ? Может они были больше чем пациент и хирург ? И может он ее бросил и она пошла рассказывать истории ? Почему сразу не обратилась к юристам … в 19 году сделала в 22 году суд ? Не верю я в эти истории . сейчас найдутся ещё 10 «пострадавших» которые будут вымогать деньги .
У знакомых небольшая клиника по косметологии . Так там через один … уже обнаглели … говорит делают , уходят довольные , потом приходят и вымогают деньги , хорошо, что врачи снимают до и после процедуры - разницу показывают , ну соответственно те разворачиваются и уходят ни с чем. Всем мира

27510590308 Июн 2022 в 01:49

Хотелось бы выслушать вторую сторону ! Уважаемая редакция возьмите интервью у Данного медицинского центра или у Хирурга. У стороны всегда две медали. Хотелось бы услышать их историю.
Женщину безусловно жалко , но и хирурги и Медицинский центр … если это не их вина, я представляю как это ударит по репутации .

27511033408 Июн 2022 в 10:43

Дорогая редакция, а в этом повествовании вы ничего странного не замечатете?
17 февраля прооперировали...
2 марта (через 2 недели)!!!! Боль и выделения не прошли...
13 марта обратилась за консультацией в клинику #122... это спустя почти месяц !!! В клинике- обнаружили некроз... И всё!!!????Никаких действий?! И только 5 апреля её отвезли на повторную операцию.... А 3 недели после консультации в клинике #122 пациент что делала????
Перекошенное лицо. А покажите фото перекошенного лица! Ещё вопрос, А почему пациент не сразу обратилась в суд, а спустя 3 с лишним года? Почему так долго ждала...???
Почему имя доктора упомянули, А имя пациента скрыли? А пациент выполнял рекомендации доктора? Может она осознанно вызвала у себя эту «проблему», чтобы заработать денег?
Похоже, кто то из конкурентов решил опорочить имя клиники и/или врача. Или просто «заработать». Я уверенна, что на Вас подадут в суд за клевету!

27511033408 Июн 2022 в 10:53

Интересная бизнес идея! Открыть юридическую компанию и настраивать рекламу на клиентов клиник и стоматологий.
"Вернём 100% от затрат на пластические операции или стоматологические услуги"!
Вернуть не вернут, а вот с клиента денег за " эНное" количество судов поимеют.

27513272309 Июн 2022 в 18:08

Я очень рада, что вышла эта статья. К сожалению, есть ограничения в тексте и не получится все подробно описать. Очень разочарована в людях, которые пишут в коммент бред про рекламу и тд. Знакома лично с клиникой АнирМед и с «доктором» Аталиковым З.М. Оперировалась в этой клинике в 2020г. Доверилась этой клинике, т.к. слышала много положительных отзывов о Анне Агранович, как о хорошем специалисте в сфере косметологии и пошла в ее клинику на консультацию к «пластическому хирургу» Аталикову Залиму. Очень гостеприимно встретили и тут все началось. Аталиков очень располагает к себе, все вроде грамотно говорил, сто раз сказал, что он лучший хирург по блефаропластике в СПб и тд. Планировала сделать только блефаропластику, НО, врач практиковался на удалении Биша и козелковой подтяжке. Прекрасные фото в его ленте и расположение, сподвигло на дополнительную операцию. Результат плачевный. Изуродовано лицо, много последствий, которые уже не исправить. Врач оказался не хирургом, этим все сказано.

Вернуться к публикации
close