Комментарии материала

02.06.2022 18:30

В России заблокировали финский новостной сайт Yle

Читать материал
Комментарии (80)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
в совдепии тоже только одна правда была.
и где теперь великий и могучий.

хе-хе.

Мне кажется уже любому здравомыслящему человеку понятно, что раз закрывают всё напропалую, значит с "официальной версией" всего происходящего в экономике, обществе, и т.п. - что-то явно не так.

Наш ответ чемберле... Ой.. Финке в нате!

Люблю, когда Фонтанка рекламирует каких-либо деятелей, о которых никто никогда не слышал. Вот и с этим финским инфоресурсом также.

Западные журналисты перестали проверять факты. Весь укропский бред и плодящиеся фейки принимают за истину, не осуществляя никакой проверки инфы. Финские журналисты увы не исключение.

Да они никогда ничего особо и не писали. Один из мирных народов, если не трогать. Скоро будет, как раньше 2 программы и даже не канала. По одной соловьёв, по другой скобеева.

Что же они так боятся???

В 2014 году эта Yle реально вещала, что русские танки уже стоят заведённые вдоль границы Финляндии. А финны достаточно наивны (что взять с крестьян) и простодушно верят своим СМИ

В Совке глушили западные радиостанции, теперь западные новостные сайты. Железный занавес опускается.

Они как раз и писали всякую галиматью и выдумки под руководством Радио Свобода американской из Праги. И статьи однобокие. Ни слова про беженцев на Украине. Вот к нам приехали добрые беженцы на гелендвагене из Украины, посмотрите, мол, какая трагедия. Врут вместе с датской Dagbkadet. Выпускались статьи под копирку во всех этих газетах. А заблокивали за инфо про якобы изнасилования, то, что придумала омбудсменша украинская, которую только что выгнали за фейки.

это правильно, а то вдруг граждане правду узнают про вступление Финляндии в НАТО!

Yle русофобила, когда это ещё не было мейнстримом

Я этот сайт посещал постоянно, ничего экстримисткого там не было. Россия всё ближе к Северной Корее.

Спасибо, Роскомпозор! Надоумили заглянуть на «Сайты Yle Uutiset, Yle News и «Yle Новости»....Сам бы не додумался.........

вся ната блокирует наши каналы даже в сети, а мы должны розы нюхать

можно подумать юле вещает прямо чистейшую правду! они тщательнейшим образом отфильтровывают все, что свидетельствует против Киева. По той же причине они прикрыли РТ еще в феврале.

открывал yle недавно, автопереводом читал. Там особо ничего такого не было, одинаковые новости. Ну, там только названо вторжением, и про какие-то их унылые события было ещё. Может быть опасения, что у них инфа иначе преподносится. Но так бы и фиг с ним - прочитал и своё мнение составил. Может опасения, что нервных много

Ну хоть узнал, что такой был.

Страна 1984.

Разумеется!
Ведь они нарушают закон "О диcкрeдитaции...", называют "втopжeниeм" ))

Неправда. Все открывается, без VPN.

Все дискуссии
close
close