Сейчас

-6˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

-6˚C

Облачно, без осадков

Ощущается как -10

2 м/с, ю-в

779мм

70%

Подробнее

Пробки

1/10

NYT: В администрации президента США не могут решить, стоит ли конфисковать активы России

8528
Вернуться к публикации
Комментарии23
Все дискуссии
xepnuminu01 Июн 2022 в 00:55

Резать к чертовой матери, не дожидаясь перитонитов! (С)

Свободу Лёхе!01 Июн 2022 в 01:54

Так-то, если уж по-честному, по любому честному современному Закону, наворованное положено вернуть.. - Владельцу, т.е. - Народу РФ! Делов-то - доказать в Суде, в любом нормальном, что Народ РФ был обворован Правительством РФ. Затем, посмотреть.. достиг ли Народ РФ Совершеннолетия и, если достиг, спросить Народ РФ - готов ли он вступить в Права таким наследием?! Объяснить Народу РФ, что обокрав его, воры успели "натворить делов" на украденные средства и, что теперь и долгов у него.. - "выше крыши"! Уверен, Народ РФ.. - Чего замолк? - Задумался, Господи..) - Наверное, вспомнилось.. - "Именем Народа СССР.."? - Да, именно это вспомнилось! - Ну, ты же сам видишь, что Народы - есть!) - Народы - все видят, что они есть, я не вижу такого.. - не вижу Народа РФ! - Делов-то, пиши..: Народы РФ! ) - Ага, кажется понимаю, Россия это - Народы(!) РФ, да? - Так точно! ) - Но ведь.., они такие.. - разные! - Ровно так, как.. Преступник и Святой! - Господи, мне скажут, что не по Теме! - Так ты вернись к..

Vasya1101 Июн 2022 в 01:57

"может подорвать доверие к США как к надёжной стране для инвестиций и хранения активов в стране"©.
__________
Странно!
А что? Весь мир земного шарика, этого ещё не заметил?
Диктатор, через оскал, скромно улыбается и приветствует воздух.

Михаил Микушин01 Июн 2022 в 02:38

Надо, Федя! Надо! (С)

Леонтий01 Июн 2022 в 03:03

С самого начала было понятно что больше разговоров,слишком значительны долгосрочные издержки для США.Какой ты банкир ,если у тебя деньги клиентов пропадают?Они сами это прекрасно понимают.

Бонвиван01 Июн 2022 в 03:03

Доверие?!.. Подорвано уже давно. Теперь уж жгите, выполняйте план закрытия Омерики.

26505577001 Июн 2022 в 04:05

to steal or not to steal, that is the question

26487421101 Июн 2022 в 06:15

Ничего уж совсем нового. Если вспомнить попытку генерала Де Голля вывезти золото Франции, или весьма удачную эвакуацию золота Украины, то становится понятно, что касательно фиатных фантиков - "надо бы подумать".
Ну что ж, к знаменитому российскому "крадут" добавился внешний участник.
Но думать надо здесь, у нас, и серьезно. Шапками закидывать - это одно, а современный воспроизводственный процесс наконец-таки сорганизовать - совсем другое. Удачи ПМЭФ: сами у себя денежки клянчить будем или китайского друга пустим Хозяином?
Эх, пора бы, совсем пора..... Да кто по-уму возьмется? Ау, Ау....

Администрация какая-то.. Недемократичная.. Толи дело администрация Владимира Владимировича. Владимир Владимирович сказал, администрация сделала.

vfhbr01 Июн 2022 в 09:47

Санкции нас только укрепляют, как и наш рубль. Америка может за нас не волноваться.

BobCat201 Июн 2022 в 10:21

Пусть откроют персональный счет каждому гражданину РФ и переведут туда соответствующую долю от конфискованных резервов. И вопрос закрыт. Вроде и отняли, но в то же время и вернули. Да и наши правители уже не смогут сказать, что враги отняли у страны нажитое непосильным трудом.

   01 Июн 2022 в 11:09

Конечно стоит! А потом Байден будет ездить по Миру и читать лекции на тему "как мы быстро отказались от необеспеченного доллара и вернулись к золотому стандарту". Не надо бояться: ничего с американской экономикой не случится, её просто самой не станет)))

   01 Июн 2022 в 11:15

Из Белого дома уже даже негры бегут. Только наши рукопожатые СМИ про блэксит не пишут. Министр финансов США Джанет Йеллен призналась, что её прогнозы касательно инфляции в стране были слишком оптимистичными. "я была неправа насчет пути, который возьмет инфляция… никто не ожидал ни серьезных шоков для экономики, подстегнувших рост цен на энергию и продовольствие, ни нарушения цепей поставок, которые так сильно ударили по нашей экономике и которые я тогда не полностью понимала, но мы признаем это сейчас", — сказала она в эфире новостной программы Situation Rom на телеканале CNN.

Вернуться к публикации
close