80% квартир на первичном рынке недвижимости реализуются по эскроу-счетам

2476

По данным Консалтингового центра «Петербургская Недвижимость» на конец I квартала 2022 года 80% квартир реализуется по эскроу-счетам.

ЖК «Pulse Premier»
ЖК «Pulse Premier»Фото: ООО «Сэтл Групп»
ПоделитьсяПоделиться

С апреля прошлого года этот показатель вырос в 1,7 раза.

«Эскроу-счета — это способ покупки жилья в строящихся объектах, который дает дополнительную надежность сделки и защищает покупателя от рисков незавершенного строительства, — комментирует руководитель КЦ «Петербургская Недвижимость» Ольга Трошева. — Для строительства объекта девелоперы привлекают проектное финансирование в банках, а денежные средства дольщиков резервируются на специальном банковском счете и передаются застройщику только после сдачи дома».

На объекты Setl Group с проектным финансированием в «Петербургской Недвижимости» разработаны специальные ипотечные программы. Скидка на процентную ставку от базовой составляет 4%. Так, например, квартиру в ЖК Pulse Premier на Октябрьской набережной можно приобрести в ипотеку со ставкой от 5% вместо 9%.

ЖК Pulse Premier находится на правом берегу Невы, между Дальневосточным проспектом и Октябрьской набережной и объединяет уникальные возможности для комфортной жизни в современном городе — собственный променад до набережной, видовые квартиры с панорамами на Неву, удобное и продуманное пространство дворов. Здесь хорошо развита торговая и социальная инфраструктура — множество магазинов, крупные торговые центры, бассейны и фитнес. Рядом с кварталом — несколько парков и скверов. В планировках учтены все потребности современного жителя мегаполиса. В ЖК Pulse Premier представлены разнообразные форматы — от компактных студий до четырехкомнатных квартир евроформата.

Справка о компании «Петербургская Недвижимость»

Справка о холдинге Setl Group

ЖК «Pulse Premier» — застройщик ООО «Специализированный застройщик «Сэтл Октябрьская», проектная декларация на сайте наш.дом.рф

Разместить "Новость компании" онлайн
ЖК «Pulse Premier»
ЖК «Pulse Premier»Фото: ООО «Сэтл Групп»

На правах рекламы

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

close
close