Сейчас

+18˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+18˚C

Ясная погода, без осадков

Ощущается как 18

2 м/с, ю-в

766мм

74%

Подробнее

Пробки

1/10

Комментарии материала

25.05.2022 21:25

Pepsi и Coca-Cola сдувают пузырьки. Популярная газировка летом может исчезнуть с прилавков магазинов

Читать материал
Комментарии (83)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
В топку их, что мы воды чистой в России не найдем?

Желтушный заголовок

@остановили отгрузки сиропов и концентратов, из которых газировка и соки делаются на российских предприятиях.@
Спасибо, не надо

даже в СССР пепси была! Но стараниями нынешних властей с прилавков исчезнет. Это уже даже не прошлое.

Слизистая желудка целее будет.

Жаль, очень жаль...

Прадед и бабушка были врачами. 1895-го и 1916-го годов рождения. Советские лимонады, все эти Дюшесы, Байкалы и прочее , для меня были запрещены дома. Переживали за здоровье внука-правнука. Плохая вода, избыток грязного сахара, сомнительные ароматизаторы. Информация к размышлению.

Могу поспорить, что никуда они не исчезнут! Они ж не идиоты, чтобы просто взять и потерять бизнес, приносящий весьма неплохой доход!

Будем как в СССР пить квас ,тем более квасные патриоты уже радуются .

Долой ядовитые кака-колу и писи-колу! Литр этих "напитков" содержит 100 грамм сахара и ортофосфорную кислоту.

Вообще уже не помню когда пил эти пойла. Когда станет возможным поставить себе пластиковый желудок и вечные зубы, можно будет и эту химию употреблять. А пока лучше от них держаться подальше

Они символически запретили колу, так как кола это символ западного мира. Но на самом деле все просто, нужно делать копию лучше оригинала, проводить постоянно слепые тесты и постоянно рекламировать - что у нас, как у них, только лучшие. Кола и пепси - это лишь порошок, то же самое их джинсы, чтобы нам выйти из замкнутого круга - нам самим просто нужно сделать изделия лучше

Фонтаночники пугают нас газировкой. Смешно.

Ура! Наконец-то от гадости избавимся!

Пейти воды из горных источников Кавказа - здоровее будите.

Если честно - вообще пофиг. Но, к сожалению, у нас пока нет отечественных напитков с нулевой калорийностью (или я о них не знаю). Поэтому колу-Zero и пепси-макс не очень понятно чем заменить...

Ну, уйдут кола и пепси... Вопрос знатокам: есть ли отечественные газировки с нулевой калорийностью? Все остальное мало волнует. ))

спасибо, теперь гастритов и изжоги станет меньше.

А если подумать ! Ну какой вкус у пепси и кока колы ? Да ни какой. Сегодня купил. Пью и думаю. Что за...?! Просто какая то бадяга. На рынке тьма действительно вкусных и приятных напитков. И они точно не от этих производителей.

Отечественные производители не выпускают напитки без сахара. Поэтому уход Пепси и Колы очень огорчителен. Ну и вкусные они, вкуснее тархунов. Прада, это дело вкуса. А вот о здоровье потребителей они заботились. Диабетиков и следящих за фигурой не обижали. А где наш квас и лимонад без калорий?

Как сказала бы моя мама:"Пусть это будет самой большой нашей потерей!"

И да, хотите чтобы ложечки блестели прокипятите их в Кака-коле, а еще врачи рекомендуют полоскать горло при простуде, убивает все микробы.Пейте на здоровье)

она и от легкого отравления помогает, в отличие от нашей газировки

А поклонники "виски-кола" уже нашли, чем заменить?

Берите пример с Рональду!
Не пьёт эту гадость и другим не советует. И в 37 лет мужик с кубиками пресса, а не с пивной ряхой.

Ну если ещё и чипсы исчезнут, то придётся сдаться.

Очень, очень ждем и надеемся, что это пойло наконец то уйдет из страны

в проклятом совке было всё экологически натуральное, поэтому и локального производства, на месте и без консервантов, не могло храниться годами, т.е. всегда свежее местного розлива, бочковой квас, бочковое пиво, даже пиво зимой в ларьке и то было свежее, поэтому и пищевых заводов в стране было МНОГО - в каждом городе, а у людей была работа, а не один завод-автомат на страну от глобалистов, сегодня есть он, а завтра нет его....... ну и особая прелесть была ВОДЫ ЛАГИДЗЕ

так что есть всё, как в Греции, и лучшее!

Директор петербургского филиала ООО «Пепсико холдингс» Натела Цуцкиридзе могла бы порекомендовать своим работодателям разливать грузинские лимонады.Они шикарны - саперави, груша и прочие.

последний год в России для многих...
т.к. потом, чтобы вести привычный образ жизни, придётся паковать чемоданы... се ля ви...

вся пищёвка в РФ д.б. локальной, свежей, экологичной:
местные коровы, местные овцы, местные хрюшки, куря местные, пиво местное, квас местный, медовуха местная, водка местная и т.д. наши предки были умные, осетров с Астрахани и то свежими летом возили!

На самом деле большинству населения РФ вообще наложить и растереть. Куда больше беспокоят овощные и особенно фруктовые отделы в сетевых магазинах. В прошлые годы в конце мая во всех лобазах уже была та же самая черешня, а сейчас только смуглые торгуют у метро

Поражают журналисты. Кто сказал что популярная? В пятёрочки стоят бутылки с датой изготовления 2012 года. Их никто за 10 лет так и не купил.

из комментаторов наверное никто не думает о тех тысячах безработных, которые появятся после закрытия заводов.

Все дискуссии
close
close