Монолитные работы завершены в пяти секциях ЖК «Полис Приморский 2»

2225

В ЖК «Полис Приморский 2» полностью завершено устройство прифундаментного дренажа и монолитные работы в пяти секциях.

Фото: ГК «Полис Групп»
ПоделитьсяПоделиться

На строительной площадке жилого комплекса осуществляется каменная кладка наружных и внутренних кирпичных перегородок, ведется монтаж электротехнических каналов и устройство гидроизоляции монолитных конструкций. Начаты кровельные работы.

Комплекс возводится в Приморском районе, который остается одной из популярных локаций не только петербуржцев, но и региональных клиентов. ЖК «Полис Приморский 2» состоит из 4-х домов высотой от 10 до 13 этажей. В каждой квартире продумано пространство, предложены нестандартные решения функциональных зон. Представлен большой выбор планировочных решений от компактных студий до просторных квартир 4 евро.

Строительство ЖК «Полис Приморский 2» осуществляется по схеме проектного финансирования, позволяющей застройщику стабильно получать средства на возведение жилого комплекса. Объект обеспечен необходимыми материалами для строительства, что позволяет вести работы в соответствии с утвержденным графиком. Жилой комплекс планируется сдать в эксплуатацию во втором квартале 2024 года.

Справка о компании ГК «Полис Групп»

ЖК «Полис Приморский 2» — застройщик ООО «СЗ ПРИМОРСКИЙ-34», проектная декларация на сайте наш.дом.рф

Разместить "Новость компании" онлайн
Фото: ГК «Полис Групп»

На правах рекламы

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

close
close