Красота как цель: где в Петербурге преображают

3205

Успех медицинской клиники, особенно работающей в такой деликатной сфере, как эстетика, складывается из нескольких составляющих — важно современное оборудование, высокий уровень профессионализма сотрудников и руководства. В Санкт-Петербурге есть примеры сочетания всех нужных показателей.

Фото: предоставлено ООО «Абриелль Энд Компани»
ПоделитьсяПоделиться

Более 12 лет в городе работает клиника эстетической хирургии и косметологии «Абриелль», предоставляющая множество возможностей в сфере пластической хирургии груди, лица и тела, а также косметологии — аппаратной, лазерной, терапевтической и инъекционной.

Мария Григорьевна Левицкая, основатель и генеральный директор клиники «Абриелль»
Мария Григорьевна Левицкая, основатель и генеральный директор клиники «Абриелль»Фото: предоставлено ООО «Абриелль Энд Компани»
ПоделитьсяПоделиться

Люди как основа

Один из самых главных элементов построения вашей красоты — специалисты, которые будут это делать. Основатель и генеральный директор клиники «Абриелль» — Мария Григорьевна Левицкая, пластический хирург, ассистент кафедры пластической хирургии ФГБОУ ВО СПбГПМУ Минздрава России. Ее общий хирургический стаж длится с 2001 года. Мария Левицкая — обладатель российских и международных сертификатов по пластической и эстетической хирургии, также она регулярно выступает на конгрессах и симпозиумах, является автором более 10 научных статей. Глава клиники владеет многими видами пластических и эстетических операций на лице и теле, является ведущим в стране хирургом в области липофилинга (лицо, грудь, ягодицы, голени). Визитная карточка специалиста липоскульптурирование — гармонизация силуэта в целом путем перераспределения жировой ткани.

ПоделитьсяПоделиться

Акцент на преображение

В клинике проводят, например, пластику живота после родов с ушиванием диастаза, а также абдоминопластику для мужчин, липоскульптуру и липосакцию, омоложение лица, маммопластику, эндопротезирование груди, ягодиц, голеней. И это далеко не все! В«Абриелль» делают ряд особенных процедур, позволяющих решить сразу ряд задач пациента за одно оперативное вмешательство.

Главная фишка нашей клиники — сочетанные операции, — говорит Мария Левицкая, — это возможность за один наркоз, один реабилитационный период преобразиться. В нашей клинике это называют «полное преображение».

Например, за одну операцию можно провести сразу омоложение лица (большинство видов эндоскопических подтяжек, СМАС-пластика, липофилинг лица, хирургические методы пластики губ плюс маммопластику (увеличение груди имплантами или липофилингом, подтяжка груди, уменьшение груди), плюс абдоминопластику, плюс липосакцию и вдобавок — липофилинг ягодиц, когда их объем и форму корректируют за счет собственного жира пациента.

Операция одна, реабилитационный период — один, а эффект получается комплексный, сразу от нескольких процедур. Это экономит время пациента, которому не надо подвергать себя нескольким операциям последовательно.

Хирурги клиники «Абриелль» способны виртуозно проводить сочетания операций за одно хирургическое вмешательство, а сама генеральный директор Мария Левицкая выполняет такие операции уже более 10 лет. Вся команда специалистов — от операционных медсестер до анестезиологов- отличается высоким профессионализмом и обширным опытом подобной работы, что позволяет добиться впечатляющего результата.

Фото: предоставлено ООО «Абриелль Энд Компани»
ПоделитьсяПоделиться

И это еще не все

Восстановление после сочетанной процедуры в клинике «Абриелль» проходит по особым сценариям. Специально для таких пациентов Мария Левицкая совместно с косметологами-реабилитологами разработала комплексы восстановительных процедур под каждый тип операций.

Грамотный послеоперационный уход за пациентом помогает ускорить время восстановления до двух раз, даже после сложной и многокомпонентной операции. В «Абриелль» к услугам пациентов — стационар с палатами уровня комфорта, как в отеле 5 звезд, и круглосуточным наблюдением.

Автор: предоставлено ООО «Абриелль Энд Компани»

Помимо комплексного подхода можно уделить отдельное внимание какой-то отдельной зоне, например, обратиться к инновации в сфере аппаратной косметологии — игольчатому RF-лифтингу. Эту процедуру применяют при возрастных изменениях кожи, признаках фотостарения, морщинах на лице, шее и в зоне декольте, при неровностях рельефа кожи, постакне, рубцах, растяжках, целлюлите, снижении тургора эпидермиса в разных зонах тела, а также гиперпигментации.

Инновационное оборудование и способы лечения делают клинику «Абриелль» одной из передовых в своей отрасли. Здесь работают с полной клиентоориентированностью — поддержка пациента здесь ведется в режиме 24 на 7, и каждый может получить ответ на любой вопрос.

Сайт клиники https://abriell.ru/

ООО «Абриелль Энд Компани»

№ЛО-78–03–000591 от 24 февраля 2021г., №ЛО-78–01–011473 от 08 февраля 2021г.

Фото: предоставлено ООО «Абриелль Энд Компани»
Мария Григорьевна Левицкая, основатель и генеральный директор клиники «Абриелль»
Мария Григорьевна Левицкая, основатель и генеральный директор клиники «Абриелль»Фото: предоставлено ООО «Абриелль Энд Компани»
Фото: предоставлено ООО «Абриелль Энд Компани»

На правах рекламы

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

close
close