Сейчас

+18˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+18˚C

Ясная погода, без осадков

Ощущается как 18

2 м/с, ю-в

766мм

74%

Подробнее

Пробки

3/10

Комментарии материала

22.05.2022 15:08

«У девочек от гостей остаются синяки и вырванные волосы». Откровения управляющей стриптиз-клубом

Читать материал
Комментарии (34)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Интересно. Всегда думала, что стриптиз- это бордель под прикрытием, а оказывается там это страшный грех ))

Какая своевременная статья. Следующая будет про трудную жизнь модели бодиарта. Токари и слесари никого не интересуют

Можно выучится (хоть самостоятельно) и стать программисткой (и получать ещё больше), а можно торговать телом и внешностью, которые даны генетически. Первый вариант дольше и сложнее. Сколько бы СМИ не писали оправдательных статей в стиле, "они молодцы, трудятся, их труд совсем не аморальный, а наоборот прогрессивный и современный, а вообще танцевать у шеста – это вам не на конвеере хреначить", – вы не "перепрограммируете" общество, которое относится к таким персонажам, как к профурсеткам.

На порядок выше тридцати тысяч триста, а не шестьдесят.
Математика не сильное место этого менеджера.

1000 руб. за смену официанту - 30 тыс. в месяц - хорошее место...

У них недобор кадров, что рекламную статью заказали?
Вранье на вранье....

Какая грязь!

Бордель.
Статья про мамку и ночных бабочек

Прямо исповедь работника Фонтанки.

Вот одна из перспектив в жизни для нарождающих пионеров. Сначала, в школе, походил строем под флагами, поорал пемни и речёвки, а потом... пошла работать в борлель, потому что государство больше почти ничего не предлагает.

Аа, так увести стриптизёршу домой - это легально выкупом у них называется? С меня так в далёком 2008 в небезызвестном клубе G. B. на Невском 30к потребовали, что по тем временам цена перебор. Ну ничо, договорился напрямую, только пришлось к окончанию смены подъехать забрать

ну не знаю по не это шабаш какой-то. как-то пришло в бар поесть. так девушка залезла мне на слот и стала танцевать. поесть не дала. зато когда все остыло, ушла. а потом ещё в коридоре спросила... понравилось ли как танцевала. Да ....ь понравилось! что тут ещё ответить.

хаха, вот 90е и вернулись. все идет по плану...

Смешно, какое негодование в комментариях. На самом деле, это бизнес, который даёт работу и платит какие-то налоги. И денег из бюджета не просит и не получает. Не меньше грязи в работе в других структурах, а то и больше. Ну, а что касается Фонтанки, то следующий жёлтый репортаж, наверное, будет посвящен работе персонала секс-шопа. Со всеми вытекающими трудностями.

попытка "отбелить" грязь.... о многом умолчали и сказали на половину.

История грустная, но передана - хорошо..)

По поводу отсутствия секса это конечно лукавство. Все там есть. И номера тоже.
У нас не хожу.,
в Москве на новом Арбате хожу в икс клаб или пентхаус. В среднем оставляю 100-150 тыс. Начинаю прямо от входа пихать в подвязки купюры хостес. Ну и там уже всем понравившимся девочкам. Секса часа там хватает в конце. 14 тыс часик. Девушки все достойные. Хороший отбор персонала.

Безработица - это называется. Заводов и фабрик нет. Торгорые центры закрываются. Женщин в стриптиз, мужиков на переводую.
Реклама профессии.

Все дискуссии
close
close