Комментарии материала

22.05.2022 14:37

Что мы будем есть, когда кончится свинина. Ученые готовят замену привычному мясу

Читать материал
Комментарии (79)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
опять нерадивые фонтаночники кошмарят нас страшными перспективами.

Первые предупреждения о том, что людей будут переводить на потребление насекомых, появились лет 10 тому назад.
Скоро таких статей будет море.
И разных передач о полезности употребления именно белка насекомых.
Потом разные мировые звёзды будут рекламировать продукты из насекомых.
И это станет модным трендом.
Вот и вся простая цепочка.

"колбасу, сосиски, сардельки и все, что содержит мясо"
"И" в данном предложении - очень правильно и к месту.
А можно как-то узнать то, что входит в это самое "всё", а то первые три пункта, да, как-то давно уже мимо.

Если жадные торгаши задерут цены, что никто покупать не будет, что им останется сделать? Сами под нож лягут?

Про какое " мясо в колбасе " идёт речь ? Скажите спасибо, если грамм курицы найдете ! Так до 2014 в основном была соя, потом ферментированный рис, сейчас кукурузный крахмал. Горе-эксперта в топку )))

Ну если все "высоконаучное"- пропустить, то становится ясно, что благодаря "спецоперации" мясо подорожает вдвое....Продолжаем поддерживать?

Он все таки кандидат технических наук, не медицинских.
Поэтому мнение о том, что мясо не вредно, иначе бы Аргентина и Чехия вымерла, а также что колбаса безвредна, поскольку производитель несет за нее уголовную ответственность, мягко говоря, является обывательским и далеко от истины.
Да, если колбасу съедят, упадут и умрут - за производителем придут. Но если она вызовет рак хоть у тысячи человек, никогда этот рак с колбасой и производителем не свяжут, так что надо поаккуратнее изъясняться, когда выступаешь как эксперт.

Городским лопухам начали втирать, что свиней нечем кормить. Деревня хохочет - как до они этого веками жили и знать не знали про трудности кормления свиней

30 лет страшилок . выжили. банду под суд и на рудники.

мне котлету из комаров, пожалуйста

Последние два месяца барыги во всех сферах массово задирают вдвое цены, ссылаясь на невыносимые трудности. Валюта уже назад откатилась, сейчас импртный товар за границей купить и привезти самому в разы дешевле, чем купить его же внутри Росии. Барыгам надо лишь убедить лохов продать им вдвое меньше за прежнюю выручку. Главное с такими же барыгами на рынке сговориться, чтобы сообща цены задрать и не снижать. А пасту из опарышей, сограждане, вы и сами можете заготовить и колбасы из неё навертеть.

Свиней можно кормить только импортными кормами и добавками? Что за бред!

Содержание интервью - чушь собачья. Ой, извините, чушь профессорская. Пугало.

мороженное из пальмового масла, затем жаренную в подсолнечном масле картошку фри, и запивать разбодяженным аналогом Пепси...
а из мяса - есть кура... кура варёная, кура печёная, кура гриль...

Ахаха! Кто носит маску и жалится шмурдяком каждые 3 месяца будет получать пайку из нескольких котлет из мух и червяков.

за такие статьи срок давать надо

Что это было? Что это я, только-что прочитал?
"Сколько можно купить мяса, чтобы его хватило надолго?"©.

Вся ритрика данного опуса, выстроена именно на процессе [КУПИТЬ].
И не звучит ни одного предложения со словами [развить, выстрить, построить, обеспечить, заинтересовать, поддержать, и т.д.]
Да! IT-специалисты с менеджерами (барыгами) нужнее стране. И их нужно заинтересовывать со всеми льготами по ипотекам с кредитами на развитие с минимальнами ставками, включая повышенные заработные платы. Чем заинтересовывать такими же условиями хозяйственников в деревнях, колхозах, совхозах, чтобы они могли заниматься своим любимым делом/работой, обеспечивая тех самых IT-шников с менеджерами (барыг), качественным, взрощённым на сочных лугах, мясом с молоком, сметаной, сливочным маслом и сырами. Вместо белка из саранчи.
Странно, что этот специалист не предложил, чтобы люди начали с сегодняшнего дня, запасаться сеном на зиму??? Чтобы было что кушать детям и старикам в перемешку с насекомыми.

Фонтанка в своем репертуаре. Какой-то непонятный специалист со фразами «я думаю», «мне кажется». Очередной маркетолог что ли? За такие высеры в военное время расстреливали.

Ахахаха! Багликова и Ишевский, вы что курили? Бутерброды с саранчой - видения у профессора знатные конечно 🤣🤣🤣

Нормальное мясо будет для господ в высоких замках, для плебса - разнообразные жучки и тараканчики. Как завешал глава ВЭФ (WEF) и его выкормыши - "молодые глобальные лидеры" (young global leaders), среди которых - о совпадение - и наш всенародно избранный президент, в первый раз повстречавший Клауса Ш. в 1992 ( о чём В.В. Путин заявил во время своего онлайн-обращения к WEF 27 января 2021).

добрая Новость! будем есть Репу!

судя по ценам в магазинах минтай исчезает тоже.

Подножный корм будем жрать, чё делать ещё:) не свое же животноводство развива... Прошу прощения, с нуля строить.

Какая-то статья то ли для айтишнков, то ли для тех, что питается из коробочек и не готовит сам. Реклама ханжей для плебеев

читаем олигархические сказки для народа)

тут всего 2 слова должно быть в статье: нужно бабло

бабло без тараканов и без сверчков

"Ученые готовят замену привычному мясу" - читать жутко, не дай бог этот бред в голову впустить.

Мда, что это было? Мнение "эксперта"? Половина - полный бред.

Профессор переборщил с импортозависимостью от комбикорма...Мы его продаем за бугор в немеряных количествах...

Чего ни коснись, этого - нет, того тоже нет, а что есть? Олигархи..? Кормов, чтобы накормить скотину и тех нет. Зато власть продает пшеницу впереди планеты всей, да еще и гордится этим...

В Китае свиней разводили ещё с тех времён , когда на земле русской окромя медведей и зайцев не было ни одной живой души … а кормили китайцы тех свиней - своими экскрементами , о чем даже в Википедии в статье «Свиной туалет» любой желающий может прочитать. Так что мнение сего «эксперта» есть - бред вредный , направленный против народа российского , дабы подготовить его к росту цен на свинину, производство которой монополизировали олигархи !

Все дискуссии
close
close