Гипермаркет Laplandia с доставкой финских продуктов в Россию продолжает свою работу в новом формате

46996

В связи с введенными экономическими и логистическими ограничениями гипермаркет Laplandia Market в Финляндии перезапустил свою работу по доставке в Россию финских товаров в абсолютно новом формате.

Фото: Гипермаркет Laplandia
ПоделитьсяПоделиться

Гипермаркет Laplandia Market из Финляндии с ноября 2021 года занимается доставкой по России финских товаров, отличающихся высоким качеством и произведенных под жестким производственным контролем: витамины, детские товары, кофе, бытовая химия, сыр, масло и рыбная продукция. Их можно заказать в интернет-магазине www.laplandia.fi.

На данный момент цены на товары, представленные в интернет-магазине Laplandia, переведены в рубли и заказы можно оплатить всеми видами банковских карт: Visa, MasterCard, Maestro, МИР, выпущенных в РФ, и с помощью QR-кода через систему быстрых платежей.

Фото: Гипермаркет Laplandia
ПоделитьсяПоделиться

«Пока многие иностранные компании покидают рынок РФ в связи с введенными санкциями, наша компания поменяла формат работы интернет-магазина, внеся изменения в систему оплаты и транспортировки. В логистике произошли значимые улучшения в связи с открытием международного терминала транспортной компанией СДЭК в Пулково, закупки дополнительного транспорта для хранения продуктов животного происхождения, требующего обязательного температурного режима», — рассказывает Мохамад Дарвич.

Изменения коснулись не только форм оплаты заказов клиентов, но и с 1 апреля 2022 года произошло повышение лимита беспошлинного ввоза товаров для физических лиц до 1000 евро для товаров, перевозимых перевозчиком или в почтовых отправлениях.

Фото: Гипермаркет Laplandia
ПоделитьсяПоделиться

Партнеры-перевозчики транспортные компании СДЭК и Почта России, как международные операторы экспресс-доставки, продолжают свою работу в Финляндии в прежнем режиме, отправляя посылки в Россию на машинах, зарегистрированных на территории ЕС.

Доставкой заказов с продуктами животного происхождения занимается исключительно транспортная компания СДЭК, при этом общий вес сборной посылки не может превышать 25 кг. Допустимое количество товаров животного происхождения составляет 5 кг.

Стоимость товаров в интернет-магазине указана уже с вычетом НДС. В Финляндии инвойс на продовольственные товары составляет 14%, непродовольственные — 24%. Также в разделе Discount можно найти товары со скидками. Доставка заказов осуществляется во все регионы России.

Laplandia Market / Atma Trade Oy. Номер плательщика НДС: FI18258851. Jysinmäentie 299, 54230 Nuijamaa, Finland.

Разместить "Новость компании" онлайн
Фото: Гипермаркет Laplandia
Фото: Гипермаркет Laplandia
Фото: Гипермаркет Laplandia

На правах рекламы

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

close
close