Сейчас

+20˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+20˚C

Ясная погода, без осадков

Ощущается как 20

2 м/с, зап

767мм

74%

Подробнее

Пробки

2/10

Комментарии материала

17.05.2022 18:16

Мордобой с детьми на руках в «Сити Молле». «Фонтанка» показывает, как петербурженка получила в глаз у лифта

Читать материал
Комментарии (133)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Две пары дебилов . В ТЦ с маленькими детьми ?

Время 22:30 , а они с малышами по ТЦ шастают. Ещё и пивас заливали наверняка. Слов нет

Это и есть "дарагие рассияни"? Тьфу три раза!
"Сити Молл" - это как по-русски? Mordoboy Place?

Сразу видно коренных петербуржцев. Им очень повезло что рядом не было никого с Кавказа или Средней Азии, быстро бы навели порядок.

это видео можно смотреть бесконечно =)

Кому-то жалко? Мне нет...

Видео не с самого начала, не ясна причина конфликта, но они друг друга стоят. Жалко их детей, маленькие растут не в лучших семьях.

Очередная зарисовка, из жизни животных. Каков поп, как говорится, таков и электорат.

Зачем женщины да ещё и с детьми на руках лезут в потасовку мужчин. Ну и получила закономерно. В сторонке в таких ситуациях им следует стоять.

А все потому-что в нашем обществе каждый старается ... "быть самым хитрым". Никакого уважения или жалости.

Коренные петербуржцы! Умора))) И так везде в СПб( Вон, на город812 Золотоносов рассказывает про нравы в нынешней Публичке)))

Хочу работать охранником в этом ТЦ. Боевики смотреть люблю, попкорн есть.

Явно получили то, чего очень хотели. Если бы хоть одна сторона не хотела, то уступила бы дорогу и ничего не было бы. Вообще, очень положительный и хороший случай, всерьез никто не пострадал, а опыт и эмоции на год жизни как минимум.

Видюха - огонь! Прям сплошное удовольствие.

Понаехали в Питер бог знает откуда ! Раньше такого не было.

В этом эпизоде - всё, что нужно знать о народе-богоносце.....и почему уровень поддержки власти - 92%..........

Как говорил Будулай -"Ромалы, добрей надо быть"!

А лифтами пользоваться не умеют. Детей перед посадкой в лифт необходимо достать из коляски и взять на руки. Читать не умеют, зато кулаками махать научились. В этом все мои сограждане.

Забавны потуги некоторых комментаторов чуть возвыситься над другими за счет места рождения. Петербург - новый Вавилон)) расслабьте уже булки и сдуйте щеки, тяжело же напрягаться все время.

дикое стадо... во что город превратили.

Помню как то наш старший мичман, наблюдая последствия драки пришедших из увольнения бойцов, сказал очень точную фразу. Всю её привести не могу, по причине не цензурных слов.
За кусок......себе здоровье испортили кретины.

Поведение обоих сторон - неуд.
Семейство с детьми и коляской должно иметь преимущество при входе в лифт, тут даже нечего обсуждать. Пострадпвшая Дарья стала физически препятствовать вхождению в лифт папаши с коляской.
Папаша с коляской, просто псих. Ситуация не требовала учинять драку, тем более, папаша-псих рисковал своими детьми.

> Понаехали в Питер бог знает откуда ! Раньше такого не было.

В 80-е молодежь район на район драться ходили. Это я прекрасно помню.
А в 90-е на улицах просто могли убить.

Это сейчас два "боевых" хомячка с хомячихами перед лифтом своими пухлыми лапками слегка потыкались, да и то тут же строчить друг на дружку заявы побежали.
Да, раньше в Питере такого позора не было. Никто бы по поводу фингальчика под глазом заявы бы не писал.

Можно подумать это последний лифт из Азовстали

это колясочный обочечник

К этому видео подойдёт трек из Маски шоу-Догонялки...))

Там папаша еще и охраннику врезал. Он просто опасен для окружающих.
Надеюсь найдут героя.

Ужас, неандертальцы

Ну, без расчленёнки и то слава Богу!
Отскочили, так сказать!

Надо было спокойно пропустить коляску и родителей....пончтное дело, что отец семейства вспылил, но думаю что ему скорее всего грубо ответили и полез драться.

Если грубо ответили (послали), то сами справоцировали конфликт.

Посмеялся от души и в полный голос - стиль рукопашного боя культивируемый в Кандалакше не принес перевеса над стилем рукопашного боя культивируемого в Печорах , правый глаз Дашули и ее реакция после того как ее отоварил в запале ее же бой френд вообще шедевр , бедные дети - а так спасибо регионам что от души повеселили Санкт-Петербург .

в этой истории должен был быть травмат , а лучше два . "клечатая рубаха " не зря получила - нечего лезть .

Вход в лифт и выход из него:

3. После автоматического открывания дверей убедитесь, что кабина находится перед Вами. ВАЖНО!
4. При поездке взрослых с детьми, первыми в кабину лифта должны входить взрослые, а затем дети. При выходе первыми выходят дети.
5. При перевозке ребенка в коляске: возьмите его на руки, войдите в кабину, а потом ввезите коляску. При выходе сначала вывезете коляску, а затем выходите сами с ребенком на руках. ВАЖНО!

Дай дорогу дураку.Золотое правило,всегда работает.

Мужчина с коляской первым подошел к лифту, что даме не понравилось, что он захотел первым войти? С ребенком на руках влезть в конфликт, у нее что с головой??

ай молодца

сила есть ума не надо

золотой фонд россии

баба лезет в драку, кулаками машет, - а потом удивляется, почему её ударили, "я же девочка" )))))

Танго всегда танцуют вдвоём...

Что то я не поняла, а чьи дети))) то у одного на руках мужика, то у другого))) может мы чего не знаем)))

Музыка, музыка… плохая музыка (С)

Там в конце видео видно, что ещё и тётка в фартуке, которая успокаивать пыталась, по голове от спятившего отца семейства стулом получила. Но от неё заявлений пока нет? А Дарье в клечатой рубахе влетело в целом за дело, не надо в драку мужиков лезть с кулаками...

посмотрел, получил удовольствие)))

Весело будет полиции "истину устанавливать"! А уж если до суда дойдёт...

Хотелось бы взглянуть на эту историю немного пошире.
1) В "Сити-молле" ужасающая ситуация с лифтами. На весь комплекс два маленьких лифта в одном месте. На верхние этажи семье с детьми в коляске или инвалиду попасть без лифта просто невозможно. То есть у этого Торгового комплекса отношение к семьям с детьми чрезвычайно спартанское (а "Детский мир" у них на третьем этаже).
2)Почему-то в России со стороны властей есть почти божественное отношение к инвалидам и откровенно хамское к семьям с детьми. На стоянках есть места для инвалидов и нет мест для колясочников -детей. В ТРК есть туалеты для инвалидов, но нет туалетов для детей. Попробуйте в качестве папы справить нужду 3-летней дочери. В женский туалет по этическим соображениям папа зайти не может, в мужской девочку нельзя, а отдельные туалеты - они для инвалидов. Пандусы тоже делают не для колясочников детей (значок специальный висит). Почему такая дискриминация - не знаю.

будни в обезъяннике…

3) По поводу конкретно этой потасовки у меня отношение простое: колясочники просто физически не могут попасть на другие этажи без лифта. При этом в "Сити Молле" большие просторные эскалаторы. Поэтому если вы здоровый человек и без груза, то не отнимайте единственную возможность у тех, кто не может без лифта. Это просто правило хорошего тона. Или в Санкт-Петербурге уже забыли, что кроме законов и инструкций есть просто человеческое отношение и взаимопомощь. Лично я не забуду глаза одного взрослого в коляске именно у этого лифта, который грустно смотрел как его оттесняют от лифта крепкие здоровые особи и говорил "Ну они же спешат".
4.По поводу правила "ребенка на руках в лифт". Это правило написано перестраховщиками из лифтовых компаний. В жизни спросите мамочек с колясками как они заходят в лифт и они вам скажут, что никто не вынимает детей из коляски и не потому что не знают правил, а потому что с ребенком на руках и затаскивать коляску это еще опаснее. А колясочных нет.

"запинается об" Рука-лицо...
В Петербурге невозможно "запнуться о кого-то". Запнуться можно только во время разговора.
Можно только споткнуться обо что-то или о кого-то. Знай и люби русский язык.

Точно привитые!

Этому в синей куртке надо дать 15 суток. Из-за своей бабы руки выбрасывал...один на один даже не пытался...

Таких неадекватов с колясками сажать надо.

Быдло) все достаточно хороши

Бандитский Петербург

Всё понятно, кроме одного - почему эту дичь никто не снимал на телефон?!!

По видео видно, что девушка пролезть пыталась сбоку, когда ее молодой человек стоял таки как раз в очереди. и коляску можно все таки пропустить с двумя детьми а не лезть, чтоб успеть на лифт. И неизвестно,что она ему ещё сказать успела, что он взбесился так, жалко ведь теперь судимость могут дать за телесные, такие точно побегут заявление писать.

Все мы понаехали. Кто-то раньше, кто-то позже. И нам всем пора к психиатру.

Читаю комментарии и в очередной раз не перестаю удивляться.Вы откуда все понаехали реально? Те, кто защищает здесь не семью с ребенком и коляской??? Какой то реальный быдлизм в массах. Один Vkuser все верно написал.Молодец. Не пропустить в лифт семью с коляской и ребенком это уже верх говяного воспитания. Тьфу, дерЕвня (с)

Дама в клетчатой рубашке просто не стерпела того, что мужчина с коляской встал перед ней, оскорбилась, решила восстановить справедливость, и во что бы то ни стало, пролезть в лифт первой. Просто конфликтные люди нашли друг друга, и не думали даже игбегать его, просто случилось это у лифта. Могло где угодно, например, могли дорогу не поделить, кто кому уступить должен. Думаю, все они получили то, к чему стремились, порцию адреналина, разрядку, просто мужчина с коляской оказался сильнее в драке.

В Сити Молле есть центральный лифт и 2 эскалатора на подъем. 2 лифта слева от входа предназначены для маломобильных групп населения (инвалидов-колясочников, семей с детьми и др.) С учетом кол-ва детей у пары и поведением женщины отца можно и понять. Провокатор тут женщина. Отец, конечно, мог бы и сдержаться, но видимо поднакипело. Плюс один из детей уже в лифте был, боялся, что ребёнок потеряется.

Абсолютно верно. Почему никто тут не говорит о корне конфликта и правилах?Лифты в ТЦ -для маломобильных групп граждан, т е для посетителей с колясками и инвалидов в первую очередь! И это четко везде у лифтов написано-обозначено.Остальным -на эскалаторы милости просим!
Сколько раз сама с коляской наблюдала такое-парочки и подростки лезут в лифт ибо им лень на эскалатор пойти, а семьи с маленькими детьми, которым с коляской на эскалатор никак, стоят и не могут войти в лифт ибо забит дебилами такими. Так что дЕвушка Дарья была неправа, повела себя хуже некуда и сама же устроила эту бучу. Получила по заслугам. Хотя драка-это лишнее конечно, с детьми на руках тем более.
Вывод:Будьте людьми, включайте мозг, соблюдайте правила элементарные.

Игры путинского электората. Когда ТРЦ - единственное место отдыха расплодившегося семейства.

Так разметку для дураков нарисовали теперь еще и билеты в лифт нужно начать продавать. Ну ей богу борцуны за свои права уже осточертели. Под предлогом справедливости устроили разборки за "лифт". Добьетесь только того что перед лифтом сделают ограничения (железный петлевой коридор - как в аэропорту).

Привыкла в своей деревне клуб штурмом брать.. . А тут лифт увидела и так ей захотелось покататься, что не смогла с собой совладать...

Типичная довольно картина последние года с началом раздачи мат. капитала всем подряд, включая такой деклассированный элемент.
Попашка, махающийся по мелкому поводу - это конечно запредельно, но такого сейчас тут навалом. Увы.

Все дискуссии
close
close