Комментарии материала

17.05.2022 14:57

Где деньги, Booking? Средства российских туристов заблудились в межбанковском пространстве

Читать материал
Комментарии (7)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Не только Буукинг, но и все пенсионные фонды аналогичным образом стали творить беспредел. Финский пенсионный фонд VARMA обещающий выплачивать пенсию даже на Северный полюс, сообщил, что произвел выплаты пенсии на счет в Сбербанке. Выплаты сделал 2 мая, сейчас уже 17.05. Сбере отвечает что деньги не поступали, на вопрос к фонду где деньги и где пенсия, пришел любезный ответ от существа без признаков разделения пола, цитата: Данске банк не озадачен поиском денег, направленных в советское пространство. Конец Цитаты. Итогом можно считать результат, что пенсионные деньги, впредь выплачиваться не будут, а русские пенсионеры являются субъектами санкций от имени ЕС.

А разве Букинг берет деньги сам? Мне всегда казалось, что он просто передает данные гостинице. Но может, что-то изменилось.

Ну а как вы хотели то господа, это вот они самые и есть - санкции.

Да что там букинг, на джнях потерялся платеж в российском "межбанковском пространстве". Из одного банка ушли, а к получателю не пришли. Раньше такого не замечалось.

та же хрень и с Алиэкспресс... Одобрили возврат денег еще 15 марта и по их словам их перевели на счет карты с которой платил. Но карта Visa и в долларах. То есть я платил в долларах. Али так же прислал номер ARN. Банк говорит, что платеж поступить просто не может, так как валютные платежи из за рубежа заблокированы визой. Что надо обсуждать проблему с Али. Но с Али обсудить ничего не получается - все время робот отвечает стандартными ответами. А если написать сообщение, то приходит однотипный ответ, что проблемы есть, но ждите, деньги обязательно вернем! Но когда и как? )))
Я им написал предложение создать клиенту кошелек, чтобы он мог с него платить за новые товары, но видимо это в пустоту... Пришел к мысли, что с Али можно завязывать, так как многое можно купить тут. Дороже, НО уже в наличии и если чего, то есть куда обращаться с проблемой...

Все дискуссии
close
close