Комментарии материала

14.05.2022 15:54

Лавров: Запад объявил России гибридную войну

Читать материал
Комментарии (73)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Павлины, говоришь?

И что? Россия это максимум 1.5% мировой экономики, кто-то серьезно рассчитывает что Россия пострадает значительно меньше, чем Запад? При том что у СССР был гораздо более серьезный паритет с Западом, а закончилось все в итоге печально. Лавров застонал про гибридную вoйну, но Россия ведет самую настоящую горячую вoйну с соседним очень крупным европейским государством. Украина по площади почти дотягивает до Польши и Германии вместе взятых.

Ой-вэй! Теперь Байден вдвое чаще в парадняках гадить будет?

С павлинами поговорил?

Как же нашим хочется верить в своё величие, имперский синдром крайне опасен.

не вам а нам.

Может уже пора не маятся надеждами по западу, свернуть до минимума дип.присуствии там, начать развивать связи с остальными странами не входящими в присловутый запад и начать внутреннию мобилизацию экономики?

Ох уж этот Лавров - горе дипломат!

Нефиг тявкать на слона,
коль силеночек нема.
Берите пример с Китая. Тихо и мирно они постепенно прибирают к рукам все, что "плохо лежит".

Надо было думать головой!

А не наоборот ли?

Кто-то упорно трет комментарии, что если Россия не хочет жить по правилам цивилизованного мира, то зачем обижаться что этот мир отказывается ее кормить и одевать.

Как говорили в любимом фильме: «Учителя хорошие были»

вам в шашечку, или ехать? =)

Исчез мой комментарий.. жаль, он был милый

А он думал, что так только России можно? Смешной такой, на ответки обижается))

Гнобят Россиюшку! Что же делать? :(

Как будто не было и нет британских офшоров, многочисленных российских чиновников и олигархов с детишками, виллами, счетами в английских банках, с английскими паспортами...Лавров конечно циник и простых россиян за людей не считает, сегодня у элитки терки с англосаксами, поэтому враги, завтра будут комплименты друг дружке отвешивать и не нужно лодку шатать, по телеку сказали, значит так и есть!

Удивительно, с чего бы это? Может быть, надо жить как цивилизованные люди и не вести себя как гопник?

Правильно, что удаляют комментарии обычных читателей! Такие новости должен комментировать психиатр.

Ну как то так: "Русский народ — это Иисус Христос, который принес себя в жертву за все человечество и освободил мир от ужасов нацизма. Но неблагодарный мир — американцы, британцы, поляки, эстонцы, украинцы и другие — эту жертву не признают, и русскому народу не кланяются. Поэтому их нужно покарать." ®

Ну какой же гад этот самый Запад! Ему кротко было сказано в три дня собрать манатки и слинять ниже плинтуса, а он подло не подчинился и коварно занялся своим гибридизмом. Доколе!

нам, конечно, плевать, что там думает Запад, нам дайте реальное улучшение жизни (европенсии, МРОТ не задрот, приструните банкиров-грабителей) и мы ваши навеки...

а что , детей своих то вывез в Россию или ТАМ оставил ?! праведный вершитель судеб мира.

"трудно прогнозировать, сколько все это продлится, но ясно, что последствия почувствуют все, без исключения" ©

Можно согласиться в данном случае. Только здесь, как с Ковидом - те, у кого более-менее крепкий организм (страны с развитой и сильной экономикой) почувствуют легкое недомогание на короткий период времени, а далее оклемаются и будут жить себе дальше. Ну а те, кто всю жизнь "на таблетках" (РФ с ее полной зависимостью от западных товаров и технологий) могут и "ласты склеить".

победитель похоже уже известен

"наша экономика - как ..." (тм, шнуров)

проходили в 80-е, итог известен. Но некоторых история ничему не учит.

Все дискуссии
close
close