Сейчас

+9˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+9˚C

Пасмурно, дождь

Ощущается как 8

2 м/с, зап

746мм

88%

Подробнее

Пробки

1/10

Комментарии материала

13.05.2022 20:23

Референдум о воссоединении Южной Осетии с Россией назначили на 17 июля

Читать материал
Комментарии (118)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
А жителей России спрашивать будут?

А у нас когда референдум? Или на желание граждан России всем по барабану?

Нашим мнением поинтересуются???
Или только мнение Осетинов будет "учитываться"

Референдум.
Офигеть!
Спрашивают мнение народа.
А если я не хочу, чтобы они к нам присоединились?

Почему граждан России не спрашивают? Что это за насильственные присоединения. Что в 2014 Крым присоединили, не спросив никого, что сейчас, ДНР и ЛНР и ЮО, присоединяют за мои налоговые отчисления не спросив меня, вы там совсем попутали?

Ну всё..... Прощай, Европа! Прощай, Шенген! Прощай, Америка! Не видать нам цивилизации в ближайшие 5-10 лет.....

Честно говоря, мне самому понравилась идея... Все наши олигархи (мы им всё прощаем, при условии, что они больше не имеют никакого отношения к РФ), и все они занимаются вложением "заработанных" средств, едут поднимать беднейший африканский континент... Без права его покидать лет на 15-20, через 15-20 лет там должна быть сказка...

СССР возрождается? Железный занавес, присоединение республик...

Он назначил, а Россия не хочет провести референдум об их присоединении для начала?

Укрепляйте двери и ставьте дополнительные качественные замки уже сейчас. Научите всю семью мерам предосторожности и основам безопасности уже сейчас. Надо задуматься о создании гражданских групп обеспечения безопасности жизни и собственности в кругу надёжных соседей, знакомых и друзей, и по месту жительства, уже сейчас. Очень скоро, сюда такое хлынет массово, что потом будет поздно организовываться.

Из всех, кто высказался против воссоединения России с ЮО, на данный момент, по моему убеждению, всего-лишь один местный.
Остальные (в лучшем случае) понаехалово.
А так-то в большей степени, уверен, что в основном комментят [служба безопасности банков РФ].
Не думаю, что нужно конкретизировать с каких регионов "дружественных" (бывших) стран, эти "доброжелатели".
Жгите дальше!!!:)))
ПОКА!!!

Там населения ,как в Подпорожском районе.30 лет в подвешенном состоянии.Чего их не подобрать,хуже уже никак не будет.Сейчас,в любом случае,новая конфигурация будет.

А потом что? Пойдем в Грузию раздвигать административные границы ЮАР (Южно-Аланской Республики)?

Россия опять отщепенцев подбирать будет, вот же фонд помощи беспомощным придумали. Только у россиян никто не спрашивает, просто на шею повесят.

Я так понимаю, что сразу после присоединения все, кто не отслужил в российской армии должны быть призваны, ну и доказать верность своей новой Отчизне на полях сражений СВО.

Опять куча комментариев от людей, которым лень вникать, а что же было в этой самой Южной Осетии. Похоже, что там были в самом деле выборы. Бибилов ратовал за референдум о присоединении к России. Гаглоев выражал мнение тех, кто примкнуть к России не хотел. Большинство голосов набрал Гаглоев. Дальше варианта два. Проходит референдум и Ю.Осетия примыкает к России. Тогда получите новый пакет санкций. Либо вариант Пуэрто-Рико. Это такой островок в Карибском море. Его аборигены уж несколько раз проводили референдум о присоединении к США. Подавляющее большинство голосовало "за", но штаты присоединять их не желают.

Паразиты и нахлебники, руки прочь от России!

Все идет по плану, успокойтесь.

Очень странно, что во всех этих референдумах, за которые в последствии расплачиваются россияне, опрашивают кого угодно, только не граждан самой РФ.

Иран с Кореей уже посмеиваются, дальше будут просто ржать.

Так уж получилось, у нашей семьи было и есть много знакомых, друзей, партнёров по бизнесу, сослуживцев, из осетин. Как северных, так и южных. Там своё разделение. Не считаю возможным упоминать здесь их родовые фамилии. В СПб осталась только одна женщина, вынужденно - дочка вышла за Петербуржца, а он туда не хочет. Все остальные - уехали на свою землю. Некоторых уже нет, мы не молоды. Но сюда не хотят возвращаться. Говорят на нескольких языках региона (грузинский, азербайджанский, дагестанский, армянский и прочие, кто где живёт по соседству). Нас не забывают, но хотят жить по-своему. Христиане. Своим друзьям здесь доверяют безгранично, как своим (у нас дома, например, ключи от двух их квартир в СПб на хранении, просто на всякий случай, без расписок и прочего). Поймите - хорошие люди, везде хорошие. Объединяет мораль. А не потуги подонков-политиков. Те все - плохие, воры и убийцы. Не наладим гражданское общество - будем убиты.

Кружевные труселя дороговасто обходятся.

Какая.. мелочность! В Действиях и Мыслях! Где Референдум в.. Штатах?! В Канаде?! В Мексике! Кубу мы.. теряем! Да, Аргентина.. - наша, но - мало этого! ) Колумбия где?! Повезло, что хоть с.. Красавчиками* определились! )

На мнение россиян по этому поводу ... как всегда?
Будут очередные "нац.мены", которые:
"в москве у себя дома, ибо столица общая",
но
"у нас в горах вы обязаны уважать наши обычаи и жить по нашим законам"

Был парад суверенитетов в СССР в начале 90-х.
Начинается парад референдумов 😂.
Всего 20-25 лет потребовалось.
Мелочи по космическим меркам.

Опять кормить. Да сколько можно. Мы когда жить будем?

Южные и северные осетины - это один народ, и разделили их искусственно примерно сто лет назад. Им надо воссоединяться, снова становиться одним народом.
Есть только один вариант воссоединения - в составе РФ.
Так что если проголосуют - за, пусть входят в состав РФ.
Понимаю что грузинам обидно, но осетины не грузины, народы имеют право на воссоединение и самоопределение, это записано в уставе ООН.

а будет референдум по присоединению раши к Финляндии ?

раз вопрос решен, для чего тратить деньги на референдум?

Очень прошу: объясните мне, русскому, живущему в Петербурге- что я выиграл (приобрел)- от присоединения Крыма?, -что приобрел от признания Лугандонии, -что приобрету от присоединения Южной осетии?

Что значит о воссоединении?

И на это пойдут мои налоги? А я при этом продолжу ездить по раздолбанной несколько лет дороге у моего дома в родном Петербурге.

И зачем нам это???Я не против осетинов,пусть приезжают если хотят,русеют,покупают жилье,обживаются,мы страна большая,всем места хватит.Но вот так безрассудно принимать в свой состав территорию и людей,когда свои же пенсионеры по помойкам лазают. это же идиотизм.

Все дискуссии
close