Сейчас

+8˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+8˚C

Пасмурно, дождь

Ощущается как 8

1 м/с, с-з

746мм

90%

Подробнее

Пробки

1/10

Комментарии материала

05.05.2022 11:25

Островок незбагойствия. Кто и зачем жалуется «в ФСБ и Роскомнадзор» на форум питерских родителей Littleone

Читать материал
Комментарии (150)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Это сейчас практически на любом форуме, где-то модераторам удается держать паритет между поддерживающими, неподдерживающими и провластными ботами, а где-то это выходит за рамки. Площадка охватывает слишком большую аудиторию, скорей всего ее пытаются прогнуть под пропагандиские цели, для увеличения охвата обалванивания, телик то уже работает слабо.

Венера,ну это невозможно прочитать,не то,чтобы понять кто кого куда удалил и почему на родительском форуме поставили украинские темы?..хотели больше внимания?по ходу,получили.

мужики сидящие на форуме "овуляшек" - этА пять!!!

Да, модератор Жанна круто подставила ресурс.
Так агрессивно топить против собственного государства- это ж совсем мозгов не иметь.

Слышал про этот форум (не знал кстати что он питерский), пару раз находил на не интересующую меня информацию (по Питеру).

Создателю нового форума никто не писал и полмиллиона сообщений у него нет.

На форуме 10 лет, всегда была очень достойная модерация. В разделе "Обо всем остальном" патриотические настроения очевидны, иначе бы меня там не было. Критика спецоперации по освобождению Украины встречается крайне редко и строго модерируется. Не понимаю претензий авторов "петиции в органы".

там Же свихнутые мамочки и т.н. "оволяшки"! подобный информационный паноптикум Должен быть еще давно воспрещен!

Я видела этот донос в сети - была просто в шоке. Практически все написанное там - просто ложь. Форум ЛВ давно известен своей строгой модерацией, причем никаких преференций по политическим взглядам и даже личным знакомствам там никогда не было. Я знаю, о чем говорю - на форуме почти 15 лет.
Никогда бы не подумала, что бан на форуме (я и сама неоднократно бывала в бане и видела баны других) - это повод для такой низости.
Желаю любимому форуму пережить это, ЛВ - сила!

"поспорить до ломоты в пальцах, бьющих по клавиатуре компьютера" - фу, какая отвратительная, Выворачивающая, до боли в чреве, нутро, графомания! за то мы и Любим фонтантку, Вышенкова! продолжайте!

В стране, походу началось "патриотическое" мракобесие.

Не знаю за что и про что "топили" модераторы (не читал этот форум), но на форумах есть пара простых правил:
1. Модератор - царь и бог на форуме.
2. Дискуссия в темах из разряда HollyWar часто заканчиваются либо закрытием темы, либо временным баном самых активных в теме. На этом форуме видимо пошли вторым вариантом.

и многих местных комментаторов пора бы "прикрыть".

Интересно посмотреть на профиль обиженки Сергея Лукина, ради научного любопытства.

не ну щас то форум любо-дорого посмотреть: и патриотический топ ВЕРНУЛИ
и Новороссию-46, которая в таких дебрях сидела, что даже сама удивилась, когда ее в ОВО перевели
потемкинские деревни :))
и таки да, интернет все равно все помнит ;)

Ковидобесие показало совершенно везде кто такие админы и с чем их едят. Я уже давно выпилился из всех питерских групп в ВК связанных с жизнью любимого города, потому, что нет ни одной группы, которая не плясала бы под дудку властных органов власти! Ни одной.А уж если с ковидом было так, то было бы странно ожидать теперь какой то иной реакции. ВСе админы лижут задницы власти давным давно, так как что литтуан что вк все это площадки для зарабатывания денег, причем по сути ничего не делая.

Кстати, что странно, когда то давным давно там была даже тема в которой обсуждались сексуальные дела.Так вот,вход в эту тему тогда был помнится мне по отдельному паролю вроде как. Что мешало админам вынести подобные темы из Общалки в закрытые мне непонятно

Резюмируя: многократно забаненные на ЛВ из-за хамства и оскорблений пользователи используют тему патриотизма как способ отомстить владельцам ресурса. Это дискредитирует и сам патриотизм, и спецоперацию.
В качестве доказательства - их попытки откосить детей от армии, это они активно обсуждают в своих чатах и форумах, легко проверить.
Никакие они не патриоты, обычные гопники

Недекватная жаннка, загубившая свою таксу и имеющая в подругах живодерок-сотрудниц печально известного приюта "Преданное сердце", наконец выпилена из модеров????

Это очень удобно - кричать, что тебя забанили за патриотическую позицию, а не за оскорбления других участников форума и всех вкупе граждан другого государства. А за угрозы в адрес модератора на других форумах можно вообще улететь навсегда.

Просто зачастую "патриоты" не обладают культурой общения. Так же у них ОТСУТСТВУЕТ воспитание, а стиль общения хамский.
И всё эти свои "недостатки" они прикрывают "патриотизмом".
Беда нашей страны, именно в наличии ТАКИХ "патриотов"! 😐

Этo ещё чтo. Я слежу за идеoлorическими баталиями на кулинарнoм !!! сайте камелена ру - там такие идут баталии мама не roрюй. А сайт врoде как стрoro прo печенье и тп

Я на форуме с 2008 года, в последние годы, до февраля нынешнего, больше в режиме "забежала".
В феврале пришла в ово, хотелось обсудить события в спокойной обстановке среди взрослых людей. Всегда считала лв именно таким. С начала обсуждений стало понятно, что мнения разделились. И это, в общем, нормально. Почитывала сообщения в обоих лагерях, пытаясь сформировать в голове объективную картину происходящего. Топик патриотов был ближе по духу своим оптимизмом. Топик оппонентов читала для равновесия. В процессе поняла, что многие оппоненты -это люди, давно уехавшие из России. Складывалось ощущение, что у этих людей какая-то радость от того, что в России, всё будет очень плохо.
Точкой перелома, как мне кажется, стало бурное обсуждение фейков про наших военнослужащих. В топе збагойствия не требовалось никаких пруфов, как сейчас принято говорить. Люди из патриотического топа стали задавать вопросы ПОЧЕМУ за это нет реакции модератора. И стали пачками улетать в бан. Как-то так.

История ходит по кругу. Казалось, это никогда не повторится, и вот опять... Правда, содержание доносов идет в ногу со временем: раньше мифические враги народа телеграфные столбы подпиливали и туннели в Англию рыли, а теперь таинственные "русофобы" не те посты в соцсетях пишут. Вот ведь мерзавцы!

Да по терминологии уже ясен уровень участника, организовавшего «Весну»: «жрачка» характерна.

Полумертвое место, на котором давно тусуется человек 200 бездельников по десятку в каждом разделе, годами. А раньше на форумах было весело.

Жанна тупо банит не задумываясь. Я ушла оттуда пять лет нащад, я себя не на помойке нашла. Она вообще не парится кто о чем написал, кто первый нажал треугольник тот и прав.
Что там сейчас понятия не имею, но судя по всему ничего не изменилось.
Форум рос на совместных закупках, как необходимость в них исчезла, так и превратился в болото.

Ничего полезного там нет, особо весилит "В какую школу пойти". :)) ну у нас в классе был 21 чел и великолепная учительница, я написала "Такую-то школу не советую" :)
Так все себя ведут.
А, ну и топик жив с куплей-продажей прописки перед зачислением в 1 класс? Вот на что жаловаться надо, но по мнению модераторов это законодательства не напушает.

Литтлван знаю хорошо. Не отношусь в тем, кто писал на модератора, но должна признать, что Жанна давно ведет себя странно. Отправляла в бан многих участниц просто за то, что их мнение не совпадало с ее. Угрожала постоянно, мол еще раз напишете подобное.. хотя большинство случаев-люди выражали свое мнение. Она сносила топы, где ей просто не нравилось то, что писали люди. Без оскорблений, без каких либо постов, нарушающих закон. Банила и все. А сама все свои сообщения потом удаляла, которые касались спецоперации. Вообщем, я не сторонник доносов, но сменить этого модератора давно пора.

Давно известно, что самый страшный, агрессивный и беспощадный зверь в сети - "мамочка ангелочка, жена любимого мужа". Всех замочит ссаным памперсом. Из любви к человечеству, конечно

Нда уж. "Но скажите, кто написал 4 миллионов доносов?"

Как пригодился топик "Новороссия", загнанный на 7 лет в самую глушь форума...

Форум, разумеется, знаю, некоторых участников тоже. Но сильно сомневаюсь,что тот участник с 500 сообщениями, мог что- то замутить по части другого форума или донос написать. Там бабуля , очень ограниченная.

Жанна защищала Дель , приемную .... которая обворовала и морила голодом своих детей, собирала деньги по форуму на ее защиту и банила не согласных . С началом СО начала призывать приезжать и убивать моск...... все это есть в скринах в телеграмме , но почему то фонтанка не принесла сюда эту картинку . Настроениями и владельцами форума давно пора заняться , а так же проводимыми там оптовыми закупками которые не облагаются никакими налогами.

Я на ЛВ больше 10 лет, и хоть меня банили, и не раз, считаю, что это было справедливо, т.к. случалось исключительно из-за нарушения мною правил форума. Когда началась "спецоперация", на ЛВ сразу же были введены определенные дополнительные правила, соответствующие принятым в РФ нормативным актам. Из-за этого было забанено несколько пользователей, которые были не согласны с такими правилами. Также были забанены все, кто оскорблял форумчан и не соблюдал другие основные правила форума. Никаких дискриминаций по политическим взглядам не было и нет.

Ни в коей мере не являюсь поклонницей Жанны, скорее наоборот. Она и раньше сносила посты и темы просто потому, что ее мнение не совпадало с мнением оппонента. Это безусловно недопустимо для модератора. Но это не повод строчить на нее кляузы в ФСБ , АП и куда там еще настрочили. Это просто за пределами восприятия...

Вот честно, не понимаю, как на форуме мам, женщин, может поддерживаться тема убийства кого бы то ни было. Мужики, вы ж сами даже размножаться не можете, признайте это. Только щеки надувать и строить из себя умных. Родите один раз, выкормите ребёнка грудью, не поспите ночей, потом думайте, делать ли из человека пушечное мясо.

То есть группа пользователей ЛВ везде, где возможно, распространяет информацию о "русофобии и отсутствии патриотизма" у администрации форума, мечтая "наказать виновных", а по сути закрыть или отнять ЛВ как информационный ресурс. Виновных желательно посадить.
Но учитывая, что на форуме 8 лет существовал топ про Новороссию, дающий возможность говорить на эту тему всем и все, что угодно, сложно понять логику, что собственники форума и админы заняли проукраинскую позицию и банили неугодных. Выглядит смешно.
Нет такой позиции. Есть одна и всегда была. Пункт из правил форума:
"Соглашаясь с этими правилами, Вы гарантируете, что не будете писать сообщения, которые являются непристойными, вульгарными, содержащими угрозу, насилие и ненависть или в любой степени нарушающими или унижающими существующее Законодательство Российской Федерации и права других пользователей".
Собственно, на этом все.
Венера, я правильно сократила текст Вашей статьи?

ЖАННУ НА МЫЛО! 🤢

Наивные граждане думают, что цель доносов - некая справедливость.. Основной целью всегда было если не удовлетворение своей зависти, кровожадности (при трусливости, разумеется, не дающей самим здоровьем рискнуть), а также сопутствующие отжимы комнат в коммуналках, должностей и пр.благ.
Тут записным патриотам-людоедушкам форума захотелось.. Мол только они, такие правильно настроенные, смогут воспитать столь необходимую смену людоедушек и пушечное мясцо.

Все дискуссии
close