Сейчас

+9˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+9˚C

Пасмурно, дождь

Ощущается как 8

2 м/с, зап

746мм

88%

Подробнее

Пробки

1/10

Комментарии материала

30.04.2022 11:20

Докажи, что не экстремист. Активистка с Луначарского заперлась от других собачников в клетке

Читать материал
Комментарии (126)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Что и требовалось доказать.Наглые и отмороженные идиоты.Один с проломленным черепом, другой в темницу брошен а тупая баба все свое гнет.Не в ту голову Никитушка стрелял,не сумел правильно сориентироваться в ситуации.

Самое очевидное, что напрашивается после конфликта на площадке для выгула собак-это введение полного запрета на содержание собак в многоквартирных домах. Разрешить только для ИЖС.

Камалова Елена Ремировна проверяла - крыша у нее не уехала? Замок однозначно надо просто срывать. Какая-то баба вешает замок на муниципальную собственность и требует у других жильцов справки - дОжили.

Страна непуганных дебилов...
Она решила! Она даже не отдупляет , чем это для нее закончится....

Ау, дока Хантеры😎!!!
Ваш Выход.
Объект обозначился на карте.

Почему-то считается, что без домашнего животного человеки вырастут злыми, однако поголовье собак в стране растет, а добра что-то не прибавляется.

Надо приземлять такую мадам.
В воспитательных целях можно подгадать момент, когда она там соберется со своей компанией, а потом повесить снаружи свой замок.

Так и она получит, что хочет (никто из чужих не зайдет), и от нормальных людей эта группа будет на время изолирована.

где новость о задержание и возбуждения уголовного дела за самоуправство? ах да, это другое...

Почему полиция не приструнит этих зарвавшихся и опасных собачников, творящих произвол и нападающих на людей?

Нечасто Ф ФИО дебилов оглашает.

Самоуправство, ст. 330 УК РФ
наказывается штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок до шести месяцев.

Самоуправством занимаются, редиски

немало еще народа поляжет на этой площадке, предрекаю я...

Перекусить замок и делов то, если тете что-то не понравится пусть сама вызывает полицию и объяснит с какого она тут замок повесила.

32 площадки на 300 000 домашних собак. По 10 000 собак на площадку.

Интересна корреляция количества собак на душу населения по годам, хотя бы лет за 50, в СПб. И сравнить с количеством таких вот происшествий. Мне почему-то кажется, что первая величина будет постоянной, а вот вторая....

Законодательно как-то можно отрегулировать возникновение подобных конфликтов?
Если территория находится в госсобственности, то администрация может обеспечить видеонаблюдение, охрану территории, а не отдавать решение вопроса на произвол тем, кто сильнее, и тем самым порождать конфликты.

Страна альтернативно одаренных. В Германии кошку завести в городе кучу формальностей надо решить, причем с деньгами. Тут орки заводят собак сколько душе угодно и лупят друг друга.

Вот и добилась своей славы Камалова Елена Ремировна. Теперь Вас знают даже те, у кого нет собак. А хорошо бы все неадекватные мадам и их мужья закрылись на этой площадке. Вот у нас есть соседи похожие, их бы тоже на эту площадку под замок.

Кто-то догадается залить замок клеем или пеной? Возможно, даже повторить два-три раза придется. Тогда перестанут запирать.

Какова реакция власти на самовольный захват? Площадку снесут как ларьки или точечные меры в отношении данного индивидума? Земля то государственная и не дешёвая, ждём...

Взять болгарку и спилить замок нафиг. На этом все.

конечно, собачников Следует воспретить! а собак запереть в Клетку!

Наконец-то есть надежда, что стерва, спровоцировавшая весь этот кордебалет, получит своё.

Тётя из той же породы животных, что и охранители "своих" мест на придомовой парковке. Наверняка и хлам свой на лестничной клетке хранит ))

Мдяя, люди будте людьми

Единственный смысл площадок - выгул несоциализированных, неуправляемых собак. Таковые, как правило, имеют хозяев "с проблемами". Что мы здесь и наблюдаем.

Фонтанка, направьте эту барышню двинутую на голову, на принудительное психиатрическое лечение - сразу видно, там нужна помощь

"— Нет, ключик у нас, в администрации ключика нет. Там вы можете взять [справку], что вы не являетесь террористом, что вы не экстремист, что вы не придете сюда с оружием, что вы совершенно безобидная личность"©.
____________
Вот из-за таких Камаловых, бюрократия в России будет дальше процветать.
Даже не взирая на развитие электронной информатики.
Замок/запрет и бумажка/справка, это всё, на чём основывается их работадеятельность в целях "упрощения" жизни людей. В особенности пожилого/престарелого возраста слоя населения.
И ведь даже по голосу слишно как она получает от всего этого большее удовольствие, чем от процесса выгула своих собак.

Количество собачников зашкаливает,..то ли еще будет.

Самозахват мест парковки - явление гораздо более массовое. И травматы (и не только) применяются регулярно. Но интерес фонтанки вызывает именно собачья тема. С чего бы это?

Все дискуссии
close