Сейчас

+20˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+20˚C

Ясная погода, без осадков

Ощущается как 20

2 м/с, зап

767мм

74%

Подробнее

Пробки

2/10

ГК «ПСК» улучшила условия ипотеки на апартаменты

15386

ГК «ПСК» совместно со Сбербанком (ПАО) улучшила условия по программе субсидированной ипотеки на апартаменты. Действующая ставка на первый год кредитования — от 4,1% годовых. Ипотечный кредит предоставляется на срок до 30 лет

Апарт-комплекс START
Апарт-комплекс STARTФото: ГК «ПСК»
ПоделитьсяПоделиться

По условиям программы субсидированной ипотеки, ставка на первый год кредитования составит от 4,1% годовых. Со второго года — от 16,9% годовых.

Также предлагается субсидированная ставка на первые 2 года – от 9,2%. Далее ставка составит от 16,9%. Кроме этого, покупателям апартаментов доступна программа со ставкой от 12,1% годовых на весь срок кредитования. В дальнейшем ипотечный кредит может быть рефинансирован, по мере дальнейшего снижения ключевой ставки ЦБ.

Ипотека предлагается на апартаменты в сети апарт-отелей Avenir и апарт-комплексе START. В сеть апарт‐отелей Avenir входят: Putilov Avenir напротив метро «Кировский завод», Kirovsky Avenir в 800 метрах от ст. м. «Автово» и Moskovsky Avenir в 10 минутах пешком от ст. м. «Фрунзенская». Первый из трех сервисных апарт-отелей Putilov Avenir уже получил заключение о соответствии Госстройнадзора, выдача ключей начнется в апреле, операционная эксплуатация — в июле. Строительство Kirovsky и Moskovsky Avenir завершится до конца текущего года.

В сети Avenir ГК «ПСК» дополнительно вывела в продажу новый пул из 96 апартаментов. На выбор юниты в трех апарт-отелях Avenir на разных этажах, площадью от 20 до 52 кв.м.

— Улучшение условий стало возможным как за счет совместного со Сбербанком пересмотра самой программы, так и снижения ключевой ставки ЦБ на 3 процентных пункта, — говорит Сергей Софронов, коммерческий директор ГК «ПСК». — Для покупателей это отличная новость: ставка на первый год значительно ниже, чем, например, у льготной ипотеки на жилье. Далее, с запуском апарт-отелей в эксплуатацию, доходность фактически компенсирует большую часть ипотечного платежа.

При покупке апартаментов в сети Avenir собственник может заключить договор на передачу недвижимости в управление по программам доходности. Управлением после ввода апарт-отелей в эксплуатацию займётся PSK Invest – управляющей компании в составе ГК «ПСК».

Подробная информация о ценах и способах покупки, а также уточнение условий кредитования – по телефону отдела продаж (812) 640–38–38.

Справка о компании «ПСК»

Апарт-комплекс Start — застройщик ООО «Компания СОЛ», проектная декларация на сайте наш.дом.рф

Апарт-отель Putilov Avenir — застройщик ООО «Специализированный застройщик Синергия Девелопмент», проектная декларация на сайте наш.дом.рф

Апарт-отель Kirovsky Avenir — застройщик ООО «СЗ «ПОРТАЛ», проектная декларация на сайте наш.дом.рф

Апарт-отель Moskovsky Avenir — застройщик ООО «Специализированный застройщик «Аттик», проектная декларация на сайте наш.дом.рф

ПАО Сбербанк. Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций № 1481 от 11.08.2015 г.

Разместить "Новость компании" онлайн
Апарт-комплекс START
Апарт-комплекс STARTФото: ГК «ПСК»

На правах рекламы

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

close
close