В Выборгском районе увольняться собралась половина врачей отделения скорой помощи. Пациентам — приготовиться

133490
Вернуться к публикации
Комментарии29
Все дискуссии
allyouneedislove25 Фев 2022 в 13:27

"Люди устали"

погодите.... это они ещё до пенсионного возраста не дошли...

James Cook25 Фев 2022 в 13:29

Молодцы.👋😉

Poganka25 Фев 2022 в 13:48

Молодцы вовремя, обстановка в России как раз уволиться и отдохнуть. Время правильно выбрано скоро уже лебеда в парке появится, значит с голоду не умрут. А врачей новых найдут, желающих из ДНР и ЛНР сейчас в пунктах временного размещения много. Они с удовольствием работать будут.

Oliv25 Фев 2022 в 13:57

Почему это "с одной стороны, выглядит как шантаж"? Это требование трудового коллектива. Разве люди не имеют права высказывать свое мнение? Молодцы, так и нужно. А то привыкли игнорировать подчиненных, изжили профсоюзы. Как еще отстаивать свои права? Переговоры в любом случае лучше, чем забастовка (даже "итальянская").

Avocat25 Фев 2022 в 14:10

Два дня новостей без ковида - перестали чувствовать себя в центре внимания, обиделись?)

26612906025 Фев 2022 в 15:14

Данный конфликт просто ОБЯЗАНЫ решить в администрации района. Куда они, блин, смотрят? И сесть за стол переговоров. Это же врачи скорой, КАРЛ!!

Zapravdu25 Фев 2022 в 18:21

Давно нужно навести порядок в руководстве ГП 52, за период "руководства" в качестве главного врача Тимошиной М.А. уволилось огромное количество сотрудников. Работать нормально не возможно, просто не дают, сплошные скандалы, преследования, принуждение к увольнению. Ежегодно сотрудники увольняются сотнями. Теперь добрались и до заведующей скорой помощи, вынуждают уволиться и её, чтобы поставить "своего" человека. Печально, что все проверки проходят с молчаливого одобрения администрации Выборгского района, в том числе и Сажнова В.В., он покрывает все действия главного врача.

VKuser36010352125 Фев 2022 в 20:51

В данной ситуации и в целом нужно увольнять действующее руководство Администрации Выборгского района, проявляющее много лет бездействие и политическую импотенцию... А далее и ТП 52

VKuser54313115725 Фев 2022 в 23:21

Что мои дорогие могу сказать. У меня был конфликт в 32-ой поликлинике. Я не хочу разглашать вещи на грани криминала, но скажу, что в итоге ни чего не потерял. Мне не дали защитить категорию. Но устроившись в другое место и без категории получаю ни как не меньше, чем в клоаке зла. Работаю ответственным (единственный на станции фельдшер без категории), купил автомобиль. Решили уходить-уходите. Пусть гадюки душать друг друга и угощают ядом, но уже без вас!!!

Павлов111111126 Фев 2022 в 10:05

От этого идиота Сажнова всех уже трясет, личность не компитентная и не способная ничего решить. Ни одно дело начатое Сажновым не доведено до конца, за исключением тех от которых он получает выгоду и получает взятки. Заставляет заключать контракты с петербургской аптекой на поставку медикаментов. Про строительство и ремонты проводящиеся в медицинских учреждениях вообще молчу, это тихий ужас.
Возникает вопрос почему взяточника и коррупционера Сажнова до сих пор не посадили? Может быть прикрывает бывший прокурор Полунин, который сейчас врио главы администрации Выборгского района.

User3126 Фев 2022 в 20:44

В данной поликлинике после прибытия ГВ Тимошиной, постоянно происходит ущемление прав сотрудников, дискриминация, высокомерие, коррупция и несоблюдение трудовых законодательных норм. Хотите работать, работайте как рабы, но за переработки платить не будут, так как эти деньги попилят между руководством учреждения, что-то надо приобрести, они договорятся, где приобрести, чтобы получить откат. И об этом известно, как райздраву, так и администрации Выборгского района. И ни прокуратура, ни МВД, ни Трудовая инспекция для них не угроза. Так как данного ГВ покрывают из Смольного. Поэтому она себя так высокомерно ведёт. Считает, что она неприкасаемая. Хотелось бы, чтобы журналисты выяснили, каким образом она стала внезапно главным врачом. Она создала вокруг себя ОПГ, а кто ей неугоден, создаёт для них условия, чтобы сотрудники увольнялись, ну а если человек не уходит, его сокращают. Ей давно сидеть на скамье подсудимых, по разным статьям, вместе с её подручными и покравителями.

Вернуться к публикации
close