Комментарии материала

22.02.2022 15:07

От традиции к «отмене»

Читать материал
Комментарии (16)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
«отрицание идеалов продолжения рода» — деструктивная гражданская позиция?

денег нет, но вы держитесь - так отвечает правительство, когда возникает у граждан вопрос: "на какие шиши я буду растить ребёнка, если моей зарплаты не хватает, чтобы полностью удовлетворить свои потребности?"

я вот например не вижу смысла в продолжении своего рода, и чё теперь? враг народа? иноагент? десептикон? доктор Зло? =)

жизнь нам дана 1 раз и прожить её надо в своё удовольствие, а не на 18 лет приковывать себя цепями, чтобы дать жизнь кому-то ещё... причём ладно бы жизнь... а в реальности - всё то же самое унылое выживание в стране, где несменяемый царёк уже 22 года фактически загнал страну на уровень Зимбабве и Уганды...

Дело было так: один раз по попе жене я тапкой заехал! ) Мы с ней уже как бы переставали "дружить" (жили в разных комнатах, а телевизор был - один)) и.. кубок Мира лыжный по телевизору, сижу на полу - смотрю..) Она, типа, - мне звук мешает спать! Надел наушники. - Мне спать мешает свет от телевизора! - Ну, так перевернись на другой бок. И.., тут вы, господа, друзья, товарищи, мне не поверите - прилетает мне в ухо.. тапок! ) А, тут важно понимать, я весь в.. гонке лыжной.. Гнев был мой.. ужасен, она успела до двери добежать, в дверях её же тапок и настиг её.. Крики! Слёзы! К тёще она убежала (к маме)), в её комнату..) Так ск., - под "защиту" ) Через несколько минут возвращается и.. показывает.. Свою Попу! ) Типа, посмотри, что ты наделал! ) Мне было реально смешно, т.к. до или после она мне говорила, её мама ей посоветовала, отлучить меня от её тела..) А тут.., - сама попу показывает! ) С синяком правда, мне стыдно, но я уже не такой..) Я был.. в ярости просто..)

В 9-ом классе мы встретились.., вообще ни кто ни кого не заметил.., у неё были совершенно другие идеалы! ) Мама её заложила эти идеалы! ) Или, наоборот, разрушила..) Мы с ней много говорили на эту тему, просто, не замечали, да и сейчас - ничего не изменилось, для меня..)

Все просто и сложно одновременно: брак есть экономическая категория отношений. Там, где нет нормального экономически взвешенного и осознанного решения о совместном хозяйстве+продолжении рода, там и прооцветают бытовое насилие, скандальные разводы, самоубийства и депрессии.

товарищи! Оксана Мороз своей неуклюжей репликой обесценила Меня и Мое искреннее негодование! считаю, что ее Нужно отменить! давайте все вместе с Искренним негодование отменяем Оксану Мороз!
Оксану - на Мороз!

- сколько в тебе? - 0,7, Господи - Праздник! - О людях ты подумал? - Как о себе, Господи! - Что знаешь ты о них?! ) - Желаешь испытать меня?! ) - Да, тебя Я испытаю! ) - рубли? - )))

Все дискуссии
close
close