Комментарии материала

21.02.2022 12:54

Суд начал процедуру банкротства лидера QR-сопротивления Петербурга Коновалова. Он задолжал налоговой 1,4 млн руб.

Читать материал
Комментарии (33)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Упрятали гражданина в тюрьму и требуют уплатить налог,иначе банкротство. Так дайте ему доступ к инету,личному кабинету и он переведёт вам эти несчастные 1 млн 400 рублей,сумма небольшая для бизнесмена.

Раньше головой надо было думать, а не выёживаться

Высосано из пальца, вряд ли там есть вообще долг, налоговая ещё та проходимская штучка. Каждый может оказаться в долгах как в шелках, если кому то нужно будет.

Предлагаю всем сочувствующим, а их миллионы, помочь Коновалову материально!

Классика жанра, типичный политический заказ. 800т долга для бизнеса - вообще ни о чем. Особенно если его засадили в тюрьму и не дали возможности заплатить налог за последние месяцы.
Больше чем уверен, что деньги у Коновалова на счету есть и он готов их заплатить, но ему намерено не дают это сделать, чтобы провести банкротство.
В СССР было телефонное право, когда любой закон можно было подмять звоном сверху от секретаря ЦК партии, в 90-ые был небольшой период свободы, когда казалось, что суды , закон и право вот-вот займут свое место.
Но начиная с 2010 годов законность практически откатилась ниже того уровня, какой она была в СССР. Суды, адвокаты, присяжные - марионетки на ниточках, которые дергают сверху. Как скажут - так и рассудят.

Принудительное банкротство в России - это официальный способ отжать имущество. Вот и все. Пусть подаст в ЕСПЧ на Россию. Курбатов ( Спорт-Палас) так и сделал. Кстати нынешний руководитель театра обанкротился когда должен был несколько миллиардов и благоденствует, даже доски дарит людям по хобби.

Столько г…. творится, что единственный выход это революция

шьем дело из материала заказчика

Статья 3 Конституции Российской Федерации гласит, что носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Народ осуществляет свою власть непосредственно, а также через органы государственной власти и органы местного самоуправления. Никто не может присваивать власть в Российской Федерации. Захват власти или присвоение властных полномочий преследуются по закону.
Меняется состав властных структур, т.е. сегодня Иван Иваныч,завтра Петр Сидорович, послезавтра Сидр Петрович. Каждый старается привнести что-то от себя. Но есть те законы которые важнее, бывает, что они идут вразрез друг с другом. Итак гражданин должен исполнять 1.Конституцию РФ 2. Гражданский Кодекс,3.Налоговый Кодекс,Трудовой,Жилищный,Уголовный и т.д.
Нет Кодекса QR кодов , прививок, сертификатов. НЕт.
В России законодательная власть представлена двухпалатным Федеральным собранием, в которое входят Государственная дума и Совет федерации,

позорище нашей налогово-исполнительной системы

Губер ничменый, и подчиненных перемарал в фикалиях!!!

Напомним, с 21 февраля в Татарстане официально перестанет действовать система QR-кодов в общественных местах и транспорте. Соответствующее распоряжение подписал премьер-министр РТ Алексей Песошин. Снимаются ограничения по доступу на объекты розничной торговли, общепита и транспорта всех категорий граждан, несовершеннолетних, а также ограничения на ночную торговлю, оказание услуг бани и саун в ночное время, проведение ярмарок и снимаются ограничения по загрузке гостиниц.

У этого товарища более 100 исполнительных производств… и сумма там в разы больше.. Во даёт!!

почему Фонтанка его так пиарит?

закройте бизнес и откройте его в другой, нормальной стране, где налоговая не борзеет

решили по полной разгрузить мужчину....

Это хорошо показывает, как власть умеет беспределить.

Всё правильно. Нечего с такими церемониться.

Все комплексует 8 ребенок в семье. Какой же злопаметный и вредный.

Правительство г. СПб и ЗАО "Таурас Феникс" проворачивало аферу на 3,2 млрд. руб. Все материалы в ФСБ, в прокуратуре, в следственном комитете , в полиции имеются иииииииииииии НИКТО НЕ СИДИТ. А там ко всему прочему , разбой, грабеж, захват и уничтожение имущества граждан, мошенничество, подделка документов. Все это , начальник Приморского УВД г. СПб называет АДМИНИСТРАТИВНЫМ нарушением...........

Предлагаю всем миром собрать мужику, на оплату реестра кредиторов, ну и на взгрев немного....

А если копнуть во времена Собчака и #вовочкасадись2 ....

Все дискуссии
close
close