Человек-загадка. Что известно о предполагаемом убийце консультанта секс-шопа

37408

«Фонтанка» взглянула на соцсети задержанного 20 февраля по подозрению в жестоком убийстве продавщицы из секс-шопа на Дыбенко. Полноценное досье из этого составить нельзя, но кое-что выяснить все же удалось.

30-летний Кирилл Васильев не афиширует свою личную жизнь. Все страницы в соцсетях у него под замком. С фото на нас смотрит улыбающийся молодой человек с тонкими губами, большим носом и массивными надбровными дугами.

Лишь аккаунт в «Одноклассниках» он закрывать не стал. На страничке — множество детских фотографий Васильева, снимки с друзьями и из Мги, где он принимал присягу и проходил службу в железнодорожных войсках. На фото изображен худощавый юноша, а рядом — гордящиеся сыном родители. Из относительно свежих кадров — фотосессия с чужой свадьбы летом 2020 года. На торжество Васильев приходил с девушкой, статус «в отношениях» на странице все еще стоит.

В прошлом мужчина работал охранником ЧОПа и до сих пор в повседневной жизни предпочитает камуфляж. Зарегистрирован подозреваемый в Московском районе, но квартиру снимал в Невском. Там его и задержали в 11 утра 20 февраля.

В жилище нашли то, что он забрал из секс-шопа после убийства 33-летней девушки.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ9
ПЕЧАЛЬ2

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

close
close