Сейчас

+1˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+1˚C

Пасмурно, без осадков

Ощущается как -2

3 м/с, ю-з

774мм

91%

Подробнее

Пробки

1/10

Это правда, что в России не осталось детей, которые не болели ковидом? О чем говорят ученые и врачи

В столице не нашли детей 6–11 лет без антител к COVID-19, видимо, нет их и в других городах

17685
Вернуться к публикации
Комментарии40
Все дискуссии
Zizipop17 Фев 2022 в 10:29

Если у вссех детей есть антитела, зачем тогда им вакцину то колоть?
"Коллективный иммунитет это не конец пандемии" - ну да, а что тогда?

iAm2Cool17 Фев 2022 в 10:33

Интересненько… Значит маски навязывали принудительно, в парки ходить запрещали, а самый мощный канал распространения инфекции и не думали перекрывать? Причем о том, что основной переносчик это дети, как оказывается было известно с самого начала. И вот полузадушенная маской бабуля приползает из аптеки, а к ней радостно бросается сопливый внучок, только что целовавшийся в десны с сопливой подружкой из ковидозной семьи.

А в том, что бабуля после этого откинет коньки, конечно же были виноваты противники вакцинации и масок. Это же из-за их недисциплинированности бедненькая отдала богу душу, а детки и вовсе не причем. Трибуналы над чиновниками от медицины не планируются случайно, а?

26618751917 Фев 2022 в 11:03

а почему это слабые физически дети болели бессимптомно и массово не подыхали? Это заговор против взрослого населения России.

СлаваСварогу17 Фев 2022 в 11:11

Как они (Гинцбург и Альтштейн) будут обосновывать необходимость прививать бессимптомно переболевших детей???

Guest123417 Фев 2022 в 12:21

Как объяснят эту новость комментаторы, пишущие каждый день, что заболевают в основном от прививок, и чем больше вакцинированных, тем больше заболевших? Детей не прививали, а переболели они фактически все. То есть, в этой группе привитых нет, а доля заболевших - максимальная. Не стыкуется с дурацкими теориями...

iphonedimona17 Фев 2022 в 15:14

Кстати, про испытания. Обычный спутник исследовала компания из Нидерландов. Российский филиал. Любопытные люди нашли этот филиал. Там трудятся всего несколько человек, а уставной деятельностью является "подбор персонала". Всё испытано, колитесь не здоровье.

LiChaBaTa17 Фев 2022 в 15:46

@obrazbuduschego2 Феноменально. Гинцбургу не хватает детей для испытания вакцин. Все дети с антителами. Подайте, говорит, мне детей без иммунитета. А где таких взять?
@anatoly_nesmiyan В переводе на понятный русский: и без чудо-жидкости дети прекрасно и самостоятельно переболели злой хворью и в вакцинации не нуждаются. Но деньги сами себя не заработают.

DutchNick18 Фев 2022 в 01:48

В любимом фильме нашего Гаранта по книге В. Кожевникова "Щит и меч" есть эпизод, когда мировоззрение Генриха Шварцкопфа коренным образом меняется после посещения детского концлагеря, где у детей брали кровь. С точки зрения германских медиков они выполняли благое дело для раненых солдат вермахта. Всем сторонникам "вакцинации" детей рекомендую ещё раз пересмотреть этот фильм. Может быть, тогда и у них наступит просветление в мозгах?! Здесь грань между добром и злом очень тонкая.

Вернуться к публикации
close