Комментарии материала

15.02.2022 14:43

Петербург готовится к отмене QR-кодов для посещения общественных мест. Корректировки могут внести через неделю

Читать материал
Комментарии (115)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
А я и не собирался его получать. Понимал, что эта ересь долго не протянет.

обещать не значит жениться))
сейчас что-нибудь новое придумают, чтобы кодирование продолжить)

следим за руками)

Гордо я хожу без кода
И в охранников плюю.
Испугалась власть народа
Всех вертящих на хренЕ.

Правильно, не пойду в музей, пойду в кабак!

хорошая мина, при плохой - так его никто и так не спрашивает, ибо одни убытки только будут.

Обделались они со своими кукодами, вот и дали заднюю.

Так заболеваемость пошла вверх,как только Беглов коды ввел.

пытаясь понять логику властей и написанное в статье прихожу к выводу, что власти хотели заставить вакцинироваться всех и в том числе уже переболевших... иначе как объяснить то, что куркод не выдавался неофициально переболевшим и не было никакой законной возможности его получить. Сейчас возможность получить код переболевшим появится и требование куркода отменяют... Что в головах у этих чиновников?
Удивляет, что два месяца масса людей была поражена в своих правах, но никто не подал в суд по данному поводу... Точнее пытались, но полностью отменить, а вот скорректировать постановление, для восстановления прав неофициально переболевших не пробовали... Наверно верили обещаниям Голиковой, что вот-вот на федеральном уровне выпустят распоряжение

Лучше бы маски отменили.

У меня QR-код есть, а ко врачу-специалисту я попасть не могу, т.к. отменён плановый приём. Я не хочу ночью на Рубинштейна, я хочу в поликлинику ко врачу-специалисту!

придется местной трольчатине новую работу искать, визжать о курокодах будет уже не актуально

Отмена куриного кода будет как отмена перчаток. И так никто не носил, и вдруг отменили

Что то ольгинских не наблюдаю! Эй, здесь уже на платят по 15 рублей?

Ручейки интеллекта и туда просачиваются как трава в асфальте?
Когда постановление, что вакцинированный, сейчас болеющий ковидом прекрасно посещает все места в городе, то это ковидные постановления- любой с наименьшим IQ это понимает.
Очень интересно, что IQ доросло до хотя бы минимума через не малых 1,5 месяца. На мой взгляд, это диагноз

М-да, это же надо себя так выставить полными отморозками и что за нужда была в таких управленческих кульбитах? Или альтернативному мышлению слишком тесно в рамках унылого логического подхода к руководству городским хозяйством? Правда, зато не скучно - практически каждую неделю попытка угадать, с замиранием сердца, следующий шаг властей приводит к очередной неудаче...

Финка уже отменила. Скоро по воистину революционному уважению прав граждан мы уже обгоним страны победившего талибана.

Как известно, полководец Катон Старший любое свое выступление в римском сенате (вне зависимости от его темы) заканчивал фразой: "А Карфаген должен быть разрушен".
Те, кто бывал в современном Тунисе, не дадут соврать: от Карфагена-таки не осталось практически ни единого камня...
Я, конечно, не Катон, но думаю, что любой пост на тему об ограничении конституционных прав можно и нужно завершать словами: QR-КОДЫ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ОТМЕНЕНЫ!!!

Бездарные чиновники уяснили себе, что куриные коды нисколько не помогают от "ужасной пандемии"?

Вирус у нас в Питере шибко интеллигентный стал, всё по музеям да театрам, ну и поесть потом в 2 часа ночи....

Цирк уже 3000 лет. А последние 100 лет и особенно последние 10-15 так просто что то. И живы все в основном то как то....

Опять интрига! Достали со своими завтраками…

Не пойму одного - из чего следует, что администрация Петербурга собирается отменить коды? Вообще говоря, это измышления журналиста, основанные на "логической" цепочке "раз начали давать всем, значит, смысла нет, а раз смысла нет, значит, отменят". Типичный вброс, статья ни о чем. А все уже чему-то радуются.

Клоуны наконец то осознали, что в цирке никто уже не смеётся, поэтому нужно закругляться и срочно переобуваться.

а до какого часа весь этот бегловский цирк будет играть.

да всё равно все, кто работает на предприятиях, вынужден пороться. Так что один фиг. Может конечно всё изменится, но пока основное чморение не в кодах, а в унижении со стороны официального трудоустройства.

Кроме как процитировать Лаврова, и сказать нечего

Зря. Отменять нельзя

Родственники и основная часть знакомых как были непривитые, так и остались)) Идиотские ограничения никого из нас ни на шаг не приблизили к жиже. Зато, мы открыли много новых заведений и теперь вместо фашистких Буквоедов и прочих Теремков, будем ходить к новым друзьям, не поддавшимся куаробегловскому безумию))

что то не долго музыка играла....

Пусть кодобесы теперь подсчитывают, насколько подорвали бюджет. Многие ушли работать неофициально и возвращаться в официальное поле не собираются, многие нашли альтернативные привлекательные источники досуга и потребления в том числе, в соседнем регионе без идиотских ограничений. Банкротства бизнеса и, как следствие, безработица усилятся грядущим дачным сезоном со снижением и так невеликого спроса. Городские власти сделали все возможное и невозможное для нагнетания социальной напряженности. Хочется надеяться, что "спасибо" им сверху не заставит себя долго ждать

А ведь там ключевое в конце статьи. Авторы пишут, что в настоящий момент не обсуждается корректировка требований об обязательной вакцинации на работах. Какой смысл в возможности пойти в кафе безработному....

А их кто-то соблюдал? 90% чихать на них хотели как и на маски, здравомыслящие коммерсы от прибыли в пользу непонятно чего и кого никогда не откажутся. Ну а те кто требовал еще долго будут убытки подсчитывать или вообще разорятся, клиентов вернуть ой непросто.

Прививочники идут лесом!

ВОЗ: Заболеваемость коронавирусом в мире за неделю упала на 19%...

QR код надо выдать одному только человеку и то на разрешение посещение Питера в качестве туриста и по итогам референдума -это губернатор Беглов,а без этого ему в Питере делать нечего.....

принципиальное решение?
а какое право принимать такие решения имеет беглов вместо со всей своей камарильей?
он нелегитимен

Ваще ни разу в жизни не пригодился этот куар код. Зато кто-то играл в игры и бабло заколачивал...

Клоуны в воздухе переобуваться😂. Эту вакцинацию принудительную народ им н когда не простит. Власти временщиков пришёл конец. Свободные люди всей Земли объединяйтесь!

Все дискуссии
close
close