Сейчас

+18˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+18˚C

Ясная погода, без осадков

Ощущается как 18

2 м/с, ю-в

766мм

74%

Подробнее

Пробки

2/10

Комментарии материала

15.02.2022 10:05

В Петербурге смягчат ковидные ограничения. QR-код смогут получить люди с антителами

Читать материал
Комментарии (90)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Намордники можно теперь носить сетчатые.

Но носить обязательно.

Чтобы рабы знали свое место.

Хорошая новость.
Можно и Финляндию открыть раз такое дело.

отмените эти ублюдочные коды!

не очень понял как смягчили в отношении кодов. Я бы сказал, что привели в соответствие с федеральными нормами. Ведь это федералы установили новые правила получения кодов.
их уже давно отменять пора. Интересно- есть ли где еще в стране города в которых есть ограничения для людей без куркода?

В Петербурге с 21 февраля продлевается до 2.00 работа ресторанов, кафе, концертных залов, кинотеатров, аквапарков и аттракционов – власти
Доступ жителей Петербурга в ТЦ, музеи, театры и рестораны с 21 февраля разрешён по сертификатам о наличии антител к COVID-19 - власти

Я вот, похоже, прямо сейчас куар-код получаю. Но показывать его всё равно никому не собираюсь.

Беглов! Прекрати сегрегацию ! Есть промышленные товары первой необходимости-нательное белье, одежда и обувь! Хватит кошмарить людей! Человек должен иметь возможность удовлетворить свои насущные потребности без траты лишних денег на всякие тесты!

Неужели кто-то пойдёт в лабораторию сдавать кровушку на анализ? Унижение-то какое! Лучше на эти деньги банку красной икры купить

Кто о чем, а этот всё о старом(. Туды его в качель.

если болеют все - и с куринным кодом, и без куринного кода - то какой смысл в куринном коде - показать тупость людей? мол смотрите, а я себе по вене пустил жижу, поверив тухлому пудингу....

p.s.: я мзду не беру, мне за Державу обидно...

Ну это понятно, что чиновники привились пфайзером и им нужно получить куар код, поэтому сделали такую штуку, но вообщее.. кмоу это все надо, власти все еще не понимают, что у них нищее население, которое покупает дешевое барахло на вайлдберис, в музеи не ходят, а на рестораны у населения денег нет, боже мой, страшно ограничили, кроме злости и презрения к в л а с т и еще большего, какой эффект это может дать.

Маска обязательна и обязателен QR код - где логика?
Если я привитый и не заболею - зачем маска?
Если маска спасает - зачем прививаться?
Если носить маску и прививаться обязательно - маска не спасает?
Если привился и обязательно маску носить - прививка не работает?

Ну за каких 🐏🐏🐏 они держат народ. Хотя и не мало таких🤣 И к чему эти ограничения по времени??? После 2 ночи на Питер опустится злой и какварный Ковид🤣🤣🤣 Смольный уже не знает чем занятся и делает вид что они трудятся и делают все возможное в борьбе с ковидом. QR --- Да понятно же уже всем что наличие его НЕ ОЧЕМ НЕ ГОВОРИТ!!!!! Просто отслеживание передвижение народа. По другому этот бред не объяснить!! Есть QR-- и все равно люди болеют вакцинированый не вакцинированый. Ну самое смешное ЦИРК-можно ходить в места с мед.отводом🤣🤣🤣 ОРУУУУ просто. Если ""врач"" сказал что нельзя колотся то и Ковид не пристанет🤣🤣🤣

Если ограничения смягчаются, то, может, разрешить людям с заболеваниями, отличными от ковида, посещать врача? Я уже 1,5 месяца не могу попасть к гастроэнтерологу - записана была на приём 25.01.22, а с 24.01.22 плановый приём отменили...

Им нужно пронумеровать и собрать всех в базу,поэтому зазывают в кодизацию антителами. Мракобесие полное.Антитела это часть иммунитета. Они бы ещё предложили всем кариесным получить коды,дело пошло быстрее.

Эти, не знаю как их назвать, не понимают. Что кто хотел получить товарный идентификатор, они получили. Теперь они хотят "всучить" этот идентификатор всем остальным. Неужели они не понимают, что такими способами они ничего не добьются?
1. Закон о куар кодах не принят на государственном уровне.
2. Согласно конституционного права Закон в РФ может иметь действие только при движении сверху вниз, но не обратно.
3. Все "послабления" незаконны см. п.2и п.1.

они там косят под тупых тормозов. Там, где явно конфликт и башку рано или поздно охраннику пробьют, отменили. Боятся массового кипиша, если к дачному сезону семечки не купят или швабер с туалеткой или наушники. Это все прочувствуют и такую кузькину мать устроят, что будет хаос. Конфликты, срач, внезапные удары в морду, общее озлобление. А рэсторан-театр и модные шмотки можно попридержать, это не чувствуется.

Г-н продолжает измываться над горожанами. Коды отмени!

В кафе можно только по QRкоду, но только до двух ночи, где логика? Ночью вакцина не работает?

Во всём мире убирают коды. Осталось только двое, Трюдо и Беглов

Только в Питере такой концлагерь был по кодам. Даже в Москве такого не было. Повыделывались они чутка и махнули рукой, а я там был недавно. Но только у нас рейды с ОМОНом по кабакам. Я ездил ещё в Калугу, так там только маску просили одеть на кассе.

Такое ощущение, что все озабочены только развлеченьями, а ничего, что после сложного перелома руки не попасть в поликлинику на реабилитацию по распоряжению нашего главного санитарного врача, вот это уже полный кабздец. Слава нашей администрации!!!

Из культурной столицы России Петербурга наш уважаемый губернатор сделал куриный инкубатор с ку—кареку кодами. Уровень руководства слабоват для города. Может он лучше будет работать директором птицефабрики?

Отменить это Г

В чем проблема то? Кода не имею, покупаю все что надо без проблем. Конторы которые пытаются его спрашивать просто идут в сад.

УНИЗИТЕЛЬНЫЕ QR-КОДЫ ДОЛЖНЫ БЫТЬ НЕМЕДЛЕННО ОТМЕНЕНЫ!
ЭТА ПОЗОРНЕЙШАЯ СТРАНИЦА В ИСТОРИИ ГОРОДА ДОЛЖНА БЫТЬ ПЕРЕВЕРНУТА!
Думаю, спорить тут особо не о чем.
Точка.

Автопробег против QR, цифроконцлагеря и генетических экспериментов над взрослыми и детьми пройдёт 23 февраля в 12-00 от Площади Победы к зданию правительства в Смольном. Желающие, присоединяйтесь!

нам осточертели эти псевдосмягчения снимайте всё заканчивайте этот паноптикум

То есть опять по их указам вакцинированный с +пцр ковид будет ходить ро всему городу?
А с -пцр сидеть дома
И будет 20000 заболевших
Понятно, паспорт РФ в этой стране теперь ничего не значит, чтобы существовать?

Весь цивилизованный мир уже начал ограничения снимать и признавать бесполезность вакцин, но наши учуяв легкость наживы не остановятся будут до последнего колоть вплоть до младенцев несмотря на всю вредность прививки- одно слово упыри

Рискуют сильно, обстановка-то накаляется.

Надеюсь в будущем это время будет вспоминаться, как позорная страница истории, когда люди стали расходным материалом для тех кто успел занять более выгодное место.

Забыли только написать, что куар -код по антителам- это только одноразовая акция: по истечении 6 месяцев имеющиеся антитела перестают быть обоснованием для выдачи куар-кода. Так же не отменено решение об отказе в плановой госпитализации ( операции, обследования) невакцинированным,но расширяется количество площадок про производству "Спутника": //Вакцина от коронавируса "Спутник V" производится на 7 площадках, предполагается создать еще 3 дополнительные площадки, сообщила вице-премьер РФ Татьяна... РИА Новости, 20.02.2021//.

Принудительная кукодизация россиян в действии.

отмените коды!

В 2 часа ночи усё? Опасно? А в 1:30 еще нет. Да ваши кафе с куку не нужны никому!
Отменяйте это позорище! Город, со стариками, которые выжили в блокаду, подвергается какому-то унижению, подобно номерам в лагере! Бабушки, чтобы рассаду купить на свои кровные должны унижение пройти и показать листочек. То есть им не верит государство! Нужно доказать свое право на жизнь!

Надо отменить Беглова и его тётку санитарку. Тогда и эпидемия закончится.

Пора заканчивать этот бред с QR кодами! Уже всем ясно, что они никакого положительного влияния на распространение вируса не оказывают. Достаточно сравнить Москву и СПб.

беглова гнать вон с позором

Беглову, уже пожелали, уйти в мир иной - заслужил такое отношение Петербуржцев!
А Я ТРЕБУЮ смены так называемых "элит" - УТОМИЛИ!
Когда уже наступит то время, когда верхи не могут, а низы не хотят!!!! Лично Я не хочу!!!
#сменаэлит

А никого не смущает, что почти все перечисленные организации, кроме некоторых единичных кинотеатров и раньше (до пандемии) не работали до 2.00 ночи??? Смысл разрешать? У администрации этих заведений есть лишние деньги платить за работу своим работникам в ночное время? Навряд ли…

Все дискуссии
close
close