Комментарии материала

29.01.2022 15:47

«Узаконенный разврат». В РПЦ призвали запретить «магазины для взрослых»

Читать материал
Комментарии (92)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
С каких пор церковь мне должна указывать, что мне делать и как жить. Бог у меня в сердце и в голове, все остальное посредники.

Совсем другое дело беспошлинная торговля кагором и свечечками, ага))

Неужели секс-шопы так сильно опережают точки РПЦ по выручке?

А почему бы и нет. В СССР секса не было, в России тоже не должно быть) Чувствую следующее предложение будет о бесполом размножении, как растения, без участия половых клеток.

Конечно.

Скоро страп-он'ы, гэг-болл'ы, латексные маски, плетки, бусы и гели будут в перекрестках продавать.

В отделе домашнее хозяйство.

Можно дать тоже хороший совет церкви не вмешиваться в светские дела. И за своими священнослужителями смотреть лучше. И придерживаться неукоснительно своих же заповедей. А так пока что даже ни морального права ни юридически церковь не может выступать. Церковь непопулярна и неактуальна-не объединяет вокруг большие общины, по факту удаётся с помощью административного ресурса отжимать недвижимость, строить сооружения без документов и т.п.

Что такое разврат и "половая распущенность", что имеется в виду? Я считаю непозволительным когда одна из церквей пытается диктовать случайным людям и обществу как жить. У вас есть паства, ей и занимайтесь. Это дурной тон лезть к людям со своими нравоучениями. Церкви стоит разобраться в элементарных правилах поведения сперва.

А не подать ли жалобу в генпрокуратуру на оскорбление чувств истинно верующих на ВСЕХ высокостоящих "священнослужителей", ибо служат они золотому тельцу с нарушением ВСЕХ заповедей ? С конфискацией? И пенсионный фонд не надо будет закрывать.

Себе к рукам не прибрали бы бизнес-то. Поскольку, на мой взгляд, принципиальной разницы между церковной лавкой и секс-шопом нет. Как минимум, и там и там основным товаром являются длинные цилиндрические предметы.

Запретный плод более сладок.

Да по гамбургскому счету вообще все магазины, торгующие нижним бельем надо признать бесовским наваждением и закрыть.
Идешь, понимаешь, по улице и думаешь о горних высотах, а тут богомерзкие труселя в витрине...

А можно отрегулировать еще и позу соития? Муж нафантазирует всякого, а я его срежу: церковь сказала нельзя!
Что ж им так неймется в дела мирские лезть?

А мужики в сарафанах с горящими сумочками это нормально?

Еще свечи нужно запретить , береженного бог бережет , как говорила монашка ....

совершенно Верно! кому нужны мысли Бесовские, кроме Беса самого? задача которого Смутить мирян с Пути праведного! и кто еще, как не Церковь встанет на пути Его, защитит паству от уловок демонских? как сказал отец Власий - "лучше изгнать Бесов сейчас, чем никогда"! т.н. "рестораны" и всяческие разливочные уже закрывают, вчера наконец-то арестовали главного сообщника Бесовской отрасли, теперь развратные Лавки позакрывают! что ж, Отрадно!

Закрыть и передать РПЦ под церковные магазины, которые налоги не платят

Кураева на них нет - вот он отжигал, перед молодёжью, за секс.

РПЦ занялось воспитанием. Давно это заметил. Часто молодые священники в Церквях тем же занимаются. Воспитывают. Это трагедия. РПЦ превратилось в культпросвет учреждение. А злоба в церкве растёт.

Пора уж РПЦ запретить.

сначала попы ликвидируют повальную голубизну в своих рядах, а после уже замахиваться на светскую жизнь и читают морали.

Других то проблем в Россиюшке и не осталось, поди? Вот уничтожим эти вертепы разврата, и сразу как заживём! Уххх!

Не понимаю, почему церковь против? Согрешил человече-пошол покаялся! Т.е. больше прихожан в храме, да и в священных книгах данные товары вроде бы не порицаются!

А похабная реклама женских прокладок по телевизору?
Наши бабушки как-то без этих мерзких тампонов обходились! Ведь есть же сено, солома...

Озабоченные.

Вот почему Фонтань снова всё передергивает в нужную сторону? У меня как раз ТВ в кои-то веки был включен новости мировые глянуть, на данном моменте. Там всего лишь был вопрос с сайта, про навязчивую рекламу какой-то сети данных заведений на каждом углу где-то видимо в Москве, и последующие закономерные вопросы детей своим родителям - и соответственно отношение РПЦ к данной проблематике, только и всего. И ответ был вполне адекватный и соответствующий, сначала о том, что церковь у нас отделена от государства, а конкретно внутри церкви отношение такое-то - а надо было как-то иначе? Да тут некоторые бы слюной в момент захлебнулись, появись в его ответе хоть капля одобрения....

Пусть педофилов в своих рядах запретят

ржунимагу... давно так не смешили, - что ещё пропишут нам, чтобы от греха и разврата уберечь? Может есть позы, в которых греховно, а в которых менее греховно? Господа РПЦшники, - выкладывайте всё нам наиподробнейше, а то бесы кругом обложили, самый главный засел сами-знаете-где, не знаем что и делать...

Все знают, кто у нас главная проститутка в стране. И ей конкуренция не нужна.

Только после свадьбы! Только поза миссионера! С выключенным светом! Под одеялом! И чтобы он - в семейных труселях, а она - в заношенной комбинации!

Попы купили, попробовали, не понравилось. Требуют запретить!

Мракобесие.

А ещё презервативы запретить.... Грех это..... Надо режиму больше солдатов нарожать.....

Мы, онанисты,
Народ плечистый
Нас не заманишь сиськой мясистой.
Хоть и живём мы не на турниках,
Растут мозоли
На руках. (с)

в светском государстве пусть свои хотелки оставит при себе!
тоже мне авторитет!

это им и АлиЭкспресс запрещать придётся, где всякие изделия силиконовые продаются - от выпуклых до вогнутых =))))

А свечки 50-сантиметровые в женских монастырях держать - не греховно? Сходил-бы ты, батюшка, сдал мазок на РПЦ-тест.

Предлагаю все кабельные эротические каналы передать под эгиду РПЦ. Хотелось бы услышать почему тамошний контент допустим, если контора участвует в прибылях.

Интересно до каких пор мужики в женской одежде из отделенной от государства организации, будут диктовать свои условия что и как делать, какие песни слушать.

А зачем он туда ходит?

Теперь одинакая баба не сможет для здоровья помассажировать свой орган фаллоимитатором
Страна победившего мракобесия

Ишь ты, и воцерковленный любит ХАЙП.

Больные люди. Что тут еще скажешь?

Очень тревожная новость. Тут на самом деле нет никакого желания бороться за нравственность. Это просто следующий шаг в развитии у данного сообщества. Цель проста - они выбрали для начала, на пробу, самый такой , как сказать, ничейный сегмент, за который мало кто заступиться - магазины для взрослых. И решили, если удастся их закрыть, то видимо общество созрело и можно будет дальше развернуться в полную силу на территории светкости государства, исправления ее под свои нормативы и госты. Короче - это пробный камень, тест системы.. если и это пройдёт , ну там далее поле не пахонное у них.

Священнослужителей и их почитателей отречь от сатанинских грехов, таких как: указывать светскому государству свои помыслы, интернет, самодвижущихся телег (автомашин), самолёты и прочие... Бог и Вера в душе !

Как же так? ) Ведь, вроде, мудрым человеком уже должен быть, и по возрасту и по сану..) Господи, поговори с ним.. - Не оскорбляй его религиозных чувств, у каждого - свой Путь, ты свой - прошёл, но он - ещё в Пути!.. - Но, Господи, как далеко ведь может он зайти, в своём неведомом "искании"!) - Оставь это Невзорову, уже 0,5, а о такой фигне мы говорим! )

Давно хочется призвать запретить РПЦ высказываться по любым темам кроме религиозных.

раньше дети получались от мужчины и женщины . теперь от страпона и резиновой Зины . Поэтому малолетки такие тупые . что даже егу сдают за деньги .

Как средними веками запахло. Скатываемся в теократию?

Иранская модель, у наших с хфантазией совсем беда

Церковь отсоединена от государства, почти как 100 лет, у нас светское государство. Слишком часто наши правители позволяют церкви указывать как жить, что делать, кто виноват.

Удивляет тот факт, что во многокофессиальном государстве, пусть и преобладающая религия, пытается вести свою политику.

Секс или половые развлечения - самый низкий уровень развития, им в соаершенстве владеют все животные и даже насекомые. А самый высокий уровень развития -разум, интеллект. К вашему сведению, уважаемые любители *секса*, ваш любимый секс разрушил Великую Римскую Империю: пока римляне предавались оргиям - их легко завоевали варвары. И вы, похотливые самцы и самки не к добру беситесь. Предчувствие у вас, однако.

Все дискуссии
close
close