Сейчас

+9˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+9˚C

Переменная облачность, без осадков

Ощущается как 7

3 м/с, вос

759мм

55%

Подробнее

Пробки

1/10

Комментарии материала

28.01.2022 23:24

Президент Аргентины рассказал, что для третьей прививки предпочел «Спутник V» другим вакцинам

Читать материал
Комментарии (14)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
21 января 2021 года Фернандес стал первым латиноамериканским лидером, получившим прививку от болезни с помощью недавно одобренного Gam-COVID-Vac (более известного как Sputnik V).
2 апреля 2021 года он дал положительный результат на COVID-19 , у него была «лёгкая лихорадка».

каждый сам выбирает от чего помереть
я например бухаю.

Ну что сказать?
Молодец, хорошо отрабатывает указания ВОЗ (и других глобальных надзорных ведомств). Будет все указания выполнять, получит сначала Нобелевку за "мир во всём мире", потом Мальтийский крест (денежно подкреплён, как боевые награды), как Горбачёв из рук Рейгана, далее либо просто так отсыпят бабла, либо будет получать гонорары за лекции про успешное президентство, как чета Клинтонов. И уедет жить в Монако или другую страну по выбору на заслуженную раннюю пенсию.

в январе - первый раз привился, в декабре - третий.
а когда же второй раз ? или только "по нечетным"?

Набрал в поисковик Аргентина - мама дорогая, что пишет википедия:

"Перед осуществлением контрольной поставки аргентинская полиция заменила кокаин на муку. По словам источника, знакомого со следствием, оставлять кокаин в чемоданах было слишком рисковано из-за опасения потерять груз, так как транспортировка совершалась по дипломатическим каналам. Чемоданы оборудовали GPS-трекерами и доставили груз в Москву под видом дипломатического багажа.

Заменить такое количество кокаина на муку было не так просто. Ни в одном магазине не могли найти нужного количества. Затем на рассвете жандармерия (пограничная полиция) отправилась на Центральный рынок в Буэнос-Айресе и скупила там всю имеющуюся муку, около 400 килограмм."

Уеололся-заболел. Хорошо жижа видать зашла.

Все дискуссии
close