Комментарии материала

28.01.2022 11:14

Чеченский омбудсмен показал видео с арестованной женой судьи Янгулбаева. Она на записи молчит

Читать материал
Комментарии (18)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Не стыдно женщину мордовать? Взяли заложником жену и мать, ждут когда мужчины приползут прощения просить! Почему молчит Путин или его пехотинцу можно такие методы применять в светском государстве?

Мужчины не приползут, у них женщина за человека не считается

Чем то напоминает волка показывающего овец в своём загоне. Смотрите мол какие они упитанные, холёные им здесь очень хорошо, пока....

Реставрация феодализма илёт опережающими темпами. Это нарушение. Вассал не должен бежать впереди своего господина.

Чеченский кто? такие существа в природе не водятся

Чеченские террористы уже выдвинули свои требования? Что они хотят за освобождение заложницы?

Как бы не померла теперь несчастная женщина в чеченских застенках. Там может случиться обострение геморроя с летальным исходом. Хорошо, хоть родственники вовремя отсюда ноги унесли. А так, глядя на этот мрак, понимаешь, что если есть выбор между настоящей законностью в стране и гей-парадом иногда, парад можно потерпеть, а без законности жить нельзя. Вот потому то и стремятся многие восточноевропейские страны в ЕС.

везли больную женщину без жизненно необходимых лекарств (колят до 5-6 раз в день) через пол-европы на "родину" в качестве свидетеля по спецом фальсифицированному делу против инакомыслящих.
Ну а там она, видимо уже полумёртвая, напала на мощного росгвардейца и причинила ему увечья и "чуть не лишила" глаза. За это и присела, и всю семейку (это по их меркам как, 40-50 чел. - под землю или в тюрьму гнить). Крайне неприятные для елбасы люди. Всё законно.

Обратили внимание, как перед этим сидящим "омбудсменом" капитан росгвардии навытяжку стоит?

Это какой-то позор кремля.

Это анекдот. Чеченский омбудсмен.

Курорт, как есть курорт.

Все дискуссии
close
close