Сейчас

+12˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+12˚C

Пасмурно, дождь

Ощущается как 11

2 м/с, зап

749мм

75%

Подробнее

Пробки

2/10

Комментарии материала

27.01.2022 11:26

Российского тревел-блогера чуть не забили камнями в Каире из-за фотоаппарата. Теперь он просит помощи у МИД РФ

Читать материал
Комментарии (30)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
А заводы стоят.

Мутный тип. Блогер по советской архитектуре что-то забыл в Каире , да ещё в районе... мусорщиков.... Наверняка там всем член показывал , поэтому его и камнями

У Варламова есть такие конкуренты в Африке?

Зачем шляться по самым помойным местам стран-помоек? "Безопасный" Египет - это исключительно территория твоего отеля, что за пределами - это очень опасная арабская страна с кучей местных дегенератов

издержки популярной профессии, должен терпеть

зачётная реклама очередного бездельника.

Не для того они боролись за теплые места, под солнцем. А в регистратуру нашей поликлиники, вообще не дозвонился бы.

Я думаю это очередной хайп. Камнями забрасывали местные жителю, а заявления написал только один другой участник конфликта.

Минус один блоггер.
Но, не срослось...

а можно мой инстаграмм так прорекламировать? или это платно?

При слове « Каир » собрание болезненно застонало. Все соглашались ехать в Каир хоть сейчас. Каир считался прекрасным, высококультурным местом."

Я знаю как бывает в Египте в таких ситуациях. У парня мало шансов.

Строки из резюме: где-то учился, нигде не работал, сам себе придумал специальность, веду праздный образ жизни, деньги есть.

Наш соотечественник попал в беду, а мы злорадствуем над его безумством и безрассудством... А где ж наш патриотизм, а где наши защитники Родины? Оказывается патриотизм и оказание соотечественнику помощи в любой опасной ситуации вещи несовместимые... Так значит нет и этого пресловутого патриотизма...

У МИД РФ сейчас другие заботы, посерьёзнее. Пусть заявит, что был избит местными украинскими симпатизантами.

За янки приняли?

Дурак, дураком. Пусть испытает по полной, в следующий раз не полезет куда не просят.

За что быдлокомментаторы накинулись на человека? Сами из гопоты?

Глупый и безрассудный блогер ещё легко отделался: могли и жизни лишить. В одиночку шляться по трущобам нищей перенаселённой страны с дорогой фототехникой на пузе. Ну пусть в Доминикану какую-нибудь ещё также заедет погулять и поудивляется потом...

В ЦАР или Сомали пускай съездит пофоткает - там камнями не будут кидаться

этот парень ничего плохого не хотел.. пофоткать, как люди живут как свиньи, в нищете и безысходности... Неожиданно люди возмутились..
Он на себя со стороны пытался взглянуть? Для этих людей он - расфуфыренная безмозглая кукла, не понимающая их проблем и тягот жизни, но с "этнографическим" и корыстным (чего уж там: похайпить, монетизацию инсты задрать) интересом явился к ним в дом щелкать язвы и помои.

Блогеры по-моему ничего не соображают, и не исследуют культуру, традиции и законы арабских стран. Наверняка, когда пытался сфотографировать людей, даже не спрашивал у них разрешения, а следовало бы. Сейчас еще огребет за нарушение законодательства.

Все дискуссии
close