Сейчас

+12˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+12˚C

Ясная погода, без осадков

Ощущается как 11

2 м/с, с-в

760мм

28%

Подробнее

Пробки

2/10

Комментарии материала

27.01.2022 07:59

«Больше, чем потери США и Британии, вместе взятых». Володин вспомнил о погибших в годы блокады Ленинграда

Читать материал
Комментарии (36)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Я не понимаю, это недоразумение гордится тем, что в блокаду погибло больше, чем потеряли союзники во время 2 МВ? Хотя ничего нового, опять едимроссы спекулируют на погибших

Одни непечатные выражения возникают в голове, от этого спича.

У меня есть родственники погибшие в блокаду. Но я думаю,что когда они стояли на смерть думали не о таком будущем. Грязный город,обветшалые здания,отвратительная медицина и дикие очереди к врачу,маленькие пенсии,нищие старики.

Грязный город, обветшалые здания, отвратительная медицина и дикие очереди к врачу, мизерные пенсии, нищие выжившие.

Цинизм главного лизуна зашкаливает. Хотя продажи пальмового масла совесть отбили наглухо, только бабло.

Не совсем понятно в чем смысл хвастать потерями?
Это наоборот то о чем помалкивать надо, в чем радость то? Что не смогли гражданских сберечь

Постыдился бы Крабов. Ну допустим рабочих Кировского завода могли бы оставить. Но женщины и дети точно на совести Сталина и Жданова.

Вот это похвалился, так похвалился.

Да ладно лизать, в раю место не купишь... За сожженные и раздавленные тракторами европродукты в городе, потерявшем миллионы от голода, и где пенсионеры по-прежнему копаются в просрочке - вам в аду уже кочегарят самый большой котел с маслом, готовьтесь.. и Кирилл не поможет - слишком велик грех именно на вас сегодняшних... Тьфу, мерзость какая...

если нет достижений, то гордятся потерями
идиоты

Володин (кличка Кувалда) пробивает очередное дно. Он гордится количеством погибших в войне. Даже в брежневские времена это был предмет скорби, но не гордости. А китайцев во 2-й Мировой погибло ещё больше, так им теперь хвастаться надо этим? Советское государство очень низко ценило человеческую жизнь. Нынешний российский режим ценит ещё ниже. Отсюда все эти разговоры о войне, которую кремлёвские старцы готовы начать в любой момент. Они надеются отсидеться в бункерах или перебраться в рай. А обычные люди это просто расходный материал для реализации их амбициозных геополитических проектов.

У него что свербит по США и остальным. При чем тут блокада и они, что за тупизм.

Мерзко.

Текст Володина - обычный текст In memoria.
Слово "Вдумайтесь" сказано для того, чтобы обозначить масштаб потерь для тех, кто об этом никогда не задумывался. Судя по реакции, хватает и не собирающихся вдумываться - отметиться в борьбе важнее.
Помяни, Господи, во Царствии Твоем всех мучеников, жертв, страдальцев Блокады Лениграда.

"Вдумайтесь" - идея хорошая. Из нее следует одно: никогда больше. И любая шкура, которая захочет сейчас войнушки, например с Украиной, должна об этом помнить.

Примечательно, что про баварское заверещали исключительно фальшивые патриоты и бабки-богомолки

У семьи председателя Госдумы Вячеслава Володина нашлась еще одна огромная квартира в Москве. Она может стоить более 400 млн руб. Общая стоимость контролируемой семьей Володина личной недвижимости составляет около 1,1 млрд руб. (c)

Все дискуссии
close