Сейчас

+8˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+8˚C

Пасмурно, без осадков

Ощущается как 6

3 м/с, сев

759мм

74%

Подробнее

Пробки

0/10

Дубай — дорогая пустыня или центр digital-притяжения? Слушайте в новом выпуске подкаста «Под ключ»

2620

В новом выпуске подкаста «Под ключ» эксперты рассказали, зачем инвестировать в недвижимость Дубая, и чего ждать в следующем году.

Фото: Becar Asset Management
ПоделитьсяПоделиться

Прошлый год стал для рынков недвижимости потрясением — цены бурно росли, мощный приток креативщиков ускорил переход на новые форматы, инвесторы получили хорошую доходность, а их ожидания — приготовились ко взлету. На фоне всего этого внимание инвесторов обратилось к Дубаю.

Как Дубай стал новым international-центром и местом концентрации бизнес-империй? Почему инвестиции в одну из самых безопасных стран мира — перспективный инструмент? Что надо сделать, чтобы быстро получить вид на жительство в крупнейшем городе в ОАЭ? Когда рынок недвижимости здесь вышел из состояния перегрева?

На все вопросы отвечают Александр Шарапов, президент Becar Asset Management и Российской Гильдии Управляющих и Девелоперов, а также Катерина Соболева, вице-президент Becar Asset Management.

Новый выпуск уже доступен на платформах:

Apple Podcasts

Яндекс Музыка

Castbox

SoundCloud

Вопросы можно написать в комментариях или прислать на почту podkluchpodcast@gmail.com. Все выпуски подкаста «Под ключ» можно найти здесь

Компания Becar

Разместить "Новость компании" онлайн
Фото: Becar Asset Management

На правах рекламы

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

close