Сейчас

+22˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+22˚C

Ясная погода, без осадков

Ощущается как 23

2 м/с, зап

767мм

74%

Подробнее

Пробки

3/10

Комментарии материала

26.01.2022 11:07

Бульдозер намотал бок автобуса на ковш под Кингисеппом. Погибла пассажирка

Читать материал
Комментарии (21)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
"Около семи часов утра на дороге «Петербург — Ручьи» близ деревни Старое Гарколово большегруз Scania, перевозивший на трале негабаритный бульдозер и автобус ПАЗ, выполнявший рейс «Сосновый Бор — Кингисепп», сообщает 47News со ссылкой на правоохранительные органы. "

Прежде чем публиковать, прочитайте пожалуйста ещё раз то, что написали.

Похвально использование правильной терминологии - бульдозер, да! Мы победили трактор.
Но! Он (этот бульдозер) перемещался на трале (такой прицеп для перевозки техники и негабаритов, и правильнее было бы указывать все же о ДТП с тралом.

Без разрешения, но с "сопровождением" )))
Система давно себя изжила и является просто кормушкой. Кто не в теме - или попробуй оперативно сделай разрешение на перевозку негабарита.

То, что происходит сейчас под Усть-Лугой, это беспредел. Уже много где дежурят машины ДПС (причём не местные, с которыми нельзя договориться), но, видимо, мало. Пора на всех дальних подъездах к УЛ посты создавать

Нанятый водитель. То есть наёмный сотрудник.
Всё, попал ИПшник... Как минимум на бабло и на круглую сумму.... И это в лучшем для него случае...

У бульдозера нет ковша - есть щит или отвал.

Это вроде не ковш называется. И нельзя находиться в шоковом состоянии, не пострадав. Это тоже не так называется. Но это придирки к журналисту. А по теме- есть ощущение что не бульдозер намотал, а кое кто сам очень даже намотался.

Привет, ещё одна фобия.

Жуть какая.. Бедная женщина!!! Соболезнования близким..
На фото видно, что на два встречных потока - три "колеи", то есть дорога не расчищена на всю ширину. На асфальте виден толстый слой наледи - как раз там, где средняя, "общая" "колея". Наэкономили дорожники своих денежек - на целую человеческую жизнь..

комменты тут трут один за другим! мой потерли про нечищенную дорогу. И вообще показывает "10 комментов", открываешь - а тут их четыре..

Народ !,! Поленитесь ! Кто на встречке стоит ? А что там сплошная идет дальше ? Причем там негабарит. Бульдозер вам виноват. Бульдозер стоит на трале и ни кого не трогает.

Видя траекторию. Автобус обгонял кого-нибудь, или заснул , . Там места всем хватило разъехатся . Валить сразу на трал изза отсутвия у него бумажки ? Там уширение минимальное. Думаете еслибы у трала была эта справка, она спасла бы несчастную старушку? Водитель автобуса виноват

Он людей вез, а не дрова . Должен смотреть куда летел. Эти тралы еле плзают. Автобус мог и вправо уйти а не влево

Я смотрю, тут собрались сплошь и рядом эксперты по вождению и негабаритным грузам, да? А ну-ка цыц, шавки!!

Все дискуссии
close
close