Комментарии материала

26.01.2022 10:26

Если нет симптомов — не лечитесь. Минздрав объяснил, когда вызывать скорую по новым правилам

Читать материал
Комментарии (26)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Фонтанка, может быть эту рекомендацию повесить в заголовок сайта?

Ну вот, говорили же вам сто раз что это насморк от которого лечиться не надо.

Теперь и официальное подтверждение от продавцов инъекций.

Нормально. Чтобы на ненавистную работу не ходить, можно заболеть бессимптомно. Зарплата идёт и по дому можно все дела переделать. Так пландемия никогда не закончится. У нас огромная армия бюджетников

Ну конечно, мы раньше не знали, до 2022 года, про ОРВИ

Господь вразумил на третьем году

Всё равно все вызывали, вызывают и будут вызывать на всё что угодно. Покуда у нас всё бесплатно и "я не медик, я не знаю".

Хорошо у меня друг профессор, д.м.н, инфекционист. Благодаря ему сэкономил кучу денег на тестах - не делал их ибо бессмысленно. Переболели год назад всей семьей 4 человека ковидом - потратили денег только на мое КТ и общие анализы крови, из которых было четко ясно, что антибиотики не нужны. Кстати, в январе прошлого года еще всем подряд антибиотики назначали, и только в марте дошло до этих страусов, что антибиотики ТОЛЬКО по показаниям (анализам) нужно. Сейчас тоже болеем третий день, предположительно Омикрон. Дети уже отлично. Сдавать тесты - смысла нет. А вот другие анализы - по указанию моего профессора конечно. Но пока обходимся. Не болейте.

Еще бы написали четко для людей, какие нужно сдать анализы и какие их значения будут критериями для госпитализации... Статистика уже давно есть. Вот ответственности и желания работать у чиновников только нет.

А Минздрав не пробовал ЛЕЧИТЬ людей, а не давать рекомендации.........

Нам Минздрав не указ. Ныне лечат знахари голикова и гинзбург, да спецы по тараканам и крысам попова.

Два года раскармливали истероидов и ипохондриков, с которыми борется которое десятилетие вся западная медицина, а теперь не знают, как тесто обратно в кастрюлю засунуть. То при каждом чихе вызывай скорую и делай КТ, то вообще не лечись.

Я вчера была в боксе поликлиники, взяли ПЦР, сейчас пришел положительный результат. Обыскала все просторы интернета, и не могу понять, когда и куда надо будет сдавать новый ПЦР? Подскажите, пожалуйста.

Все дискуссии
close
close