Сейчас

+12˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+12˚C

Ясная погода, без осадков

Ощущается как 10

3 м/с, вос

762мм

41%

Подробнее

Пробки

2/10

Комментарии материала

25.01.2022 18:54

Стояние на бухле. Как Коновалов и его сторонники так и не прорвали «блокаду» на Рубинштейна

Читать материал
Комментарии (99)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
напоил бы .... из заварочного чайника всех вынужденно собравшихся и диалог бы пошел более конструктивно... даже допускаю вероятный переход вынужденно собравшихся на сторону народа...

Полиция выполняет постановление городских властей-идите к Смольному и высказывайте все это губеру,а задавать эти вопросы людям,которые выполняют свою работу-пустая болтовня для картинки.

Хвалит этого партизана, срущего на законы, пиарить.

Ежели Коновалов пойдет в губернаторы, то проголосую за него!

отлично коновалов-это только бухло а макс жуков-не бухло только первый-враг а второй душка определитесь вы уже за кого вы за большевиков или за коммунистов правда здесь ни теми ни другими не пахнет но з десь уже другое послезавтра день прорыва блокады со всеми вытекающими мой отец участник кап 2 как это будет выглядеть вы думаете город простит кощунство нелюдя я-нет будьте бдительны-фонтанка

Какое-то никакое сопротивление..это все что предлагает своим "клиентам" г-н Коновалов?)

Видимо решение вопроса все еще согласовывается)

а надо как в бельгии пару дней назад или как в москве в 93 гоняли мы этот омон жаль несостыковочек папу случилось

Это о бабле, а не об идеях! Сажать пора.

Эти барыги ради бабла сдохнуть готовы и других в могилы затащить

Т.е. когда горожане жаловались на шум после 23.00 безразлично было. Как только смольный послали на ххх, тут же закусили.
Вот что за страна? (((

Смешно с этого населения.
Не еще поорите, попишите. ОМОНУ параллельно.

Приходишь такой домой, а тут бац, космонаФФты. Ты им - ну моё, вот документы, кура в духовке горит!
А он тебе - а у меня ружжо и дрын! Иди подобру-поздорову.... Прикольно)

Групка молодых людей в одинаковых куртках - это физкультпривет от барменов и охранников коноваловских заведений.

ну прямо как в начале 90-х вызвали войска оон а приехал взвод омон усатое теперь безусое а вскоре и зеленоусое позорище на пути в баку

Ни одного коммента про QR коды. Смотрю даже здесь народ стал соображать что к чему.

Код задолбал. Может город найдёт силы для борьбы с беспределом отдельных , «чёрных»предпринимателей?

Судя по тому как моментально лахтаботы слетаются в темы про Коновалова, убеждён что он парень что надо!

Неужели не ясно что прокуратура поддержит любой беспредел, посмотрите на Спорт Палас, там приставы по приказу прокурора захватили здание и заморозили его, а водоканал прямо при запрете суда обрубил воду, вызванная полиция была просто послана подальше отрезающими воду водоканальщиками.
Про какой суд и каконо прокурора они рассуждают? У Спорт Паласа две судебные экспертизы, здание соотчетствует всему и вся, земля предоставлена под капитальное строительство, прокурор сказал все равно надо снести, суд конечно поддержал.

надо все рюмочные закрыть а водку продавать по талонам. 2 талона на 1месяц

Про какой суд и каконо прокурора они рассуждают? У Спорт Паласа две судебные экспертизы, здание соотчетствует всему и вся, земля предоставлена под капитальное строительство, прокурор сказал все равно надо снести, суд конечно поддержал.
Неужели не ясно что прокуратура поддержит любой беспредел, посмотрите на Спорт Палас, там приставы по приказу прокурора захватили здание и заморозили его, а водоканал прямо при запрете суда обрубил воду, вызванная полиция была просто послана подальше отрезающими воду водоканальщиками.

Отдельной проблемой стало гонять людей из-под свисающего с балкона куска льда.

Почём опиум для народа? (с)
Не можешь победить, тогда надо возглавить)))

Жаль только массовку в форме. Бесплатно в акции участвуют.

Так за Коновалова насчёт QR кодов и беспридела весь город. По данный Мизулиной-95% опрошенных против QR кода, что вообще происходит???
Статистика заболеваемости стала расти выше, чем в Москве в первые 5 дней. Если списывать на омикрон-то тут есть статья, что он чаще первый-3дни дает симптомы. То бишь изначально распространили по моему мнению по всему городу именно с QR кодами люди ковид, болея бессимптомно омикроном, ибо потом весь город буквально заболел. Если бы всплеск 2.01-05.01 был одинаковый с Москвой в первые дни-понятно, что QR код не причём и это омикрон. А тут логически, что введение кодов распространило омикрон бессимптомниками шляющимися по всему городу. И что код- распространитель из-за проверяющих в метре и то, что много бессимптомных сейчас, которых по хорошему на ПЦР тестировать надо и изолировать, а они наоборот по городу спокойно везде могут зайти. Всё это моё мнение (ну кроме статистики Мизулиной)

...В соответствии со ст. 22 ГК никто не может быть ограничен в правоспособности и дееспособности иначе как в случаях и порядке, установленных законом, т.е. ограничения конституционного права свободы предпринимательской деятельности могут быть установлены только федеральным законом и должны быть соотнесены с требованиями ч. 3 ст. 55 и ч.3 ст. 56 Конституции РФ которая отсылает к ч.2 ст.21 Конституции РФ: Никто не может быть без добровольного согласия подвергнут медицинским, научным или иным опытам. Выходит, полномочия превышают власти городские. Признаки преступления прокурор явно не видит. Халатность, однако!

полицейские тоже заложники этого маразма,хочется верить что ограничения не напрасны

Какая милая проплаченная статейка, фонтанка. В Дно уже стучат снизу. Откройте наконец. Там есть еще куда опуститься

"Сосед бара «Noir» сообщил, что у него есть QR-код и предъявлять его по требованию совсем несложно."

Ха-ха! Масочку несложно надеть, код несложно предъявить, от своих конституционных прав тоже несложно отказаться... Типичный бот купленный, как тот улыбающийся дурачок с картинки "You'll own nothing and you'll be happy".

Статейка заказная, очевидно.

Власти да разберитесь уже с этим восстанием пятачков. Нормальных людей там нет. Нормальные работают кормят семьи и у них нет времени и лишних денег на блуд.

можно и не сходить в ресторан, ничего страшного вообще не вижу. творятся вещи и пострашнее

- Ну что, отец, террористы в городе есть?
- Кому и правозащитник террорист.

Коновалов проплатился, а работать не дают. ахаха

Тут один написал,что полицаи заложники!Не заложники они,а сознательно пришедшие на службу антинародному государству,работающему на иностранные организации такие как ВТО,ВОЗ,МВФ!!!Одним словом полицай он и есть полицай!Это милиция была народная и ратовала за народ!А полицаи по уставу обязаны охранять власть и только власть!И не важно,что эта власть чуть ли не вся состоит из бандитов,ворья и иностранных агентов имеющих счета,недвижимое и.т.д за бугром!У львинной доли наших власть имущих,жёны,дети и.т.д живут и обучаются за границей!Все они безропотно выполняют приказы от ВОЗ,ВТО,МВФ,не смотря на то,что эти приказы унижают,делают бесправными и даже напрямую приводят к уничтожению наших соотечественников!!!Я уже однажды писал!Если бы государство объявило борьбу с моральным разложением,развратом и.т.д,происходящим в злачных местах,то я первый бы поддержал его!Но продажные правители по приказу всё от того же ВОЗ,вводят фашисткие ограничения затрагивающие мои права и свободы!Я против QR кодов

1. Не нравится распоряжение органа исполнительной власти - обращайся в суд или в вышестоящие инстанции.
2. Не нравятся законы- иди в Думу для их замены/отмены.
3. Нет и не может быть абсолютной трактовки статей Конституции, иначе можно было бы запросто опротестовать любой протокол по 12.5 КоАПП.
4. Нелегальная торговля бухлом - преступление (как минимум- уклонение от уплаты налогов).
5. Реальные "решалы" - люди очень скромные, не любят ни прессу, ни шум в соцсетях.
Вывод: мы видим очередную клоунаду, вроде "отравления берлинского пациента" только на региональном=местечковом уровне.

Цирк, а главное бесплатный.
Менты не пускают людей бухнуть в ресторане.
Чё заняться больше не чем ОМОНу и полицаям? Пусть берут лопаты и убирают тротуары от снега.

Восьмое ребенок в семье, дрказыват, что он крут)))

*** с введением QR-кодов заболеваемость выросла — что, безусловно, доказывало их вредность.*** (с) - Враньё! Не "вредность", но бесполезность. Зачем передергивать?

Плохо, когда у бандитов есть свое государство...............

да QR code, не спасает от ковида. чего все с ума... сходят. в метро шансов заразиться больше чем в ресторане. и дуракам это ясно.

Смелые зажигательные речи хорватского евродепутата Мислава Колакушича сегодня вдохновляют миллионы европейцев. В своих выступлениях неангажированный консервативный политик и бывший судья не стесняется в выражениях и осуждает немыслимые условия внутри Евросоюза в отношении антикоронавирусных мер и принудительной вакцинации.
Колакушич подчеркнул, что пандемия и введенные принудительные меры фактически выбросили за борт "в одночасье" все достижения прошлых десятилетий и заменили их диктаторскими структурами:
Более двух столетий мы строили демократию и научные принципы только для того, чтобы увидеть их крах менее чем через два года. Кампания страха и жадности, которую они ведут против граждан, в конечном итоге проиграет.

Бюджетосы вонючие. Буду дальше голосовать рублем против незаконной сегрегации населения. Силовики себя дескредетировали полностью. Когда уже и фсб в жопах граждан крвыряется, кредит доверия к вам становится нулевым. Не говоря о пропагандонах с фонтанки.

Собственно, все, что последнее время делает власть для людей - именно так и выглядит: отвлечь внимание от немыслимой коррупции и насаждения феодализма и мракобесия. При том, - я рьяный ваксер, ибо знаю вопрос. Причем, если раньше власть просто как в народной пословице орала: "держи вора", ибо шапка на ней пытала уже даже не синим пламенем, то теперь в попытке переключить внимание вообще на другую тему - привязалась к малому бизнесу с криками "ату". И вот интересно - эпидемия идиотизма в стране гораздо ширше ковида, ибо сколько "возмущенных граждан" поддакивают. И это страшно....

Все дискуссии
close