Сейчас

+10˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+10˚C

Переменная облачность, без осадков

Ощущается как 8

3 м/с, вос

762мм

48%

Подробнее

Пробки

1/10

Комментарии материала

24.01.2022 18:57

«Солдат стоит, выручка не идет». QR-сопротивление взяли в кольцо экономической блокады

Читать материал
Комментарии (141)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Позорище и растрата денег налогоплательщиков.

у детских учреждений они дежурить не могут, а здесь могут. Парадокс наших дней.
Декларируют одно, а на деле другое.
Впрочем - каков поп, таков и приход

Молодцы, нет никаких сомнений, что именно борьбой с нерадивыми барами, руководители который считают, что верховодить должна Конституция России, а не Бегловское постановление наш города обязательно победит Ковид19, вперед товарищи!!!

это не "дозор" - это позор...
лучше бы снег убирали - хоть какая-то польза для общества...
а т.н. "сопротивлению" будет проще всего закрыться:
- рост числа закрытых предприятий = рост безработицы + сокращение налогов
и пусть толпы безработных приходят в Смольный =))))))
в Конституции прописано право на труд...

*Уходить от правовых последствий помогает постоянная ротация юрлиц* Нужно брать работников нелегальных баров за жабры, и тащить в кутузку. :-) Через некоторое время у постоянно ротирующихся юрлиц настанет кадровый голод, ибо париться на шконках за чужие дела желающих найдется немного.

Фашизм какой то!!! Беглов негодник прочти конституцию!!!

Всему скопищу питейным заведениям, независимо от наличия или отсутствия кода не место на улице Рубинштейна (как и на других улицах в таком количестве). Местные жители не могут жить на этом круглогодичном алкогольном карнавале ...
Инвесторы и владельцы наливаек с улицы Рубинштейна, постройте декорации улицы Рубинштейна, раз она вам так приглянулась, где-нибудь за Кудрово и там пытайтесь реализоваться.

Может лучше занялись бы вывозом мусора и уборкой снега и льда? Что по-пусту стоять... Хоть польза была бы.

Рестораны в центре пустуют, в каждом на буднях максимум по одному человеку, соответственно продукты не свежие, так как проходимость нулевая. Даже выпечка в кондитерских на Невском и то подсохшая, будто неделю лежит, а в ресторанах увеличился шанс как отравиться, так и подцепить ОРВИ. Выбирайте.
Сверхприбылей у нелегалов нет, Жуков преувеличивает доходы размножившихся за последние годы конкурентов и пытается хотя бы на словах реанимировать питейную отрасль.

"Их даже пытались напоить их чаем" - это как?

очень Хорошо! любо-дорого поглядеть, как у любителей Заложить заворотник либо поесть непонятной пищи вдали от домашней кухни подгорает от Злобы! надеюсь, Власть доведет дело до конца, закрыв к Чертовой бабушке все разливочные, забегаловки, харчевочные и так называемые "кафе"!

Глава союза ул. Рубинштейна??? Мама дорогая!!!! Ждём глав союзов опор моста Бетанкура и вант Вантового моста.

Кто есть такие умники, говорящие: "А лучше бы..." и что они сделали для охраны правопорядка в городе? Ударники хомячьего труда?

Кукол сопротивление? Смешно - эти коды сейчас уже в очень многих местах не спрашиваю даже :)

Соскучился по морозам, хотелось бы за -30

При этом, как выясняется, именно те у кого есть QR код заболевают и разносят новые штаммы вируса!

Скоро наверное ещё появятся многомиллионные иски от «стаканчикабоящихся» структур, к бизнесу! Мол мы тут работаем…сверхурочно, кто нам за это заплатит???

Фонтанка приписывает идею Коновалова с бутербродами левым старушкам. Ай яй яй

Можно констатировать одно: в Питере решены все проблемы. Вообще все, абсолютно, на всех уровнях и во всех отношениях. Только так можно объяснить то, что силовые структуры занимаются контролем за входом в забегаловку.

вор Коновалов, мало того, что довел жителей улицы до нервных приступов, не платит налоги. торгует невесть какой дрянью без акцизов, так он еще и 8 тысяч людей пообещал "вывести на улицы" Кто он такой вообще? Почему ему все сходит с рук?

сколько ещё денег налогоплатильщиков уйдёт на полководческие фантазии сбеглова недельку постоят а может месяц два три

Деньги налогоплательщиков идут для реализации имперских амбиций чиновников, с которыми посмели не согласиться. Лучше бы эти силы на обеспечение правопорядка в городе отправили. Печально...

дармоедам нечем больше заняться. прикол - в метро все как селёдки в метро - там ковида нету, а рыгаловки нужно сторожить. нас в армии гоняли в посёлке снег и лёд с тротуаров , переездов и стрелок чистить постоянно. лопату и лом в 1000 раз чаще держали, чем "балалайку"

Да грустная картинка. Пол года на зад городские власти так же не законно обнесли забором, выставили охрану и приостановили работу лучшего спортивного клуба в городе Спорт Палас что подтверждается большим количеством людей-клиентов сострадающих и готовых подписаться за него. Как просто можно уничтожить бизнес который с таким трудом предприниматели выстраивают.

Восьмой ребёнок решил продемостирировать что у него длинее. За наш счёт.

Жители улицы Рубинштейна весьма привередливы- и так плохо и этак не хорошо. Отсыпайтесь, ходите по не зассаным парадным пока есть возможность...

Рабочие, которых оставляют без заработка и вышвыривают на улицу по бешкетовскому постановлению, оценят эти танцы официантов, омоновцев и журналистов вокруг гранёного стакана?

Рубинштейна-парад менторского беспредела +угрюмочная менторская точка, где работали круглосуточно в семый разгар пандемии. Браво Беглов-вот как надо показывать зубы. Всем керлык!!! Новые московские менты-и вот результат.

Закон о тишине никто не отменял: после 23 даже громко пукнуть нельзя! Надо уважать права людей на отдых и свежий воздух. То что сейчас Все ходят по поддельным QR кодам....с этим что делать????

Схема откатана на Спорт Паласе - организатор прокуратура Спб, так чего же ждать от властей если надзорный орган надзирает за тем что бы творился беспредел .

Не подмажешь, не поедешь. И сразу стали неугодны заведения. И охрану выставили. Ладно хоть забором не обнесли, как это было со спортивным клубом «Спорт Палас» на Крестовском. «Схема» уже отработана у нечистых на душу чинуш. Грустно товарищи.

Уже пол года как захватили, бандитским образом, здание и обнесли забором Спорт Палас, так чего же ждать от властей, если допускает такое как в 90-е годы!

давай сравним такие вещи. где все эти бойцы и прочие ресурсы, когда город превратился в каток и сотни горожан заполонили больницы с переломами? где губер и его солдатики, когда мусорки заброшены и являются распространителями крыс и болезней? А вот когда надо убить бизнес, который за эти два года и так уже на ладан дышит, так пожалуйста, посуточное дежурство полиции и омона. Ресурсы есть. Вам не кажется, что чиновникам наплевать на проблемы людей? У нас же на повестке только одна проблема- мнимая забота о здоровье людей, которые должны максимально быть ограничены в своих правах , главное чтобы показать статистику по принудительной факцинации непроверенным шмурдяком.

На одной из фоток, полицейский неправильно носит маску. Росвардейцы задержали нарушителя?

думаю, что потом пойдут в суд и будут требовать с коммерсантов деньги за охрану помещений и дежурство личного состава гвардейцев в зимнее время на улице... Против сторонников Навального же подали иск, тут по сути тоже самое... если следовать логике истца

А я поддерживаю ! И считаю, что привлеченных сил и средств недостаточно! Значит так, к каждому бару или кафешке подогнать по танку, начало и конец улицы перекрыть барьерами из колючей проволоки под током, у всех входящих на улицу сразу же проверять QR код, брать ПЦР тест и проверять на детекторе лжи их отношение к Ал**с*ю На***ь***у, а воздуха патрулировать район беспилотниками. Да, и самое главное - запретить горожанам критическое мышление и чувство юмора, что бы не получилось как в сказке про Голого короля.

Ресторанное подполье!!?? Бред

Татьянин день, День российского студенчества!

После 9 часов вечера студенты перемещались в рестораны. В этих заведениях в Татьянин день не обслуживалась обычная публика, не пели хоры. Из напитков подавали только водку и пиво, которые наливали прямо из бочонков.

На праздновании, как водится, выпивали. Но в этот день царские жандармы, встретив выпившего студента, не трогали его, а, напротив, предлагали свою помощь

А. П. Чехов писал об этом дне: «В этом году выпили всё, кроме Москвы-реки, и то благодаря тому, что замёрзла… Пианино и рояли трещали, оркестры не умолкали. Было так весело, что один студент от избытка чувств выкупался в резервуаре, где плавают стерляди». В. А. Гиляровский писал, что «никогда не были так шумны московские улицы, как ежегодно в этот день. И полиция, — такие она имела расчёты и указания свыше, — в этот день студентов не арестовывала. Шпикам тоже было приказано не попадаться на глаза студентам».

Коновалов, лови идею: «от имени местных жителей» напоить чаем. Со слабительным. Так сказать, просрались на службе отечеству 🤣

Деньги с налогов народу не принадлежат. По этой причине власть может тратить их безотчетно в том числе на борьбу с теми, кто эти деньги им дает.

Преступники впервые вздохнул и спокойно их не кому ловить полицейские шавки получили более важное задание стой и кури жрать им бесплатно оттуда не вынесут это точно.

Сначала суд потом закрытие. Нееее, у людей с тяжелым детством. сначала закроем, а потом разберемся.

Надеюсь уличная преступность в этих районах пойдет на убыль!
Хорошая профилактика, только совершенно тупая! и при чем - за счет налогоплательщиков

=В каждом посте как минимум два человека в серой форме Росгвардии, иногда компанию им составляет полицейский.=
Уважаемый автор, в каждом *посте* столько ошибок. ЕГЭ не прошло стороной ? И вдобавок, Вы дальтоник ?

На подавление протестов власти никогда денег не жалели.Ведь ни один чиновник ответственность за такую не целевую растрату не ответит.Росгвардию и создавали для того, чтобы неугодных щемить.

А думскую злощавую кто оцеплять будет!? Там же весь рассадник ковида!????

Дайте ломы и лопаты каждому из этой своры дармоедов, которые там сутками околачиваются за счет бюджета и налогов горожан, пусть убирают снег.

Ребята, опубликуйте номер карты!

Будет вам деньги на поддержку кидать!

Пусть Беглов подавится.

Таким же наглым способом летом был захвачен лучший фитнес клуб города - Sport Palace на Крестовском.
Писали, звонили, просили разобраться и...
Никакой помощи! Абросимова, Меньшикова, Жукова и других подпевал Смольного пусть сменят профессионалы, способные изменить жизнь города к лучшему, а, не являться просто буфером между властью и горожанами, подменяя реальные действия пустыми разговорами.

Позоримся на всю страну. А "Фонтанка" опять начала прикладываться к властным ягодицам. Жаль.

Чисто российский подход - побеждает не тот, кто прав, а у кого бабла больше. У государства на содержание этих бездельников денег точно больше. Понятно кто победит.

Возможно, хотят потом через суд взыскать с предпринимателей оплату сотрудникам сверхурочного времени.

Трындец. Лучше бы шли снег расчищать. Пользы было бы больше. Ах, да! Наши "органы" не призваны делать жизнь горожан лучше. Они выполняют приказы баблоделов.

С такой ужасной ситуацией рестораны и бары должны быть закрыты, сколько людей должно ещё умереть чтобы это понять, а они пока только школьников на дистант могут отправлять.

Все дискуссии
close