Сейчас

+19˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+19˚C

Пасмурно, без осадков

Ощущается как 19

2 м/с, с-з

761мм

27%

Подробнее

Пробки

4/10

Комментарии материала

24.01.2022 18:26

Правительство Петербурга готовит новые, более жесткие ограничения из-за COVID-19

Читать материал
Комментарии (179)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Ох не за горами "конец пандемии".
Не навсегда маски))

Уймись, клоун. Иди снег расчищай, ограничитель хренов.

Футбол отменит

'метро закрыто в такси не содют'...

Закрывайте метро!

Интересно, какие еще фантазии возможны ? Плановую мед.помощь отменили, заболевшие по 2 часа на улице стоят в очереди на приём, чтобы им выписали парацетамол.. Культура только для qr-епоносцев, рестораны тоже.. Неужто в метро по qr ? или отключат свет людям без жижи?

Я всегда готов понять, простить и вообще в едином порыве. Как только увижу уважаемого Александра Дмитриевича в одной очереди со мной в поликлинике, в одном автобусе, бредущего пешком под теми же крышами со свисающими сосульками, и жующего несъедобные продукты из того же супермаркета, что и я.

"Рассчитываем на понимание"?

именно эту фразу будут говорить люди с вилами и топорами, держа факелы в руках и красные знамёна =)))))

А за каким чертом нагрузили поликлиники обычным ОРВИ? Народ же туда прется не потому что заболел серьезно, а чтобы отметиться ковидом и QR код потом получить. У меня масса знакомых, у которых руководство крупных компаний раздало мобильные тестеры ковид, и у кого выявился, дома сидят без всяких больничных. А проявляется этот ваш омикрон максимум два дня температуры 37,2.
Я так понимаю нужно нагнать страху и попилить еще деньжат на оплату врачам за выписку больничных.

Я не пойму, что за истерика такая из-за обычного гриппа?? Лучше бы начали восстанавливать здравоОХРАНЕНИЕ в городе. Увеличили бы зарплаты врачам в поликлиниках. Сделали бы профессию врача - престижной. Ан нет. Им проще применять репрессивные меры, ВМЕСТО СОЗИДАНИЯ. И это понятно. Образования не хватает. И политической воли.

Бесится от собственной никчемности и неспособности предложить эффективные меры профилактики и нераспространения. Приказом можно заставить маршировать людей, но не вирусы. Причина-следствие для него непонятное словосочетание, парки 2 года назад закрывал? Ну рассказал бы насколько эффективно....

Какая, к .... нагрузка😊, только что были с детьми в поликлинике, она полу пустая, народу совсем мало. Смешно читать нервозную истирию, исходящую от властей по четко продуманному плану, дабы напугать ещё больше безголовых, такие точно 100 замков повесят и окончательно свихнутся в своих квартирах и по ночам им будут сниться кошмары о новых мутантах😆. Ну-ну, давайте, давайте, чем ещё насмешите народ😆.

Как называется повторение одного и того же с ожиданием разного результата?

По какому каналу радио он выступает. Старушечно бабулино? Такого радио в нормальных семьях уже нет. Даже убогих приемников нет. Надо нам конечно молодого и энергичного человека.

Месть восьмого ребенка.

Больные ковидом теперь должны идти в поликлинику, не пользуясь общественным транспортом. Есть надежда, что дойдут не все и нагрузка на поликлиники снизится. Как-то так…

По новостям передали, что просят жителей города Санкт-Петербург сидеть дома и никуда не ходить. Омикрон бушует. И город поэтому не чистят, ибо не фиг шляться и заразу разносить. Я бы на месте Беглова за диссертацию засел: "Переломы ног, как способ ограничения распространения опасных вирусов в мегаполисе. На примере Омикрона."

Друзья, кто ещё спит, открываем, читаем и изучаем следующие указы и постановления от и до, внимательно вчитываясь: Указ Президента Российской Федерации от 11.03.2019 № 97!!!!!
Это значит разработка этого указа шла полным ходом ещё в 2018 году, и подготовка к этому коронобесию. Далее, изучаем:
Постановление правительства N 479 22.04.2019 "Об утверждении Федеральной научно-технической программы развития генетических технологий на 2019 - 2027 годы" Какие ещё могут быть сомнения, когда все прописано!!!! Все идёт по плану, иначе зачем все это они скурпулезно расписывали! И жижи эти для изменения вашего геннома!!!

Комментарии, которые глаголят правду быстро подчищают! Ну, ну, давайте, давайте, работайте против народа! За все ответите!

А что вы хотите? Разрушена вся система здравоохранения, так еще и из-за границы тащут вирус все кому не лень. Такого прессинга врачи просто не выдерживают. Работают на износ, многие просто увольняются не выдержав таких издевательств. Судите сами, с 9.00 до 14.00 прием больных в поликлиники, а 14.00 и до 23.00 а то и позже поход по домам к больным. А тут еще панькаются со всякими недоумками, уговаривают их прививку сделать, а они кобенятся. Делать проще надо, берете письменный отказ и в случае, если отказник заболевает, пусть лечится за свой счет и лечит за свой же счет тех, кого успел заразить. Не важно есть доказательства или нет, в 10 кратном размере штраф за намеренное распространение заразы. И закройте наконец границы. Вот сейчас опять паника в поликлиниках. Плановый прием отменяют, т.е. по записи уже не прийти, а принимать только будут по живой очереди. Какой "умник" такую диверсию придумал???! Да в этой живой очереди такая давка, что 1 чих и вся очередь заражена.

Закрыть границы

Школы и Вузы они на дистант не хотят перевести? Вот уж это никак экономики не касается. Нет трусливые ректора-директора до последнего патрона будут заражать быдло- массу. Действительно поверишь,что не нужно столько населения нашим властям, только нефтяники и газовщики.Сократим население в два раза, и яхту сможет купить, то ,кто сейчас мечтает лб этом.

Я хочу сплотиться вокруг обнулидера, пустите меня в бункер.
Там топят довольно жарко, в смысле там нет омикрона.

Из Кении пришёл ещё один штамм ))
Названия ещё нет))

правительство? временное? а не надавать ли ему люлей по настоящему... стоящим в отличае от ихних

Сбривание усов явно не пошло саше на пользу. Деменция крепчает.

Может лучше уборкой снега и гололёдом заняться?

Почему нельзя издать новое постановление? Они там сами ещё не запутались что там действует, что уже нет, что добавили или убрали меняя его каждые 2 недели уже почти 2 года?

да-да, это грипп виноват в том, что не убирают улицы и не вывозят мусор, а беглов тут совсем ни при чём.

Фантазия ведущих этого "ковид-шоу" поражает своей убогостью и однообразием... 🤬🤬

У меня вопрос, а они в курсе, что закрыли магазины с товарами для детей(смесью, колясками, подгузниками по нормальным ценам)????
Туда вход только по коду сейчас
То есть родившей не купить ничего (или предлагаете ходить каждые 3 дня за мед отводом? Вакцинироваться, согласившись с риском заболеть и перестать кормить?)
У меня вопрос, что за государство, где такое не в мыслях даже, а в реальности возможно??
Где защита материнства и детства, ауу

Значит 90% привитых не помогло?

А как же Коллективный иммунитет к коронавирусу в Петербурге с учетом вакцинированных и переболевших горожан приближается к 100%.

Об этом вице-губернатор Олег Эргашев сообщил на пресс-конференции ТАСС. Общее число вакцинированных жителей Петербурга превышает 3 миллиона человек, это 85% от всего взрослого населения.

понимания закончились баста

клоунада...действие третье

Однако... Судя по тому, что "Фонтанка" старательно удаляет все комментарии относительно возможного запрета на посещение продуктовых магазинов, именно это и планируется.

В пережившем блокаду городе запретить посещение продуктовых?
На это способен только абсолютно чужой этому городу человек

Давно пора всё запретить, а перед корытами с хавчиком поставить блокпосты

Безумие продолжается. Ну, ничего. Как говорил один из исторических персонажей: "И это пройдет". Будем ждать.

Сидящим на карантине рекомендую почитать книгу Дениса Иванова "ОчеCOVIDный обман. Афера на здоровье".

Реально достал. Проблемы в поликлиниках - займись поликлиниками. Все заражаются в метро и супермаркетах, это очевидно. Не можешь закрыть метро и супермаркеты - не строчи бестолковые постановления, не мешай людям жить и работать. Кто привился, тот привился, кто хочет проверить железное здоровье - пусть проверит.

Понимания не будет.

Упыри будут чинить зло пока народ молча соглашается

Я в эту поликлинику по добру не пойду. Налоги они вроде получают, а дальше там и так всегда был рассадник вирусов и филиал ада.
Так бы переживали про хронический недосып

Да ладно вам кипишить! Вот-вот война начнется, и кур- коды и ковид будете вспоминать строго по Малышевой - как манну небесную. Мало того, что на стороне России уже куча войск на границе, знакомые написали - в Беларуси и по ЖД, и так куча российских войск подтянулись к границе.

Да ладно вам кипишить! Скоро и кур- коды и ковид будете вспоминать строго по Малышевой - как манну небесную. Мало того, что на стороне России уже куча войск на границе, знакомые написали - в Беларуси и по ЖД, и так куча российских войск подтянулись к границе.

вообще у реформатора не спортивное поведение. Он вроде уже и сам понял, что стул уже дымится под ним, но будет сидеть

Вот пусть губернатор и сидит с ковидом и не работает.
Задолбал ((

Big-lovе совсем офонарел - превратил город в собственную игрушку: хочу закрываю магазины, хочу открываю, а захочу и будете пешкодралом топать вместо общественного транспорта к месту своей производственной деятельности. И где гарант-то, куда он подевался со своими гарантиями? К чему людей злить своими бредовыми постановлениями?

Значит цены на всё повысят.
Должен же быть какой-то гешефт с мобилизации.

А многомиллионный город ,долго будет терпеть этого клоуна ?

Боже,какие ещё?Мне уже страшно заранее.Омикрон влетает в глаза сказали.Заставят в противогазах ходить?А сверху маску надевать?

Правление Бегова на много опаснее для горожан, чем ковид. Когда уберут этого жалкого клоуна из Петербурга?

Отменяй кварплаты и налоги брехлов! Раз так печешься о население. У людей тотальное недоверие к власти и ее институтам. И дело далеко не в свареной наспех жиже

Бизнес не вынесет новых запретов,не уже ли не понятно! Налоги плати,аренду плати,какие ограничения! Вы о чем! Сколько можно!

Как же вы НАДОЕЛИ со своим бесконечным трепом про вирусы. УКЖЕН В ЗУБАХ НАВЯЗЛО!!Все прекрасно знают, что статистику искусственно создают. Лучше в городе порядок навели!

Да, такой заботы о населении давно не видывали.

Это, что. месть Смольного населению за критику развала городского хозяйства и антисанитарию? Спланированное убийство стариков и хроников? И тем, кому сегодня милостливо разрешено попасть в больницы, тоже нечему радоваться. Ковиддиагноз обеспечен, а там и со святыми упокой после ИВЛ. Кто же позволяет так издеваться над народом? Это решение преступно и за него надо судить.

Как обычно, никакой конкретики. Нормальная страна запустила уникальный телескоп James Webb, а этот беглов ни снег убирать не умеет (не желает), ни организовать работу мед помощи не может. Дороги все в слякоти , дерьме и ямах! Ты - позор Петербурга. Уходи в отставку!!!!!

можно было бы сказать, что петербуржцы расчитывают на здравый смысл беглова,
да только все давно уже знают, насколько безнадежно это предприятие
будет очередная порция бреда и совершенно непоследовательных "дествий", какой же он, однако, убогий

Над убогим издеваетесь, грех это.

Двойною жизнью мы сейчас живем:
в грязи, во мраке, в голоде, в печали,
мы дышим завтрашним —
свободным, щедрым днем.
Мы этот день уже завоевали.
(С) Ольга Берггольц

Все дискуссии
close