Сейчас

+10˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+10˚C

Переменная облачность, без осадков

Ощущается как 8

3 м/с, вос

762мм

48%

Подробнее

Пробки

1/10

Комментарии материала

24.01.2022 11:32

«Пособники террористов». Кадыров призвал задержать главу «Комитета против пыток»* Каляпина и журналистку «Новой газеты» Милашину

Читать материал
Комментарии (47)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Какой интересный у нас список иноагентов, комитет по борьбе с коррупцией, комитет по борьбе с пытками.
Надо создавать комитеты "в защиту и приветствие коррупции, в защиту истязаний и пыток", тогда они попадут в список российских властей и будет всячески поддерживаться.

Да в новой газете нужно всех задержать, а не только одну журналистку.

настало время менять глав субъектор регионов...
пардон муа, но барзометр у некоторых зашкаливает, а это решается легко и просто - отстранением от должности... незаменимых в стране нет =Р

Интересно - все граждане России имеют право безнаказанно публично называть тех, кто им не нравится, "террористами", или это почётное право даровано только "пехотинцам"?

Действительно, похоже на истерику. Есть доказанный факт похищения человека "властями" Чечни. Похоже решили даже не оправдываться, просто громче кричать что все вокруг террористы.

Пора настала задержать Кадырова за похищение людей!

Очень громко сей гражданин Чечни выступает и действует - походу метит вверх.

Предлагаю ввести статью за оскорбление чувств вОрующих.Будет хит путинизма.

Кадырова поставить на место Бастрыкина, а Чечню переименовать в "политико-автономный экономико-дотационный край".

Захочет и задержит, и убьет. А мы своими налогами формируем 86% чеченского бюджета. Победители!

По-видимому, у нас в стране теперь - двоевластие?

Если террорист называется других людей террористами значит ли это что они не террористы?

а где Бастрыкин с лупой?) памперсы меняет, смельсак об стульчак) эт не салагу следователя с землей ровнять

Страшно за этих людей, кого назвал Кадыров. Надеюсь, они не пострадают.

1. Кадыров – доверенное лицо Путина, его выбор, близкий ему по духу и ментальности человек, его оплот и гарант стабильности на Кавказе, защитник мусульман. Это он мужественно день за днем борется с сепаратистами, исламистами, экстремистами и террористами, защищает конституционный строй, свободу и права россиян. И если вдруг «неразумный» россиянин позволит себе право высказать свою «неправильную» гражданскую позицию, то его по-отечески «пожурит» с грозным прищуром, не взирая на законы (а что они?), на правоохранительную систему (а где она?), мудрый «отец страны» («мехкан-да»), потому, что только его слово способно вмиг вразумить неразумных и поставить их на правильный путь. Благодарные соотечественники обращаются к нему «паччахь» (искаженное персидское «падишах»). Но он не живет как падишах, нет у него таких повадок и дворцов, и неимоверного богатства тоже нет.

2. И жизнь в республике за эти годы стала лучше, и экономика поднялась, и не важно, что это все оплачивает федеральный бюджет, ведь мы все россияне, и всегда помогаем друг другу. Он совершенно не жестокий человек, и у него нет целой армии головорезов, содержащейся на наши с вами налоги, которая не устраняет неугодных, не пытает, не похищает, не запугивает их, не занимается рэкетом по всей республике, не грозит слабым соседям. И не все ли равно, что отдельный субъект РФ давно уже живет по своим внутренним правилам законам, Россия и не такое стерпит. Тафсир Аль-Коран, сура 2 «АЛЬ-БАКАРА»: «… Ведь вам разрешается сражаться с теми, кто на вас наступает, но не начинайте сами наступления и не убивайте того, кто не сражается против вас. Не преступайте дозволенных границ. Аллах не любит агрессивных!». В общем, мир вам.

что то этого гражданина стало часто слышно.у него эксклюзивное право даровано похищать людей и клеймить террористами кого захочится?

Все дискуссии
close