Сейчас

+17˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+17˚C

Ясная погода, без осадков

Ощущается как 16

5 м/с, сев

761мм

17%

Подробнее

Пробки

3/10

Комментарии материала

22.01.2022 22:33

«Вас, шмоней, сейчас всех раскидаем отсюда». Противники QR-кодов попытались взять Зимний штурмом

Читать материал
Комментарии (229)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
БронивичОК забыли прихватить...

Да, не тот уже Антонов-Овсеенко (как и Феликс Эдмундович с владимирильичём), ой не тот😂😂😂

Противней и безнакзенней только СтопХамы. Кто это хулиганье крышует, а то давно бы снег убирали.

Зачем устраивать все эти спектакли?

Хорошая методичка. Мне понравилась.

Я уж не знаю, кто из МЕСТНЫХ забыл Эрмитаж посмотреть. С одной стороны конечно я против КУКОДОВ, но с другой...Это уже либо приезжие, либо маразм.

Мордой об пол, наручники и на ночь в ИВС. Для просветления.

хм, может разъяснит кто,
почему я могу спокойно сесть в трамвай, доехать до метро,
на метро добраться до невского, пройтись до Зимнего,
но в Зимний меня вахтёр не пустит ибо ку-ку код не имею.

в чём прикол то?

хе-хе.

2 года ограничений - вот крыша и поехала, "шурша шифером"... =)
странно, что не с топорами.... не по Достоевскому это как-то... =Р

Развелось этих неадекватов. В обезьянник их, без церемоний и штраф максималочку, бесам.

Кажется, там этим активистам "Народного контроля" в психушке прогулы ставят. Какие-то неадекваты.

Клоуны )))

Нас всех готовят к метавселенным, к виртуальной жизни, лишь бы денежка на нужный софтик была. Пожтому приучают к ограничениям , к @сидидома@ и прочим новым реальносиям. Колят - снижают иммунитет, чтобы @вышелнаулицузаболелумер@ от обычного насиорка. Что непонятного? Все предельно ясно! Спасайтесь, кто может. Но я думаю, все скоро неожиданно ЗАКОНЧИТСЯ. Вот увидите...) Бог существует.

Действительно смешно: "активисты" с замазанными лицами, которых ни кто не задерживает, а если и задерживают, они потом - растворяются, как Кудрявцев..)

Так это же нанятые клоуны, вроде КПЛО или Жирика.

Господи защити от дураков и дур.

Сколько всякого мусора в Петербург понаехало!

В таких случаях нужно срочно вызывать охрану или полицию. Во-первых, они нарушают правила посещения Эрмитажа, а правила нужно не обсуждать, а соблюдать, а во-вторых, у них же агрессивное поведение, что в общественном месте должно пресекаться.

А полиция винтить по беспределу умеет только детей на митингах? Заболеваемость бьет все рекорды, но можно горлопанить и пропагандировать отсутствие головного мозга. А сажать будут за голую жопу на фоне церкви.

Лексика у сопротивлянтов характерная....

Так Зимний ещё в 1917-ом у владельцев отжали, так сказать, для повышения культурки у народа. А если ты ширмасса, то намордник одень, кукуху покажи и иди тогда, как белый человек, наслаждайся на здоровье произведениями искусства и не питюкай, что тебя не пускают в закрома Родины...

Провокация это, неужели непонятно?

Это уже пир во время чумы. Если с одной стороны логика и здравый смысл не действуют, то с чего с другой стороны её ждать? Есть причина - есть следствие.

12 секунд, вот это акция. Зачем вы это опубликовали, фонтанка? Она же сама вышла, не дожидаясь, пока к ней подойдут сотрудники (которые там сидят) росгвардии постарше, а не эта стажёрка, и скрутят её за нарушение общественного порядка.

попробовали бы наши оболтусы где-нибудь в Лувре или в Ватикане повозникать, входу бы на штраф нарвались на хороший.

это Наши герои! думающие представители Простого народа!

Больше похоже на платных провокаторов.
Люди, не желающие колоть жижу, просто байкотируют кукодные заведения.
"«Сотрудники музея пытались разъяснить ... необходимость" - и в чём же эта необходимость? Вынудить людей уколоться? Это теперь так называется "добровольная" вакцинация?

А по мне, так Идиоты из известного произведения, у которых есть логика. Вакцинированные болеют очень много, у меня знакомый сейчас, например вакцинированный болеет. Значит это откровенный фашизм против тех, кто отказывается регистрироваться на гос услугах и соглашаться, что без разрешения государства он не сможет ребёнку детское питание купить и в музей сходить.

негатив уже не остановить

Пусть хоть на головах ходят, лишь бы Навального не вспоминали

Узнаю персонажа. Может именно она и была. Климакс в 51, гормоны прут. Антиваксер и "свидетель СССР". Сыпала всякий бред в нашей дворовой группке в вацапе, заражала этим менингитом остальных. Я устал разоблачать бред про 5Г вышки, что вакцинированных видно по MAC-адресу на тилипоне. Про "власовскую тряпку" на параде Победы - фотожабу с перевернутым флагом РФ (знаменосец наклонил), который Сербии тогда получается. Про ООО РФ, который не Тру-СССР правопреемник, карты с границами "Российской ФедИрации" vs СССР с границами в Арктике после 1997г. и у Эстонской ССР оттяпан о. Сааремаа, микс этакий. Что нас всех выселят жить на шельф (акваланги дадут или ихтиандрами сделают?). Весело спорить с такими сумасшедшими)))

Ну вот, довели народ и теперь он голодный и разгневанный законами против себя начнёт заводиться.. А недовольных много, и дело ведь не в вакцина, а в законах, что принимают без решения народа, зачем это делается?

Фонтанка, а у Вас ("молоко убежало!") баги сплошные в коде форума! Вот показываете "Комментарии(4)", а их 3! В списке моих сообщений есть и с ответами, а в ленте нет. Еще пару наблюдал, но тестером к Вам не нанимался.
Либо слишком запутанная логика, либо все это гуано вручную макаки разгребают за печеньки и кофе бесплатные в офисе и зашиваются (к чему и склоняюсь).

ограничения не работают, люди на пределе, пора клоунаду прекращать

На выходе надо было принять "народный контроль"

Это что за "шмонька" с красной корочкой?

Почему не у входа в мэрию?В отделение полиции?Чем музей виноват и его посетители?

Это не антипрививочники - это прививочники, которые пропустили дозу ревакцинации.

Слово "шмоней",употребленное в видео от слова "шмон" ,обыск и относилось к сотрудникам охраны или полиции ,судя по видео . Ничего грубого и криминального я на видео не увидел . А вот отзывы заказные читаются как белый день .

Интересно, почему этот петушиный цирк не поедет в кремль показывать свою позицию?

.... такое ощущение, что к 2024 идёт нарастание точек напряжения по всем фронтам., мелкобриты вон через иноагентов, и не только, тоже оживились. Свежие фоточки аппартаментов слили ...

Вот уж есть над чем подумать: как распознавать социальную психопатию и чем воздействовать на нее. Или только дубинками и газом?
И близко никаких "прав" нет и быть не может у устроителей провокаций в главной драгоценности нашего Города.
Нужен серьезный и достойный, по суду, ответ свинскому хулиганью.

Провокаторы, как пить дать. Нормальные люди находят чем заняться без ресторанов и музеев. В Эрмитаже посещаемость упала

Я бы предложил всем этим антиваксёрам дружно подать в суд на Минздрав, за то, что их - в нарушение конституционных прав и свобод, в детстве насильно прививали от оспы, туберкулёза, коклюша, дифтерита, полиомиелита, столбняка и свинки... Вот жешь, сволочи в белых халатах, даже разрешения не спрашивали! ))) И за то, что вынуждали делать прививки в школе. И заставляли анализы сдавать для справки в бассейн. Это же прямое унижение их человеческого достоинства.
А ещё, лишили законного права бухать и курить. Ограничили так-сказать право на покупку данных предметов употребления.

То ли еще будет, ой-е-йой!

Следите за красивой манипуляцией. Всех людей, которые против ПРИНУДИТЕЛЬНОЙ вакцинации и сегрегации населения (которая к здоровью никак не относится), назвали антипрививочниками. Это должно подействовать на тех, у кого одна извилина.
Уже который раз показывают неадекватов, скорее всего подставных, чтобы дискредитировать саму суть, что колоть людей без согласия - это преступление. А сегрегация населения - это фашизм.
И на фоне грубых неадекватов у фонтанки появились "петербуржцы, пришедшие за искусством". Какой пассаж! Такая утонченность, и тут им какие-то варвары мешают. Ну-ну, ребята. Вы ведь тоже в этом фашистском мире жить будете, и вашу семью это не обойдет.
А про "необходимые меры на фоне резкого ухудшения" вообще цирк. Видимо, ухудшение только в Эрмитаже. В других местах его нет, а на праздники ковид в отпуск уезжает. Вакцинированные там шатаются и заражают всех, как обычно. Но с кодом можно. Дрессировке народ неплохо поддается. Он уже считает это нормальным, и главное, законным.

Швондеры пришли.

Немедленно всех таких арестовать? В какое место смотрит пиотровский?

В 17-ом солдатня в китайские вазы гадили... И громили винные подвалы. А сейчас обмельчали до эпотажа. Всех антиваксеров, алкашей, азотонарков на 101 км в конц лагерь и кормить их дошираком.

Шли бы в Смольный, который своим постановлением №121 и ввел кукарекоды в Петербурге. Почему бы им не рассказывать обо всем этом самому губернатору, чья подпись стоит под этим постановлением?

По поводу в трамвай/метро можно, а в Эрмитаж нельзя:
вот логика большой и малой пробоины в корабле: условный Титаник получил большую и малую пробоину, с большой ничего нельзя сделать, маленькую можно задраить, это, конечно, не поможет, но нужно же что-то делать, иначе не поймут. Не на дудочке же играть...
Вот и задраиваем маленькую (запрещаем без куку доступ к искусству ( типа, подождут ваши 7 (Семь) абонементов) . А большую ( метро) не задраить.
Идем ко дну, но "будь что будет, делай что можешь".

Шмоня это такое имя еврейское , если я не ошибаюсь. Росгвардейцев евреями обозвали таким образом. Обидно.

Сказочные идиоты, эти " народные контролеры", тявкают, как моська на слона, лучше бы снег убрали возле своих домов, дебилы, блин.

Скорее всего это провокаторы, специально засланные чтоб дискредитировать противников «куаризации» и выставить их хамами и идиотами в глазах сомневающейся общественности, люди конечно разные встречаются, но здравомыслящих адекватных гораздо больше, а тут спектакль на камеру дешевый

Оказывается видео не имеет отношения к данной ситуации с куркодами. Ролик то годовой давности. Фонтанка фальсифицирует!

Ролик годовой давности

мозг включи, с какого момента куар-коды для музеев ввели

Пишут, отвлекают народ от насущных проблем. В городе бардак, снег не убирают коммунальные службы, а им всё вирус подавай. Хозяина нет в городе. Крысеныш не хозяин, а шестёрка...

Известная краса недавно обьявила, что вопрос по Шиза- Кодам отодвинули; более того, Шиза - коды у ВОЕННОСЛУЖАЩИХ будут скрывать их личные данные!!! Теперь , подумайте, для чего нужны Шиза- коды……

Удивляюсь я этим борцам за справедливость с охранниками и бабушками в музеях. Не согласны - идите к Смольному, на приём к губернатору!

Молодцы ребята! Давно пора прекращать эту вакханалию электронного концлагеря и грубейшее нарушение конституции!!!

По закону, это - массовая несанкционированная акция. Чего-то не слышно заявлений Центра Э, что они занимаются этим правонарушением.

Хожу в ТЦ по балканскому ,по всем магазинам ,но только на кассах что бы что то купить надо код показать ,идиотизм , а в Колпино вообще до смешного ,в городе по кодам ,на окраине ТЦ уже область ,там без кодов 🤣🤣

Все дискуссии
close