Сейчас

+10˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+10˚C

Переменная облачность, без осадков

Ощущается как 8

3 м/с, вос

762мм

48%

Подробнее

Пробки

1/10

Комментарии материала

22.01.2022 15:58

Противники QR-кодов устроили массовый митинг в Хельсинки на фоне ограничений и «омикрона»

Читать материал
Комментарии (35)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Когда премьер-министр лесбиянка, государство обречено на разложение.

Медленно, но верно.

Молодцы финны

Там в головах еще что то осталось положительного, ну видимо у нас еще остался рабский менталитет со времён крепостного права. Нравится холопам, когда их секут и на цепь сажают, припасть к барской ручке.

Восстание финских январистов на Сенатской.

если у нас к весне коронабесие не закончится ....

Теперь они все заболеют модным вирусом и умрут? После такого массового нарушения санитарных правил и социальной дистанции

Народ прозревает по всему миру!

...Странно -никто не разгоняет... Это и есть демократия ? (надеюсь,что этот безобидный коммент не удалят)...

И это спокойные, рассудительные финны!? Трудно поверить, что социальная поддержка бизнеса и населения не удержала от массовых протестов.

Так эти митинги у них постоянно проходят. Уже даже не интересно.

Митинги проходят по всей Европе. Дальше - интереснее.
Такое ощущение, что глобальные элиты специально науськивают марионеток на местах, чтобы те довели свой народ до свержения правительств. Ну а дальше - да здравствует глобал кагал!

и заметьте - никакого швабринга, никакого запотевшего забрала.... никто этих людей не избивает дубинками как происходит в России, никто этих людей не задерживает как происходит в России, никто этих людей не пытает как происходит в России....

пришли люди, высказали мнение, постояли с бумажками - и разошлись, потому что в понедельник с утра всем на работу...

во всех развитых странах безоружные мирные демонстрации - НОРМА, и только в России любая попытка выйти на улицу заканчивается каталажкой... соответственно вывод о недоразвитости Правительства напрашивается сам собой...

пора посылать этих , как их там , которых посылают самолетами , ведь бывший кусок империи

В Финляндии работает принуждение к солидарности с группой риска. Не на законодательном уровне, на социальном. На кухне можно говорить что какого хрена все это и что в доме престарелых умирали в каждый зимний сезон пачками. Но только на кухне. Или в соцсетях, если человек по работе не зависит от мнения группы риска и паникеров. Но таких людей мало. Даже за просьбу уточнить, сколько лет было умершему от ковида и чем он хронически болел, можно выслушать отповедь "все люди - люди, даже давно лежащие с умершим мозгом" и получить статус расиста за то, что просто хочешь получить обьективную информацию а не истерить хором. Пока это работает, но на сколько долго хватит такого "маркетинга" - не знаю.

Вообще мне это напоминает ситуацию с кормежкой в финских школах и д/садах. Там неплохо, но только все обезжиренное, молоко "0" или "1,2" жира. И это в стране, где прекрасная молочка 3%, 4,5%. Причина - много детей с лишним весом. Ну и учителя - воспитатели, которые тоже едят в школьных столовых, на треть с повышенным холестерином и через одного - толстые. И вот ради этой групы риска (по весу и холестерину) нормальных, здоровых растущих детей и нормальных взрослых, у которых нет перечисленных проблем, принуждают пить эту светло - синюю бурду под названием "обезжиренное молоко". Такая вот "солидарность". При которой патология обьявляется нормой, а интересы здоровых вторичны по отношению к интересам больных.

Все дискуссии
close