Сейчас

+15˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+15˚C

Ясная погода, без осадков

Ощущается как 14

4 м/с, с-в

761мм

24%

Подробнее

Пробки

4/10

Комментарии материала

21.01.2022 23:52

«Мы все равно работать будем, хоть будут палками бить». Идеолог QR-сопротивления рассказал, как готовится к встрече с СОБРом

Читать материал
Комментарии (134)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
так попросите у проверяющих QR-код, а если они его не предъявят - отправьте их за порог =)))))
погоны сегодня не оправдательство, если QR-код требуется для всех =))))
сделайте ПАТ =))))

Нашли на чём пиариться. Идиоты.

Персонал жалко, я бы притух ненадолго

В Англии уже ковидную лавочку закрыли. Цирк уезжает.

Пока что, больше напоминает.. "Не можешь победить, - возглавь!" )

Все понятно, у нас же "полная демократия и свобода слова")))Как сказал Путин, у нас нет ни какого принуждения все сугубо добровольно)))все по любви...)

Не за деньги работают?
И где нынче бесплатно наливают??!
Чиркните адресок.

Своим посетителям-то успели рассказать про приезд полиции или пусть сюрприз будет?)вряд ли они сейчас Фонтанку читают.

Ходил я в балканском ...спокойно по магазинам ,код требуют только на кассе ,цирк полнейший ,кассиры этим занимаются !в чем смысл ,не понятно

А СОБРу можно в бары после 23.00?

И это - результат того самого широко распиаренного "диалога" между властью и бизнесом по поводу идиотских QR-кодов и других ковидных ограничений?
Ну-ну...

1) С каких пор курокод стал гарантией безопасности ? - Сейчас уколотые тоже болеют и вируса разносят еще больше, чем не уколотые ( потому что им везде скакать разрешено).
2) В данной ситуации нарушили сразу кучу законов : устроили сегрегацию, нарушили трудовое законодательство, нарушили постановление правительства с перечнем профессий, для которых нужны прививки.. И перевернули все с ног на голову - сделали виновными трудящихся, а не нарушителей законов.

PS У меня курокод есть.

Президент нашего союзного государства назвал "пандемию" международным мошенничеством, а в северной и, одновременно, культурной столице этого самого государства возбуждается уголовное дело на того, кто считает точно также. Есть ли логика в подобных действиях государственных структур? И, если она всё-таки есть, кто-то может её объяснить?

Маленький червь может свалить огромный дуб, потому что у червя есть три оружия: 1) время 2) желание 3) возможности.

В любых ситуациях где пытаются ограничить ваши права и свободы, следует помнить, что согласно Конституции РФ Статьи 55 части 3. Права и свободы человека и гражданина, могут быть ограничены только федеральным законом, а согласно Статьи 105 пункт 1. Федеральные законы принимаются Государственной Думой. (Постановление правительства губернаторов, приказы, указы, инструкции и прочее, это всё исполнительная власть, а не законодательная, потому ограничить права человека и гражданина не может). Законы и иные нормативные правовые акты субъектов Российской Федерации не могут противоречить федеральным законам (часть 5 статьи 76 Конституции России). В случае противоречия между федеральным законом и иным актом, изданным в Российской Федерации, действует федеральный закон (часть 5 Статьи 76 Конституции России).

А кто живёт с людьми из Собра?
Вам как, нормально на душе? Или у вас её нет?

...Эта "мышиная" возня..во имя отчёта перед поповой рядовых граждан мало волнует Впечатление,что у администрации "связаны руки",что не позволяет им ВСЕРЬЁЗ заняться упр.компаниями,ТСЖ ,муниципалами,сидящими в своих норках,как будто их не касается бедлам на улицах своего доильного микрорайона..

я привился и у меня есть QR код. Принципиально не хожу в те заведения, которые от проверки кода отказались - не намерен оказаться сидящим рядом с заразным борцом за свободу. Не хочу заболеть, пусть и в легкой форме. Предлагаю ввести список заведений для противников QR кодов и антиваксеров - пусть они туда ходят, заражаются, мрут....

На таких людях и держится остаток демократии в стране!

Попробую подумать, как должно быть Государство устроено такое, чтобы исходило.. не от "государства", но - от Я! ) И.. - тут же я его увидел! ) Слова - важны, но это - Государство Дел, причём, не уголовных а, - Настоящих! ) Не буду хвалить Норвегию или Финляндию.., - я там ни разу не был, впрочем, как не был и ни где, кроме как.. Очаков-Николаев-Херсон-Одесса..) Шнуров поёт про.. Государство, ни в коем случае не про Беглова, это - ясно для меня, в этом Великом противостоянии, - всё ясно, в нём - вся Система нарисована! ) СОБР в этой ситуации.., да простят меня Эстонцы, - больше похож на.. СОМР, я так вижу..)

Это сфабрикованное, которое любой адвокат сможет развалить. Как бы Беглову не аукнулись такие выходки, он уже вопит, что ему чуть ли не заказную травлю в СМИ устроили. Если кричит, значит, прижали.
Это как злодея поймать, припереть к стенке, он заорёт про невиновность и "не имеете права". Примерно так и тут.
Как бы этих правоохранителей потом не уволили или на чём ещё не поймали, как Захарченко.
Вообще надо бы прикрывать лавочку с пандемией, проект "пандемия" исчерпал свой потенциал.

У Коновалова в гостях сейчас девочки из легендарного кафе Мадам Павлова в Казани, которые в начале всей этой вакханалии на каждый столик в кафе положили по конституции, две чудесные, яркие девушки, надеюсь, он окажет им поддержку. Удачи им всем!

не буду Вдаваться в подробности, но там что-то Связанное с бутылкой да шваброй!

Мне только одному кажется, что грядет кампания: Коновалова - в губернаторы!!!

имхо, стул под Бегловым зашатался так, что он бросился выполнять все намёки и пожелания центральной власти с перевыполнением и на отличненько.
интересные нас ждут месяцы.

Канавалова - на нары! КуАрКада - в губеры! Уря!

Если даже спирт замерзнет,
Все равно его не брошу.
Буду грызть его зубами,
Потому что он хороший!

ну, то есть некий пассажир кладёт с прибором на законные распоряжения властей, а либерастная тусня ему подвизгивает.
Причём та же самая тусня, которая летом поддерживала жителей улицы в их борьбе против неудобств от "заведений". Ну, нормально, чё, не обижайтесь только, когда придёт (условно) Рамзан Ахматович и наступит полный порядок.

Больше баров свободных и чистых от QR

Можно подумать, что Коновал против каких-то постановлений или даже за каких-то людей, но это не так. Коновал исключительно за свой кошелёк, хайпожор. Опомнитесь.

В чем смысл закрывать кафе, бары и рестораны, если в транспорт пускают всех? В едальнях в разы меньше людей, чем в транспорте, где все стоят нос к носу, причем, большинство без масок.

У нас теперь что,СОБРу и прокуратуре делать нечего,преступники и педофилы все выловлены,наркоторговцы сидят,коррупции нет?..по барам да столовкам бойцы-прокуроры шастают?....скоро их можно будет вызвать в гости на кухню,кофею попить?..*рука-лицо*

А в Москве кодов нет, так зачем они в Питере нужны?

Как записаться в сопротивление у меня орудие есть

Кажется Гашек описывал именно такое состояние общества со всеми полицейскими безумствами перед своим полным крахом. История повторяется. И тревожный 2023 год не за горами. Власть сама себя пожрет. И мы это уже наблюдаем.

Изгнать алкашей и бутлегеров на 101 км! Пусть, там пьют самогон и брагу. Не место алко улице в северной столице!

Мы все равно будем работать, продавать левое бухло, не соблюдать санитарных норм, просить переводить бабло на карту бармену…

Люди не хотят быть крайними рабами, назначенными властью выпороть для иммитации кипучей деятельности. Пока назначили мало людей, у власти профит. Потому и быстренько отозвали общий закон, ибо чревато

Если сопротивляешься, значит ОДИОЗНЫЙ. Сопротивляйтесь.

Если сопротивляешься, и тебя не сажают, значит где-то наверху твое сопротивление находит понимание и поддержку.

Полный игнор заведений, которые требуют qr тем самым нарушая права людей. На федеральном уровне закон о кодах не принят.

Молодец мужик. Далеко пойдет. В камеру к Навалтному. И это комплимент.

Хочу пожелать удачи бойцам сопротивления.

Молодец Коновалов мужик. Держись. Все пена спадёт. Скоро. А у тебя будет протестная популярность. Скоро скоро это все и пригодится. Навальный-2 от баров. Может и вырастет выше баров когда то фигура. ..... идеЯ сделать бары отдельно от ковиднутых очень хороша.

Хочу знать все заведения Коновалова, чтоб посетить) Вот принципиально к нему буду ходить

Крепостничество было отменено в 1861 г., то есть 160 лет прошло, но вывести его из народа невозможно, похоже у большинства оно закрепилось на генном уровне.

Все дискуссии
close